5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリファブ・スプラウト

1 :パディ:2001/06/19(火) 11:58
新しいアルバムも出ることですし。
しかし国内にはいつ入ってくるのかねぇ。

2 :パディ:2001/06/19(火) 11:59
オフィシャルで試聴出来るけどやっぱよかった。

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 12:29
本当ですか!
すみませんがソースを教えて!オフィシャルサイトにいけばいいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 12:35
発売はいつ?

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 12:37
わーい、プリファブスレだー。

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 12:41
おお、楽しみです。

7 :パディ:2001/06/19(火) 17:23
アルバムは昨日UKで発売されたはず。
25日にはシングルが出るらしいっす。
国内盤はいつだろうか…出るとは思うけど…。

それよりやっぱ来日かにゃあ。

>3

オフィシャルサイトからの情報デス。

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:33
>>7
確かにあったよ。38カラット〜がでたから当分出さないつもりなんだろうと
思っていたら・・・。こいつは縁起がいいや。ワッショイ!ワッショイ!

9 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:37
最初はそうでもなかったけど
カーズ&ガールズって良い曲だと思う
最近病みつきだぜ

10 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:19
まじで????>ニューアルバム
あぁ、うれしいなぁぁ・・・

11 :パディ:2001/06/20(水) 22:17
アルバムリリースに合わせて来日してくんないかなぁ。
もちろんライヴで。
『38カラット〜』時はプロモーションのみだったし。
1曲っつうとPearly Gatesかも。
地味だけど。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:30
>>11
>『38カラット〜』時はプロモーションのみだったし。
このとき渋谷のHMVに来たよね。
そのとき『38カラット〜』買って
CDのジャケにサインしてもらった!!

13 :パディ:2001/06/22(金) 22:12
新譜今日買ってきました。
やっぱりシブくいけど、カントリー風味なんかも入ってて
なかなかヨイです。
それになんといってもあのパディの声!
ただ、写真見ると、老けたなって思うけど…(悲)

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:01
歌詞が見たいので日本盤がいいんだけど。。出るよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)