5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコア主婦

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:14
戻って来て。お願い。

2 :k・m(神):2001/06/19(火) 18:15
しね

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:23
>>2
オマエガナー。

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:34
主婦戻ってきたら今度はちょっぴりエッチなお話したいなぁ・・・

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:43
主婦戻ってきたら今度はすっごくエッチなお話したいなぁ・・・

6 :トニオ:2001/06/19(火) 18:44
誰?

7 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:52
>>1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
>>1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立ててネタ書いてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんでネタ書いてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもうネタ書くのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんとネタ書いた事謝るんやぞ、>>1君。
男やもんな。できるな?

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:09
>>6
ハードコアスレ、メロコアスレの元コテハン。
ちょー詳しいんだけど、みんなのエッチネタにされてから来なくなった。

9 :トニオ:2001/06/19(火) 19:11
ホイミンは一喝で追い払ったのに・・(ギャップスレのホイミンねたは全部俺の自作自演ね)

10 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:33
俺も主婦ファン。もどってきてほしいから
もう叩くのやめよーよ。

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:40
ビールでかけたパーマだよ!

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:09
もう戻ってきてるよ。ってことでSAGE!

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:10


14 :反転右:2001/06/22(金) 19:15


15 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:54


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)