5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク・ハードコアの中古CDが充実してる店

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:08
東京か神奈川でパンク・ハードコアの中古CDが充実してる店を
教えて下さい。

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:10
安田レコード

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:12
ユニオンだろ

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:12
俺んちの地下室

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:13
>>3は違うだろ

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:16
>>5
違うの?

7 :キース魂:2001/06/18(月) 22:18
新宿のヴィニールってまだあんのか?(^^)

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:19
行ったことのある>>3の本店と渋谷店と聖跡桜ヶ丘店と国分寺?国立?店は少ない。

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:20
>>7さん、あれってヴァイナルって読むんじゃないの?違ったらゴメン。

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:21
神戸で無いッスか?

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:21
高田馬場

12 :キース魂:2001/06/18(月) 22:21
ヴァイナル?(^^)
そりゃ知らん(^^)

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:22
>>9
ビニールだよ
よかったねココできづいておいて

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:24
あひゃひゃ

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:26
>>13
言い訳じゃないけど、最初はビニールって読んでたけど
同じ文字でヴァイナルっていう通販屋があったから、それからヴァイナルだと思ってた。

16 :キース魂:2001/06/18(月) 22:32
LSDの街から♪(^^)

17 :キース魂:2001/06/18(月) 22:35
そういやかつてUKエジソンってあったな・・(^^)

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:41
大阪は?

19 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:12
ALLMANとかは?

20 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:02
>9
アレは「バーナル」と読むんですよ。
基礎化粧品です。

21 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:13
福岡はUKエジソンかな。

22 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:20
age

23 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:25
UKエジソン岩盤になりました。
なんだか中途半端な品揃えです。

24 : :2001/06/20(水) 00:29
俺の部屋。VINYLは地に落ちた。

25 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:31
大阪なら、昔はTIME BOMBだった。
前の場所にあったときね。今はちょっと違うと思う。
あと、梅田と難波のforever rekord。
長居の北の方にも店があったけど、今はもうないのかな。

26 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:31
福岡といえば、
セブンティーンレコードって、まだあるんだろうか。

27 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:42
新宿ゴールド

28 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:49
>>27
ゴールドはみんな知ってるけど、行かないから
たまに覗くといいね!!まだ売ってたよとかある。

29 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:54
>>26
あるよ。
俺は、週一回は行ってる。

30 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:45
ゴールドって場所どこ?

31 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:06
age

32 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:07
マニアック

33 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:08
みんな教えてるけど、少なくなる心配はしないのか?

34 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:15
みーんなトーシロ?
TIME BOMBを忘れてない?アメ村のFILAショップの地下にあるんだけど。

35 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:16
大阪?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)