5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

blink182いいよ

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:59
新しいアルバムいいよ。

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:39
日本では,あまり受けないね
なぜだろう?いい曲あるのにね

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:17
まず、ラジオでプッシュされない

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:38
あれっ?前のスレはどこいった?

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 07:32
昔ライブ行ったけどよかったよ。

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 07:59
落ち着いちゃったの?もう脱がないの?犬とセックスしたの?

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 09:20
新作のクリップではモノホンの札束バラ撒いてた。
今までもミジェット(小人)を登場させたり等、彼らのビデオ・クリップの
センスは好き。MTVの「JACKASS」に通じるものがある。
というか、ドラムが上手い。聴いていて気持ちイイ。
色モノ扱いされてしまうのは仕方ないが、もっと人気があっても
いいのではないか。エミネムみたいなのはOKで、blinkがダメっていう
のは明らかにおかしい。

8 :名盤さん:2001/06/20(水) 09:35
かなり前なんだけどcheshire catのM+M‘Sのたぶんこれが初
だと思う?プロモクリップもってるけど当時から彼らはかっこいいね
スケボーとかガンガンやっちゃって最後は女に拳銃でバシバシ打たれちゃうの
センスいいよね音とかもさリフきいてるしね。

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 10:05
ドラムのトラビスにあった事あるけどかっこよかった。

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 11:17
今回から本気モードらしーね。雑誌によると。あの黒一色は“いままでのふざけたおれたちじゃないぜ。本気で行くぜ。”みたいなことを表してるらしい。雑誌によると。

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 12:07
下ネタが減っちゃって寂しい・・・

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 12:08
でもインターFMですらかかってるのを聴かない。雑誌でも評価が低い。

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 12:14
日本じゃクリップがあまり放送されないのが辛い。
あの傑作クリップがガンガン放送されれば人気出るのは確実なのに。

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 12:15
前作があれだけ売れたんだもん。評価が低いってのもある意味しょうがないんじゃないの?

15 :名盤さん :2001/06/20(水) 12:17
MTVでは結構クリップ流れるよ。
ラジオと雑誌は完全に黙殺してるね。
やっぱり下ネタに拒否反応があるのかな。それにアイドル的なところも。
愛情を持って評論する人が誰もいない、っていうのもイタイ。
日本盤の解説もお粗末だしな〜。来日なんて無理だろうな・・・

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 12:20
このバンドを聴くとなぜか稲中卓球部を思い出す。
あまりにもイメージにピッタリなので。

17 :声帯模写さん:2001/06/20(水) 12:25
俺は「ポーキーズ」とか「ポリスアカデミー」とか、
80年代のクダらないコメディー映画を思い出す。

18 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:06
ライブアルバムみんな聞いた?最高のライブバンドだと思う。ライブいったけどとても楽しかった。

19 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:09
>>18
あれ,限定盤でしょ?まだ,売ってるかな?
MTVのFnanaticで,ちょこっとライブ見たけど演奏うまい!

20 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:13
ブリンクは演奏めちゃ下手。自分達でもそういってた。
んなの関係ないバンドだけどね。

21 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:15
ツタヤで演奏うまいって書いてあったね。
本人が言ってるんなら下手なんだろうけど。
俺よりは上手いはずだから安心して欲しい。

22 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:17
ドラム上手いかも??ギターとベースとボーカルはユウモアでカバー。

23 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:17
トムは顔が好き

24 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:22
自分達の事ポップミュージシャンだって自覚してるとこが好き。
そうやって聴くと楽しいしカッコ良くもみえる(ごくまれに)

25 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:30
演奏上手いていうか,CDとのギャップが少ない
と言ったほうがよかったかな

26 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:35
182ってどういう意味?

27 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:36
>>26
ちん長

28 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:36
26=27

29 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:36
28=182

30 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:36
ウィィ

31 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:39
LINK80とか似たよーな、かけてあるよーな名前のバンドが海外に多いよね。

32 :名無しさん@植毛中:2001/06/20(水) 20:22
>>16
同意・・・

あのライブアルバムじゃ演奏かなりうまい。
つーかトラヴィスのドラムがうまい・・・・・
オレあのVoyeurの終わりの激速のアレがスキ。
1,2,3,4!!!!ってヤツ。ナップで落としたライブのヤツ、クソ速かった

33 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:50
182の意味は昔トムがスターウォーズのレイア姫でオナニー182回したからってテレビで言ってた。

34 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:52
ウィィン

35 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:52

>>34=バイブ

36 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:54
それ信じたの?あんたえらい。

37 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:55
トムはオナニー大好き。新しいアルバムの13番のplease take me homeのライブばんいい!

38 :名無しさん@植毛中:2001/06/20(水) 21:19
結婚したからオナる必要なしと

39 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:58
他とつるんでないとこが好感もてる。

40 :名盤さん:2001/06/21(木) 14:55
新しいの良くないね

41 :名盤さん:2001/06/21(木) 14:56
一回視聴しただけなんで何とも言えないな。

42 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:25
blinkは演奏下手です。ライブではバラバラでした。まー俺はライブにCDと同じモノ
を求めるようなバカじゃないんでエンジョイできたけど。

43 :ハードコア主婦:2001/06/21(木) 18:08
わたしも新しいアルバム期待してた割にそんなに好きじゃないのですが、
何度も聴きこんだり、なにか曲に思い出ができると、急にそのアルバムが好きになることも
あると思うので、また何度か聴いてみようと思います。
・・・でも1度聴いてイイ!!っていうアルバムがあるのもたしか。
わたしの場合、Millencolinの1stがそうでした。

44 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:12
1度聴いてイイ!!と思うものって飽きが早くない?

45 :名無しさん@植毛中:2001/06/21(木) 18:13
新作イイと思うぞ。
好きじゃないってヤツは
『Enema Of the State』みたいなのを期待してたのか?

46 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:14
裸物のビデオ多いよね
今回の金ばらまきも好き

47 :名無しさん@植毛中:2001/06/21(木) 18:18
ハダカモノっていったって3本しかないからな

48 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:45
新作のどこがいいんだ?
いいのは「ファック・ア・ドッグ」だけだ

49 :ハードコア主婦 :2001/06/21(木) 21:47
>>48
わたしもその曲には笑った。
ずっと"I"で唄ってて、最後は"We"になったところでまた大笑い。

50 :名盤さん:2001/06/21(木) 21:50
おまえらDUDE RANCH聴いたことあんの?

51 :名盤さん:2001/06/21(木) 21:52
確かに歌詞は前の方がよかったと思う。
でも音はエニマの前のDUDE RANCH聴いて気に入ったらこっちも気に入るはず。

52 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:47
sagarisugi

53 :名盤さん:2001/06/23(土) 11:50
DUDE RANCHあと一歩の曲多すぎだよな。なー。のー。

54 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:10
DUDE好きの人はエニマはどう思ったんだ?

55 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:42
聞いてて純粋に楽しめるバンドだと思う・

56 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:46
本当に英語解って聴いてるのかお前

57 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:47
ぜんぜん

58 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:14
おれ、邦楽も詩は気にしない。っていうか耳に入ってこない。
メロディ第一主義なんで。
だから洋楽もメロディを自分なりに勝手に解釈して燃える。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)