5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rock界至高の才能の持ち主

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:11
過去から2001年現在までに出たrockミュージシャン、バンドで
至高の才能の持ち主を考えよう
勿論マジレスで

2 :漢モス:2001/06/19(火) 20:12
HIDEさんかな

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:13
コムロテツヤリチン

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:13
ビーゼットのパクリ大好き人間

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:14
もしかしてココ糞スレ?

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:17
いや、ネタスレ

7 :漢モス:2001/06/19(火) 20:24
2001年5月2日

 5月2日。3年前、1人の偉人が死んだ。彼の名は1(本名・松本秀人さん)。
かつて日本の音楽界に君臨していたX JAPANでギターを弾いていた人。
ドアノブに首を吊って死んだ。自殺なんて最初は報道されてたが、もちろんそんな訳がない。
単なる事故死である。誰もが悲しんだ、そして泣いた、だけど昨日、昔のアイドル業界のバランスを
破壊し今のクサレ音楽界の元凶を作った某クソ事務所のトップにいる俺の嫌いなあのカスヤローに
ガキが出来やがった。まるで1さんの思い出を塗り潰すかの様に。
そして皆忘れるだろう、1さんの築き上げたモノとか、1さんの姿とか、すべてを。
代わりにアイツがパパになった日が皆のカラッポの頭の中にインプットされるだろう。
俺は傷跡にヤスリをかけられ、さらに焼きゴテまであてられたような気分だ!!
やい、おまえ!! これを見ているそこのオマエ!! 俺は知っている、1さんが
死んだのは自殺でもなければ事故死でもない。殺されたんだ!!
誰が殺ったのかも知っている。オマエだ!! これを見ているそこのオマエ!!
今このページを見てほくそ笑んでいるだろう!! 今のこの世の中の腐りっぷりを喜んでいるだろう!!

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:26
   ブーン   ´つ
       ξ&&&&ξ&&&ξ   〜
  ´つ  &ξ&\ξ&ξ&ξ&ξ  〜 プゥーン
      ξ&\\.──Θ-Θ)&  〜
       \(6. . .. ( 。 。) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _|. ( . ∴ノ 3\)        <  おいらは間違いなく一般人さ
    (__ノ\_____._.ノ___∩__  \______________
    ノ ( . )).  .   .)___l_El ̄´
   []__| |. . でじこ命ヽ、    _
   |] |_| _.______.)   | |_    _
    \_(___)===[□] =ノ    | | |_ //
     //.___|| \:::::::::::::::||:::::/    .| ̄ ̄|| /. ̄|
    ノ ツクモ  |::::::::::::/::::/     | メッセサンオー |
   (______).:::::/::::/      |        |
        .(___D__D      .|        |
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :発掘:2001/06/22(金) 20:25
とりあえず今日はここまで!
あしたもよろしく!

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:08
カート・コバーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)