5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆シャンプ−★☆★

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:08
を語るスレッド

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:10
昔メリットを愛用していた

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:14
スキャットマンジョンとともに中古屋の過剰在庫

4 :漢モス:2001/06/19(火) 20:16
糞だ!!お前がHIDEさんを殺したんだ>>1

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:17
ティモテ

6 :漢モス:2001/06/19(火) 20:25
2001年5月2日

 5月2日。3年前、1人の偉人が死んだ。彼の名は1(本名・松本秀人さん)。
かつて日本の音楽界に君臨していたX JAPANでギターを弾いていた人。
ドアノブに首を吊って死んだ。自殺なんて最初は報道されてたが、もちろんそんな訳がない。
単なる事故死である。誰もが悲しんだ、そして泣いた、だけど昨日、昔のアイドル業界のバランスを
破壊し今のクサレ音楽界の元凶を作った某クソ事務所のトップにいる俺の嫌いなあのカスヤローに
ガキが出来やがった。まるで1さんの思い出を塗り潰すかの様に。
そして皆忘れるだろう、1さんの築き上げたモノとか、1さんの姿とか、すべてを。
代わりにアイツがパパになった日が皆のカラッポの頭の中にインプットされるだろう。
俺は傷跡にヤスリをかけられ、さらに焼きゴテまであてられたような気分だ!!
やい、おまえ!! これを見ているそこのオマエ!! 俺は知っている、1さんが
死んだのは自殺でもなければ事故死でもない。殺されたんだ!!
誰が殺ったのかも知っている。オマエだ!! これを見ているそこのオマエ!!
今このページを見てほくそ笑んでいるだろう!! 今のこの世の中の腐りっぷりを喜んでいるだろう!!

7 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:28
パンテーン

8 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 23:47
LUX

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:51
>>3
Me&Myも仲間に入れてくれ

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:58
こいつら今何やってるんだろ。

11 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:00
今聞くとパンクを感じるね。

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 10:21
1人、2千万ぐらいの家を買ったって聞いたことある。

13 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:22
「何もかもつまらないからポップスターになる事に決めた」
こんな馬鹿がぼろ儲けしたのはオモロイナー
黄色い猿からYEN搾り取れるだけ搾り取ってドロンカー

14 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:48
ロキノソのこいつらのインタビュー読んで
頭イイカモシレンと思てしもた。折れ

15 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:58
>>13
うさんくさくてカコイイナー
と思て氏もた。尾れ。

16 :香木ルイルイ:2001/06/21(木) 23:33
一発屋には絶対になりたくないってえらそうに言ってたけど、みごとだったね〜〜〜

17 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:35
シャンプーいいじゃん。すげえキャッチーで。
今も半年に1回ぐらいは聞くよ。
>>12
コベントのあたりのマンションを買ったんだよ。

18 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:38
>>3
ACE OF BASEも入れて。

19 :とある一ファン:2001/06/21(木) 23:57
そだね。
デビューアルバムは結構好きです。

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:23
そだね。

21 :13:2001/06/23(土) 00:17
馬鹿は誉め言葉のつもりね。
カコイイナーって言いたかったのね。
折れね。

22 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:10
>18
エイス オブ エイスは何故長く売れつづけたのだろうかああああああああ???????????

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)