5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントのところをしりたいんだけれど......

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:28
あんたの一番好きなアーテストと、
一番痛いアーテスト教えてちょうだい
色々参考にするから



2 :トニオ:2001/06/19(火) 18:31
好・・・・パールジャム
痛・・・・GLAY←ごめん、邦楽で。でもこいつらより痛いのはないんだもん。

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:31
おなら、ぷ〜

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:32
好きな人:同じクラスのM・Y
嫌いな奴:同じクラスのK・E

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:33
パールジャム好きはGLAYがイタイと...

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:33
何の参考にするんだよ

7 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:34
M・Y好きはK・Eが嫌いと...

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:11
大物女優M

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:32
Xのなかで好きなのはTAIJI。嫌いなのはPATA。

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:37
ああ、あのクソ番組ね。
まともに見たことない。

11 :病苦:2001/06/23(土) 01:43
あなたも記憶力が足りずに困ったことがおありでしょ?
母親にカレーの材料を頼まれたのに、お駄賃で買うビックリマンチョコの事で頭が一杯になり、カレーの材料を買い忘れ大目玉、夕飯抜きになったり、テストの暗記ができず、回答に「この人は何かすごい事をした人」としか書けず、赤点。
彼女とのデートを忘れすっぽかし、バイバイビンタ。
記憶力のなさに泣かされ続けてきたこれまでの人生。
それを解消すべく、開発を希望するのが、『大脳のシワで覚えきれなかった事を、キンタマのシワに記憶する機』。
この機械は、直接体の中に埋め込みます。
すると、脳神経とタマのシワをバッチリ繋いでくれ、脳味噌で記憶し切れなかったことをタマのシワに記憶してくれるので、全体の記憶容量がアップします。
これでもう『超野球ファイターズ』を見逃すこともありません。

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:45


13 ::2001/06/23(土) 02:28


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)