5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロコア集合!怒濤のPart 2

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:18
めでたく1000越え
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=989728974

というわけでパート2

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:20
なんかやだな〜
1はアンチっぽいし

3 ::2001/06/18(月) 18:28
メロコア=頭悪い

4 ::2001/06/18(月) 18:31
メロコア=頭悪いい奴もいる、俺みたいなヲタはいない

5 ::2001/06/18(月) 18:32
修正:メロコア=頭いい奴もいる、俺みたいなヲタはいない

6 ::2001/06/18(月) 20:14
メロコア=獣王みたいな奴ラばっか

7 ::2001/06/18(月) 20:17
メロコア=獣王みたいな奴ラばっかなのは大昔

8 ::2001/06/18(月) 20:19
獣王=メロコア代表

9 ::2001/06/18(月) 20:20
獣王=って誰?

10 ::2001/06/18(月) 20:21
1=自作自演

11 ::2001/06/18(月) 20:23
獣王=メロコア好きな厨房

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:23
1=自作自演=わざわざ書かなくても

13 ::2001/06/18(月) 20:24
獣王=って誰?

14 ::2001/06/18(月) 20:34
獣王=オナニー

15 ::2001/06/18(月) 20:35
獣王=つまようじ

16 ::2001/06/18(月) 20:36
獣王=ほんとに知らない、で誰?

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:38
獣王=1

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:39
獣王=耳かき

19 ::2001/06/18(月) 20:39
おれかいっ

20 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:39
獣王=16

21 ::2001/06/18(月) 20:41
獣王だ

22 ::2001/06/18(月) 20:42
1、3〜今まで=1

23 ::2001/06/18(月) 20:48
まーメロコアなんてコンなモンでしょう

24 ::2001/06/18(月) 20:52
>>23
それはあと何年か経ってみないとわからない。日本は終わってる。
それともこのスレのこと言ってんのかな?

25 ::2001/06/18(月) 20:55
まーこれがメロコアの議論でしょう(獣王中心)

26 ::2001/06/18(月) 20:55
1、3〜今までもこれからも=1

27 ::2001/06/18(月) 20:57
1=獣王

28 ::2001/06/18(月) 20:58
1=獣王

29 ::2001/06/18(月) 20:59
1=主婦との出会いをクリックしたらしい

30 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:04
いま獣王の文見てきたけど、あんな書き方じゃ好きな奴等までも敵にまわしちゃうね。
それか好きを装ってる荒らしを呼ぶ荒らしだったり。

31 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:06
>>30
あんた痛いよ

32 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:07
>>31
どこが痛い?

33 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:11
>>32
ハートがチクチクって、もうお願いだからやめて

34 ::2001/06/18(月) 21:12
さあ集合しよーぜ。

35 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:13
>>33
おれが痛いんじゃないの?

36 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:13
>>33
おれが痛いんじゃないの?

37 ::2001/06/18(月) 21:13
合体しよう

38 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:14
dabutta,gomenn

39 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:15
ココにいる奴ラって本当にガキっぽいのが多いのね

40 ::2001/06/18(月) 21:17
>>39
メロコア好きの集まりだもん

41 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:20
>>39
だって1はいかにもアンチっぽいから。

42 :獣王:2001/06/19(火) 00:59
>>30
そうだね!その通り。
前スレはもうおしまい状態だったからちょっと遊んでみた。
申し訳ないね!ちゃんとメロコアの話してくれ。オレは見てる。

43 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:09
おなか痛い

44 :インディ:2001/06/19(火) 01:30
いずれにしろこんなとこじゃ誰も話さないよ
とりあえずアニーマンセー

45 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:22
>>42
マジだったくせに(笑

46 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:24


47 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:25
アニーってなんだ?
アニーベースボール?

48 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:30
獣王=メロコア好き代表

49 :インディ:2001/06/19(火) 03:41
>>47
うん

50 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:45
このスレって結論でるの?

51 :獣王:2001/06/19(火) 04:23
>>45
あれをまじと受け取れるキミは純粋だ。2chには珍しい。
しかもオレとしてはキミのような反応をしてくれる奴は好きだ。
期待通りだからな。これからも同様の煽りを待ってる。

>>48
実はオレはメロコアあんまし知らない。そんなに好きでもない。
嫌いでもない。バンドによっては好きなのもあるっていうとこ。

>>50
出ないだろ。っていうか結論出す必要ないだろ。

52 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:26
49=50

53 :インディ:2001/06/19(火) 05:56
>>52
いみわかんねーよ。むしろ51=53だろ。

54 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:08
koremoka

55 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:09
1 名前:ボーダー 投稿日:2001/06/19(火) 09:13
俺は若いころからボードやってた関係でメロコア大好きです。
ビデオとかのバックミュージックにかかってるとメチャメチャ
かっこいいんだよね。好きな人いる?

56 :1:2001/06/19(火) 20:15
>>55いいかげん粘着野郎だなあ!!
こんなとこでコピペってないで元スレで反論してみろよ

57 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:10
age

58 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:14
なぜ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)