5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!レディオヘッドの情報知りませんか!

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:47
レディオヘッドのチケ先のパスワードがどうしても
わからなくて困ってます!
FM802のチケ先のパスワードと電話番号を誰か知りませんか!

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:50


3 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:50
尻ません。

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:56
しりま屁ん。

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:42
Amnesiacです。

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:42
コリンです。

7 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:43
嘘つくなボケ。
FM802でしょ?KID Aだよ。一作前とは多少ひねってある。

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:44
えっ!?俺てっきりRADIOHEADのまんまだと思ってたけど・・・?

9 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:44
グリーンウッドだよ。<スペルわかんない。

10 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:45
違うだろ。寿司だよ。

11 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:45
だから嘘つくなって。KID Aだってば。

12 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:46
違う。みんな違う。

13 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:46
・・・愛だよ

14 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:46
正直なところKID Cだよ♪番号はわかんない。

15 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:46
PIGだよん。

16 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:47
ハァ??もちろんPyramid songだよ!!

17 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:48
うそつきおおいけどまんまです。「802」です。

18 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:48
↑お前も嘘だろうが(藁

19 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:49
KID Aです。

20 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:49
椎名アップルだよ

21 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:50
FUCK

22 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:51
リンゴスターじゃなかったっけ?

23 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:51
トムヤンクンだと思う

24 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:51
>>1
今のとこ出てるのどれも違う。正式には

fxc8rjfkg

だよ。

25 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:52
>>24
それっぽいとこにワラタ

26 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:52
あられおせんべい

27 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:53
お前ら暇だな。困ってる人くらい助けろよ。
EMIから出てる方のAmnesiacのコードあるじゃない?
それだよ。

28 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:53
>>27
お前も暇だろ(藁

29 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:54
フィルです。

30 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:54
idiotequeだよ!!

31 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:55
血豆

32 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:55
ブー。ブー。
全員知りもしないのに書かないこと。
Creepだ。

33 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:57
>>1
聞き逃しておいてそりゃないだろう。教えて君を決め込むのか?
ただでさえ競争率高いんだから聞き逃す方が悪いんだよ。
今更かけて無理だと思うけどさ。
とりあえずパスは「CREEP」で合ってるよ。

34 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:58
>>33
それでもしつこく嘘なとこにワラタョ

35 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:07
しらねえよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)