5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真女神転生のサントラ

1 :ココココココココココココ:2001/06/18(月) 22:43
けっこういいとおもうんだけれど

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:44
そーすか

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:45
いいんだってさ。



4 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:45
いや、正直いいよ。

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:46
良くても聴きません。

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:47
聴かなくてもいいけどあれはけっこういいよ

7 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:48
2のはきいたことある

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:50
>>7
ディスコの生のヤツがいいよね。
ベースとか

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:50
オナーニスレ

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:53


11 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:53
>>9
洋楽に絡ませりャいいの?

でもあの曲つくったやつって、
zepとかyesとかすきらしいよ。

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:55
ファミコン版のがすきやね。

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:57
>>12
不安をかきたてる不協和音だよね。

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:58
>>13
スミスみたいな感じか

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:58
>>14
それは違うかも

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:59
>>11 zepとyesのファンだからどうだってんだ?

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:02
>>16
聴いたやつはわかんだよ。

18 :six:2001/06/18(月) 23:03
ソウルハッカーズの曲とか好きだよ。
サイバーって感じ。

19 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:07
リズムを強調してスラップとかしてんだけど
ファンクっぽくもなくてなんか新しかった。
richard B james albumおもいだしたよ。なぜか

20 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:26
おい、ここなら判る人居るかもしれんから聞くが、
ストーンロゼーズのFOOLSGOLDとジャンピングフラッシュの
面セレ時の曲は似てないか?

21 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:03
だれか答えてあげて

22 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:57
おねがい!!!!

23 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:10
ごめん。しらない。

24 :サタニック:2001/06/19(火) 04:25
ヒャッヒャッヒャ
こんなとこでメガテンって言葉見つかるとは思わんかったよ
人の趣味って幅広いね

25 :名盤さん:2001/06/19(火) 07:35
PS版1000円にしやがれ。高いんじゃ!

26 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:24
>>20
やっぱストーンロゼーズってバンドを
誰も知らなかったらしい

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/06/19(火) 20:26
ロゼーズぐらい多目にみろよ

28 :ミジンコほい:2001/06/21(木) 23:24
誰かゲームの話しよう

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:30
真なら、銀座の曲がかっこいいね〜
あと破壊後のフィールドは泣ける!!
サントラ出てるの?買おうかな、

30 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:31
ローゼズの1stの一曲目だったかな?
イントロをパクッてた。

31 :30:2001/06/21(木) 23:33
ゲームの方がパクってたということね。
中学のときこのゲームはまった。

32 :チマンコ:2001/06/21(木) 23:39
>>29
銀座の曲は楽譜付きソーナイス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)