5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆PULPっていまどうなってるの?☆☆

1 :DISCO2000:2001/06/19(火) 13:39
洋楽雑誌を買わなくなってはや数年…
すこし洋楽から離れておりました
こんな私に情報を…

2 :DISCO2000:2001/06/19(火) 19:46
う〜ん…誰も書きこんでない…
解散してしまったのかな?

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:52
去年のレディングフェスでトリをつとめてました

4 :DISCO2000:2001/06/19(火) 23:22
あぁ…PULPって知名度ないのかな?
新曲とかってでてるのでしょうか?
CDショップにいっても
あまりおいてないし…

5 :ヒモつき姐さん:2001/06/20(水) 00:34
どうしてんだろね。今夜洗濯してメシ食ったら調べてみるわ

6 :a:2001/06/20(水) 02:22
おれは最近中古でPULPのCD
かったよ
雨の夜とかよさげ

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:23
ハードコアって評判よくないの?すごい好きなんだけど。

8 :名盤さん:2001/06/20(水) 03:43
5月26日にホームランズとかいうイベントのトリを、オービタルとやったはず。
もちろん本国のイギリスで。

んで、ニューアルバムは完成してたんだけどジャービスのお気に召さなかった
みたいで、再レコーディングしてるみたい。
プロデューサーかえたような覚えがあるが、記憶が曖昧でふ。

9 :ヒモつき姐さん:2001/06/20(水) 03:46
活動してるもしてるみたいよ
説明すんのめんどくさいから(ごめんね)
パルプのファンサイト行ってみ 検索したらすぐ出るから
いま7枚目のアルバムのレコーディング中とか

10 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/20(水) 03:50
>>9
お、あんた知ってるよ。

11 :DISCO2000:2001/06/20(水) 23:19
情報ありがとうございます
私が持っているCDは
DIFFERENT CLASSとTHIS IS HARDCOREの
2枚だけなんですけど
ジャービスの声が最高♪
ファンサイトいってみます

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:32
>>11
今日にもヒーズエンハーズ買いに逝け!
リップグロス聞いてくれ!

13 :DISCO2000:2001/06/20(水) 23:44
DIFFERENT〜を買った後
CDを揃えたくって買いに行ったら
なかったんだよなぁ…ってだいぶ前の話しだけど…
今度、大きなCDショップにいってみます

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:47
ディファレント1枚で十分だよ

15 :ヒモつき姐さん:2001/06/21(木) 01:16
>>12に同意だ。邦題はポイズン並に恥ずかしいけどいい曲ばっかりだぞ〜

16 :チェキ男:2001/06/21(木) 01:19
レディングの時ちょっと太ったように見えたけど
アレくらいのほうが男前に見えたが。

17 :名盤さん:2001/06/21(木) 07:07
>>15
恥ずかしいくらいの題名の方がパルプには似合ってるような気がするなー
なんとなく。

18 :DISCO2000:2001/06/23(土) 00:27
>>17
なんとなくわかる気が…

PULPのライブってどんなんだろう…
行った方います??

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:28
ジャーヴィスダイヴで指ポッキリ

20 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:30
>>19
ハゲシクワロタヨ

21 :DISCO2000:2001/06/23(土) 00:45
>>19
えぇ?ほんとですか??
でも、あの細さならありえそう…
ほかにパフォーマンスとかありました?

22 :19:2001/06/23(土) 00:48
>>21
直で見たワケじゃねーよ。包帯してんのロキノンで見た。
そんときの写真ズボンチャックちと下りてた。

23 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:51
>>22=19
あんたオモロイな

24 :19:2001/06/23(土) 00:52
オモロイのはジャーヴィス

25 :DISCO2000:2001/06/23(土) 00:52
>>22
あっ。そうだったんですか
あ〜…PULPのライブ行ってみたい…

26 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:55
そーいやみんなで会おう言ってた2000年もとっくに過ぎちゃったな。

27 :DISCO2000:2001/06/23(土) 01:19
>>26
確かに…

新作のアルバムはいつ頃なんだろうなぁ

28 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:18
ミスシェイプス>>>>>顧問ピープル

29 :名盤さん:2001/06/23(土) 09:38
クロスビートのニュース欄によると、新作は秋頃だって。
ほんとにでるといいんだけどね。

それと、ジャービスが映画の監督するかも?って載ってたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)