5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイジアゲインストザマシーンにクリス・コーネル加入!

1 :ななしさん:2001/06/18(月) 18:53
元サウンドガーデンのクリス・コーネルがヴォーカルとして
加入するようだ。トムモレロと一緒に曲も作っている模様。
レイジの音楽性とクリスの声が組み合わさった音が想像できん。
はたして、どんなバンドになるのやら。

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:54
クリス・コーネルは好きだ。

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:54
なんでいまさらこんなスレ立てるんだよ??

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:54
その話もう飽きたっす

5 :チェキ男:2001/06/18(月) 18:55
1はスクープだと思ったのだろうか(ワラ

6 :1:2001/06/18(月) 18:59
げ、この話大分前からあったの?
俺は超久々洋楽雑誌立ち読みしてさっき初めて知ったんだよ(w
この板来たのもかなり久々だったから
空気が読めてなかったよ・・・鬱死。

最後に・・・俺もクリス・コーネルは好きだ〜!sage

7 :ばーば:2001/06/18(月) 20:24
>>1
お前は白知の子か?
レッドツェッペリン(LEZ)みたいな音に決まってるじゃねーかYO。

8 :キース魂:2001/06/18(月) 20:31
だいたいクリスコーネルって誰じゃ?(^^)

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:33
>>8 サウンドガーデンの元ボーカル

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:26
Outshinedで逝きました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)