5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よし皆でオアシスを聴いてみよう

1 :オアシスマン:2001/06/18(月) 22:02
今日はリヴフォーエヴァーを聴いて感想書こうぜ。
明日はワンダーウォール、明後日はドゥユウノウホワットアイミーン

よし、じゃあすぐ聴けよ。めいべー。

2 :大音量:2001/06/18(月) 22:03
フジで大合唱しようZE!

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:08
ワンダーウォール最高だね。

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:08
>>1

断る !

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:11
オアシス飽きてきたころに誘われて逝った去年の来日
なんだかんだいってライブはいい

6 :嘔吐:2001/06/18(月) 22:12
ワールドカップいこうよ!

7 :厨房:2001/06/18(月) 22:20

         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

1へ。今までいじめてごめんね。
君の分も幸せになるから、逝き返ってこないでね。
ついでに生まれ変わっても来るな。

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:21
ひさびさにきいたらちょっぴり涙がキラリ★

9 :リブフォーエバーさん:2001/06/18(月) 22:46
めいべ〜どんぞこなの〜

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:47
ワンダーウォールってなんかの比喩だっけ?

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:21
チョン

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:29
さっきファミリアのリブ聴いた

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:32
もうワンダーウォール封印したんだろ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)