5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄りにロックはできるのでしょうか?

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:19
ロックは若者のための音楽と言う人がいますけど
本当にそうなんでしょうか?
40過ぎたらもう駄目なんですか?

2 :トニオ:2001/06/18(月) 19:20
いや、高い声出せるならいいけど。

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:22
>>2
高い声が基準か?

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:22
張り切ってダイブ
   ↓
   墓

5 :トニオ:2001/06/18(月) 19:24
>>3だってほら、ロー○ングストーンズとかどう?

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:25
>>5
若くても、出ないヤツいるだろ

7 :トニオ:2001/06/18(月) 19:27
>>6確かに。でも、爺になって出なくなるのはみっともない。

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:27
高い声じゃないとロックじゃないの?

9 :1:2001/06/18(月) 19:28
今も現役といえる年寄りロッカーというのはどういう人たちがいるんでしょうか?

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:28
ハードロックではない

11 :トニオ:2001/06/18(月) 19:28
>>8いえ、そうではないです。

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:29
びっくりするくらいいる

13 :トニオ:2001/06/18(月) 19:30
>>12名前をあげろ。

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:32
じゃ、レミー。

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:32
じゃ、イギー。

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:33
じゃ、オジー。お爺?

17 :トニオ:2001/06/18(月) 19:34
>>15イギーは・・・好きだ・・・

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:34
じゃ、インギー

19 :トニオ:2001/06/18(月) 19:34
オジーも好きだ。

20 :トニオ:2001/06/18(月) 19:35
じゃあ、結論はできるということで。

21 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:35
んなことよりカペッロがうざいんだよ。

22 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:39
http://content.rollingstone.com/content/229/images/80127.jpg
http://content.rollingstone.com/content/184/Images/00273676.jpg
http://content.rollingstone.com/content/422/images/13881.jpg

四十で終わりならこいつらはどうする、、、

23 :トニオ:2001/06/18(月) 19:44
>>22彼に中島みゆきの「ファイト」を送ってあげたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)