5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pearl jam

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 14:31
のスレが見当たらないんで。
何故か最近になって聴き始めてハマってます。
まだTen、Vsだけですが。

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 14:36
>>1 前のスレが結構凄かったんだが、油断してたら某コテハンがクソスレ立てまくって消えちゃった。
ちなみにVSの次のバイタロジーはいいよ。

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 14:41
>>2 パールジャムッて(・∀・)イイ!! ←これでしょ。

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 14:48
>>1 なんかタイトル地味。最初はレスつかないかもしれないけど頑張ってageてればそのうち急にレスが大量につくことあるから。
前もそうだった。懐かしい・・・。

パールジャムッて(・∀・)イイ!! ←これ作った人より。

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 14:57
ノーコードが(・∀・)イイ!! 

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 15:49
バイタロジーって、ジャケットが医学書を真似たやつだよね。中でも俺はスピンブラックサール(だっけ?)って曲が好き!

7 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:11
全部(・∀・)イイ!!
捨て曲がまったく無いのがパールジャムの凄さだ!
再来日公演熱望 

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 13:49
もちろんライヴ盤ほとんど買いましたよ〜〜
今数えたら42枚ありました。今月中に全部そろえたいな

9 :鰤とにーファン:2001/06/21(木) 13:53
>>8
なにがほとんどだよ。
まだあと30枚もあるじゃねーか。
今月中は無理だろ。

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 13:59
>>4
地味なタイトルだからこそ荒れないとも言えるゾ。

11 :名盤さん:2001/06/21(木) 14:54
バイタロジーは一番イイが、
一番捨て曲が多い

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:35
たててくれた人ありがとう。
ライブ版2枚しか買ってないんだけど、最近店頭で見かけなくなっちゃった。
どっか充実してるとこある?お勧めの板は?
誰か教えて下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)