5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュガーレイのこと何でも教えてくれよ

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:48
ニューアルバム気に入った。
前のアルバムも聴いてみた。
その前はどんな感じ?

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:56
ミクスチャー・ロック界の陽気なカリスマだってことは確かだ。

3 :八氏:2001/06/19(火) 00:58
1st、2ndは所謂ミクスチャ。
3,4枚目が好きなら別に聴かなくてもいいかも。

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:02
そうか、さわやか路線が好きだからやめとくか。

5 ::2001/06/19(火) 01:14
別に暗いわけでもねえけどな。
スポーツ的。

6 :チェキ男:2001/06/21(木) 14:28
24日に渋谷のHMV。

7 :名盤さん:2001/06/21(木) 14:31
「Every Morning」聞いてアルバム買ったけど
衝撃的なほどのクソ盤でした
向こうじゃボーカルの顔で売れてんのかな?

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:39
腹にロレックスって彫ってある

9 :チェキ男:2001/06/23(土) 11:47
今日。渋谷HMV

10 :にしまん:2001/06/23(土) 12:04
>>2
CMからパクてるなw

11 :チェキ男:2001/06/23(土) 12:07
>>9
ゴメン。明日だった。クヤシー

12 :にしまん:2001/06/23(土) 12:19
>>11
それってCD買わないと行けないやつ?

13 :チェキ男:2001/06/23(土) 12:21
>>12
たぶん。

14 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 12:52
ニューアルバムよかった

15 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:07
ラジオに出演中。

16 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:08
>>15
どこのレディオ?

17 :にしまん:2001/06/23(土) 14:08
>>15
ん?何ch?

18 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:08
>>17
TFM生演奏中

19 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:09
>>18
サンクス

20 :にしまん:2001/06/23(土) 14:11
>>18
ありがと!でもうちは入らん・・・

21 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:12
>>20
なんで?お前ジョージの近くだろ?

22 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:13
よし俺が二死マンの為に実況してやるぜ

23 :にしまん:2001/06/23(土) 14:14
>>21
受信状態が悪い・・・

24 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:15
外に女の子が集まってるって。
こいつらアイドルかよ

25 :にしまん:2001/06/23(土) 14:15
>>22
たのむぜ〜

26 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:15
渋谷に行け!!

27 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:16
先週のNBAファイナルの話してる。
レイカーズのファンなのにシクサーズの場所でやったのが不満だって。
でも、シクサーズの社長と友達だってよ。

28 :にしまん:2001/06/23(土) 14:17
>>25
ライブはマークファンの女がほとんどとか聞いたぞ

29 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:17
>>26
今からじゃまにあわねーだろ

ジャケ裏の犬の写真の話してる。
メンバーの犬だったのか

30 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:17
>>29
明日は行くのか?HMV

31 :にしまん:2001/06/23(土) 14:18
>>26
今からじゃまにあわんなー

>>27
あれはなんでフィラデルフィアだったんだ?

32 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:18
なんだ、もう終りか?
そういやさっきチューナー回してたら松浦アヤの歌が入った。
糞くらえ

33 ::2001/06/23(土) 14:18
When Its OverがめちゃくちゃMTVで流れて困ってます。

34 :にしまん:2001/06/23(土) 14:19
>>29
ビデオにも犬が出てる、とかなかったっけ?
記憶あいまいだが

35 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:20
>>30
行かない。もう1枚CD買うなんてごめんだ。
ライブまで待つ。
>>31
多分レイカーズが強すぎて、LAに戻ってこれなかったから
予定早めたんじゃねえか?
俺の勘だがな。

36 :にしまん:2001/06/23(土) 14:21
>>33
おれはまだ飽きないぞ

37 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:21
>>28
最悪だな。だからアイドルとかいわれんだよ。
俺が持ってるプートビデオでもステージに女が上がってきてうざかったな。

38 :にしまん:2001/06/23(土) 14:21
>>35
なら1・2戦でやればよかったのにな。

39 ::2001/06/23(土) 14:22
>>36
いや、もうナップで落としたんでいいです。。
こないだHMVでもガンガン流れてた。

40 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:22
>>33
くそー、俺もMTVみてーよ。
今度のバイト代入ったらスカパーとかはいりてーな。

41 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:23
実況:インシンクが流れてる

42 :にしまん:2001/06/23(土) 14:24
>>41
一緒の部類に入れられてんのかw

43 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:24
>>38
そうだよ。でも1、2戦でも誰か歌ってたな。
誰だか忘れたけど。
LAはスターが多いから大変だぜ。
そういや3年くらい前、シカゴなのになぜかパールジャムのエディー・ヴェダーが
国歌歌ってたな。

44 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:24
>>40
なんかお前キャラが丸くなってきたな

45 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:25
>>42
ランキング番組だから

46 ::2001/06/23(土) 14:25
>>40
スカパー、確か12チャンネルを好きに
選んで2千ちょいだよ(私が加入した時は)

47 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:25
>>42
そうじゃなくって、ベスト10みたいな番組だから仕方ねえんだろ
シュガー・レイは10位だってよ

48 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:27
>>44
勝手に鋭いキャラにすんなよ。
元々こうだ。
>>46
でもチューナーとかたけーんだろ?

49 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:27
なんでここでアップタウンガールが流れてんだよ

50 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:28
ポップスばっかだな

51 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:29
ウエストライフって誰だよ。
ビリー・ジョエルかヴぁーすんなよ

52 :にしまん:2001/06/23(土) 14:30
>>48
ジョージならケーブルテレビのjcomがあるんじゃね?
音楽3つとjskysports3つよく見るけど、月3000円くらいだったな。

53 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:32
>>52
JCOM入ろうとしたら、3ヶ月くれーかかるって言われたぞ。
受信調査がどうたらで。
なのに俺の友達は2週間で入れた。
あの会社どうなってんだよ。

54 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:33
ケーブルのほうが高いだろ。諸経費が

55 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:36
ケーブルでネットやってみてーな。

56 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:37
YahooのADSLでも申し込んでみたら?

57 :にしまん:2001/06/23(土) 14:37
マンションで回線があるんだったらすぐ入れるんじゃねーかな。
うちは工事費マケてもらったから結構安く済んだぞ

58 :にしまん:2001/06/23(土) 14:39
>>55
テレビ&NET常時接続で1万だからお得かもな。
おれはつなげ方わからず断念したが。

59 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:39
>>56
申し込みたい。
>>57
マンションじゃねーからな俺は。
でもNBAとかMLBも好きだからやっぱスカパーはいりてーな

60 :にしまん:2001/06/23(土) 14:41
>>59
親を説得だな

61 ::2001/06/23(土) 14:41
>>48
ケーブルテレビって地域によっては無理なとこが多いよ。
スカパーも電波が受信できる場所に住んでないと無理ッス。

62 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:42
>>58
つなげかたってむずいのか?
ちなみに俺の実家ではASDL入ったがいまだに使いこなせてねーぞ
なんか遅いんだってよ。
電話回線の数倍遅いんだって。
おかしいだろ?NTTに聞けって言ってんだけどな。
明日またバイト帰りによってみるけどよ。

63 ::2001/06/23(土) 14:42
しかもスカパー雨降ると受信できませんって真っ黒な画面になる。
ぽつりぽつり程度な雨なら平気だけどザーザー降ってるとアウト。

64 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:42
こんどはデスチャがでてきた

65 :にしまん:2001/06/23(土) 14:44
>>62
おれが機械オンチなだけw

66 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:44
>>多摩市威
マジ?俺んとこもめっちゃ日あたりわりーから無理くせーな。

67 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:45
東京なら問題ないだろ。

68 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:45
>>65
そうだ。お前店舗勤務ってナニヤさんだ?
CDとか?

69 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:46
>>67
そうなのか?
前にマンションとか立ってても関係なし?

70 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:47
>>69
俺ん家だいじょうぶよ。雨降っても問題なかったし。
でも雪が駄目だった

71 :にしまん:2001/06/23(土) 14:47
>>68
音楽関係じゃねーな

72 ::2001/06/23(土) 14:48
>>66
渋谷の駅前のでっかいモニタ見とき。MTV流れてるから(゚Д゚)ンマー

73 ::2001/06/23(土) 14:49
あ、あれはSSTVか(゚Д゚)ンマー

74 :チェキ男:2001/06/23(土) 14:49
BS見れるなら問題ないっしょ

75 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:50
>>70
お前んちが大丈夫なら俺んちも大丈夫そうだな
雰囲気的にな(w
>>71
PC関係?
>>72
わかった。月曜学校帰りにでも行ってみるわ。
この前はEE JUMPが流れてたけどな

76 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:51
>>74
じゃあ、モーマンタイだな。
さっきまでBSでMLB見てたしよ

77 :にしまん:2001/06/23(土) 14:55
>>75
流通かな。
>>76
モーマンタイ?
スポーツならBSでなんとかなるな。

78 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:57
>>77
イチローとかの試合しかやってくんねーんだよ。
俺はもっと別のチームもみてーのに。
もっとナリーグとかやって欲しいぜ。
お前まさかデパートマンになんのか?

79 :れみに感謝:2001/06/23(土) 15:00
おっと>>1はビデオは買ったのか?
まだならぜってー買え。
面白いから

80 :にしまん:2001/06/23(土) 15:01
>>78
ちょっと違うな。ま、その話はもーいいよ。
NFLはいろんなとこやってくれるから満足してるぜ。
週3試合くらいやってくれるし。

81 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:02
ラジオ聞いたがこいつらの即興は酷い

82 :れみに感謝:2001/06/23(土) 15:03
>>80
あんなもん週1試合で充分なのにな。
お前身分をかくしたがる奴だな。

83 :れみに感謝:2001/06/23(土) 15:07
>>81
お前の顔よりもか?

84 :にしまん:2001/06/23(土) 15:07
>>82
MLBやNBAはもっとやってるからいいじゃねーか。
まあ会う機会あれば言うけどよ。
じゃあ出かけるんで

85 :にしまん:2001/06/23(土) 15:08
>>83
ナイスw

86 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:08
>>83
ウン

87 :れみに感謝:2001/06/23(土) 15:08
>>84
お、じゃあな。
俺もそろそろバイトだな。
シャワー浴びるから落ちなくちゃナ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)