5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリトニー

1 :香木ルイルイ:2001/06/19(火) 15:37
世界一

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 15:38
ブリトニースピアーズがgangbangしてます

3 :香木ルイルイ:2001/06/19(火) 15:41
ブリってビートルズ越えるよ。

4 :香木ルイルイ:2001/06/19(火) 15:48
プレスリーもね!!

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:45
だれかヌード持ってない?

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:58
だれかヌード持ってない?

7 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 14:00
ブリかわいいにゃ〜〜

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:04
整形だらけの『オッパイ爆弾』は品も何も無いし
バカそうな顔してるよなぁ〜ポルノビデオでも出
れば一躍スーパースターになれるよ!ブリトニー

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:46
ありゃふぇらせんもんだろーー?

10 :bobo:2001/06/22(金) 18:04
FOX
じゃないの

11 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:08
>8
妬みはみっともないよ。

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:12
>11
いやいや妬みがあったほうがいい。
それでこそ人間

13 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:14
>12
そうだね。それでこそ世の美人がより一層ひきたつもんね。
ルイルイ納得しました。

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:28
ブリは今が旬、2,3年で忘れ去られるよ

15 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:30
>14
忘れられないよ。
命かけてもいいよ。

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:32
>>15
君なんかにわかるわけないよ。
そういうことは生でブリトニー見てから言ってくれ!!!!

17 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:34
>16
お前に何故わかる???
アムロでさえ未だにしつこく残っているというのに。
ブリはまだまだ人気あるよ。
映画にも出るし。
でも、ブリの後から出てきた若手の歌手は消えると思う。

18 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:38
>>17
おまえブリブリ騒いでるだけじゃん
数ヵ月後にはカイリーのよさに気づけよ

19 :鰤とにーファン:2001/06/23(土) 13:38
>>17
なぜ日本の歌手を引き合いに出すんだ(w

20 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:42
>18
だから、カイリーは元エターナルのルイーズとか、ジーナGとかと同レベル。
ブリは本当に大スターって感じするでしょう。

>19
似たようなもんだから。

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:44
>>20
なーーんだブリってアムロと同じようなもんか
じゃあ落ち目もすぐそこだね!!!

22 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:44
>20
ブリトニはどう考えたって顔や雰囲気で売れてるだけだろ?
歌がうまいなんて思った事ないし、
だいいち奴の歌を評価してるのなんて聞いたこと無い。
顔だけで売れてる奴がいちばん消える率が高いよ。

23 :鰤とにーファン:2001/06/23(土) 13:45
ってことはブリもアムロのようになってしまうのかね?

24 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:46
>22
だからこそ消えないのです。第一マドンナがその路線である。
でもブリは歌で売れたんだよ。

しかし浜あゆみたいなタイプは確実にすぐ消えます。

25 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:47
ルイルイ墓穴掘ったな!!!ばーーか氏ね

26 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:49
>ブリは歌で売れたんだよ
は?バカ?
雰囲気や顔に流されて歌を聴いてるバカがおおいだけダーヨ。
だから「ファックしてる」とかいうスレが伸びてるんだろうが。

27 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:49
>25
掘ってないよ。馬鹿だなあ。
ルイルイが言いたいのは、ブリがビートルズやプレスリー、マドンナ
みたいな人になるってこと。わかる?

28 :れみに感謝:2001/06/23(土) 13:50
顔で売れたことは否定できねーだろ

29 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:52
ブリトニーって顔はそこそこ歌もそこそこ
飛びぬけたもんがないからスケベな格好して歌って
男たちの注目あびてるだけ。ただその程度の一知的オナペットだよ

30 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:53
>28
歌で売れて次に顔で売れたの。
ああ、この女の子なんてかわゆいのかしら!!!ってみんなが気づき始めたの。
しゃべり方もかわいいし。
第一スター性がない人は売れないんだよ。
ビートルズだって、アイドルだったんだし。
くそまじめな、ボブ ディランとかの方が、寂しい感じするよね。

31 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:55
>第一スター性がない人は売れないんだよ
ブリトニはスター性だけだろ。

32 :れみに感謝:2001/06/23(土) 13:55
>>30
だったら口パクで歌うのだけはやめて欲しいもんだ

33 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:56
>>30
ブリトニーは売れるために関係者に体提供しまくってたんだよ?知ってた?

34 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:57
>31
ぶぶ〜〜〜〜〜〜〜〜。スター性さえあれば売れるのです!!!!
そして性格が悪く根性が腐っているほど良いのです!!
キャメロン ディアスが良い例だ。

>30
ダンスしてるから仕方ないの。ほら、疲れるでしょう

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:58
あいつ歌は下手だろ。どう考えても。

36 :ブリッチ:2001/06/23(土) 13:58
キチガイ女ルイルイおまえが誉めると逆効果だから消えてくれ

37 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:00
>キャメロン ディアス??
映画スターを出してどうすんだ?
映画は見た目が左右するに決まってんだろ?
キャメロン・デアスって歌手だと思ってんの?!おまえ。
おまえ話おかしくねえか?
さっきはアムロ出したし。おまえもう限界だろ?

38 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 14:00
>35
ウタダよりはうまいよ。っていうか同レベル

39 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:01
37=カイリーファン バレバレ

40 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:02
うただとかあむろとか、、なんでそんなもんがでてくるんだ?
邦楽としか比べられないんだ?おまえ。

41 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:02
40!!

42 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:03
>>40
oh! NO!! ヨーコ

クヤシー

43 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 14:04
>37
歌手も俳優も同じだよ。わかんないの?
女優でも歌手だったりするし、歌手でも女優になったりするでしょ。
もちろん、キャメロンディアスは歌なんてだしてないけど。

ルイルイが言いたいのは、大根演技で性格の悪いキャメロンは、
ぜっせいの美女とは言えないが、とってもキュートできれい。
だけど、スター性があるし、その性格の悪さが光ってんだと思う。
意味わかる?

44 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 14:05
ブリトニーもカイリーを見習って国民的スターに登りつめて欲しいわね
これがルイルイの本音よ。

45 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:05
ま、マドンナみたいな糞も生き残ってんだから
ブリトニーもわからんな

46 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 14:06
>44
偽者。カイリーはどんなにがんばってもブリにはかなわないよ。

>45
そうそう。

47 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:07
シュガーレイが載ってからインロックなんて糞雑誌買ってきちまったぜ。
またエミネムがブリト二ーの話してたな。
よっぽど好きなんだな(www

48 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:08
>>47
今ラジオでうたってるぞ

49 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:09
>>48
どこのレディオ?

50 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:09
結局、ブリトニは歌なんか中学生レベルなんだけど顔がいいから
いつまでも生き残る、って言いたいのでいいんだな?
歌はヘタクソだって認めるんだな?
そういうことなら海外芸能人板で言ってこい。

51 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:09
>>46
あっおまえ今ブリも糞だってこと認めたな。

52 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:11
ブリトニー=クソ

53 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:11
オージーの国民的歌手カイリーと
ポット出のブリトニーなんかを比べること自体
おかしいだろ!!
2年後が楽しみだね。きっとポルノにでも出てるよ。

54 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:13
ルイルイは撃沈(ププ

55 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:16
ルイルイ鰤批判に耐え切れず自殺プ

56 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:17
ルイルイはこの世から消えた・・・
このクソスレを残して・・・・

57 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:19
ルイルイ二度目の洋楽板追放フ

58 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:20
>>57
次は何ヶ月後かな?(プ

59 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:22
ルイルイはバカシャナイアファンと共に追放者同士で傷の舐めあいでもしてろッ!

60 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:23
>>58
ほとぼり醒めたらまた出てくるでしょうねプ
香木の次はなんでしょ プププ

pk→香月ルイルイ→香山ルイルイ→香木ルイルイ→香○ルイルイ

61 :予想:2001/06/23(土) 14:26
香川ルイルイ

62 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:27
じゃあオレは香火ルイルイで

63 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:30
きっと香金ルイルイだろ

64 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:32
わかった
月、火、水、木、金、土、日
なんだろ?

65 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:32
別にいいじゃん。香木ルイルイ。
人それぞれ一番と思うものがあっていいじゃん。
なんでムキになって叩くの?

66 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:33
65=ルイルイ バレバレ

67 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:34
>>65
関係ないスレに持ち込んでもイイってわけだな

68 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:34
>>65
煽りはカイリーファンとかいう真性電波の自作自演だろ(ワラ

69 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:35
>>65
他を荒らしまくってるから。
あからさまに悪口を言いまくってるから。

70 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:36
つーか、もともとは
ルイルイ自体が他のスレで荒らしてばっかいるのが
原因だろ?

71 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:38
昔たしかルイルイってキータマと一緒に洋楽板追放を言い渡されてたよね。

72 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:40
ルイルイはカキコミ
出来なくさせちゃえばいいのに。

73 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:43
>>69
なるほど、だから叩かれてるんだ。
そりゃ自業自得だね。わかんないように
 名盤さん で荒らせばいいのにね。

74 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:45
ルイルイ、キータマ、反転石は洋楽板の恥です。

75 :反転石:2001/06/23(土) 14:57
俺を一緒にすんなプ

76 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:59
>>73
それじゃただの卑怯者だろ

77 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:00
ブリトニー・スペンサーズ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=993255000&ls=50

78 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:05
ルイルイ、キータマ、反転石、シャナイアファンは洋楽板の恥です

79 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:09
>>78
その4人目のヤツが最高にイタイ。

80 :名盤さん :2001/06/23(土) 16:45
シャナイアファンだめなのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)