5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へヴィ系好き集まれ!

1 ::2001/06/19(火) 16:20
へヴィ系好きなやつ!俺がお前らに色々教えてやるよ!
だから色々教えてくれ♪
まず、日本ではLIMP BIZKIT、LINKIN PARKばっかり知名度高いから
こいつらのことから。LIMPはニューアルバムの準備中で来年頭ドロップ予定。
フレッドいわく「今までで一番へヴィなアルバムになる」とのこと。
なお今回、ラップはやらないかもしれない。LINKINもニューアルバムの準備中。
同じく来年頭ドロップ。

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:29
、、ドロップ?

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:38
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992780486&ls=50
ここちょっと荒れてるけどがいしゅつです。こっちをageて思う存分暴れて
ください。あと、このスレの削除依頼だしといてね。

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 04:32
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 04:34
あげんな

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:58
>>1コピペ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)