5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルはイタイって言うけど

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:24
よくメタルはイタイって言ってるけど
ハードコアは痛くないんですか?
スラッシュ/デスとハードコアって
結構似てると思うんですけど。
ハードコアもイタイんですか?

2 :佐藤優樹:2001/06/19(火) 00:25
ストラト

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:25
もちろん痛い

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:26
またグリーンデイの話ししますか

5 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:2001/06/19(火) 00:33

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< グリーンデイっていたいの?
      \__________

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:33
>>5さわやか

7 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:48
はやっている音楽のほとんどは
はやりが過ぎるとイタくなるしな。
定着できるのは一部だし。

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:52
いたいとゆわれていやすかね。

9 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:53


10 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:17
>>1
デスメタはメロデスを除いてメタル界でもはぐれものなので
メタルを語る時にひとくくりにする必要はないと思われ。

11 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:54
はぐれメタルワラタ

12 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:10
ミクスチャー好きって言うアホの方がイタイ。

13 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:53
age

14 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:55
パンクもイ対って言えばイ対

15 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:03
オレとしては
メタル>ハードコア
だな。
メタルはだせーと思いながらも最後までとりあえず聴き通せるが、
ハードコアは途中でもういいやってなる。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:08
ヌゥノベテソコート>ハァココア

17 :キース魂:2001/06/19(火) 22:16
上で挙がってるものはすべてイタイ(^^)

18 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:27
強気なメタル聴いててめえも強気になってるやつは痛え、評論家気取りの増粘オタも痛え。
とかって話かい?

19 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:40


20 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:04
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)