5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうだ!音楽の趣味いいだろう!

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:15
と胸を張れる洋楽を教えてください

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:17
その時点でOUT!

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:19
irohaの糞レスに期待

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:22
少年ナイフ!
ナイフ少年も少年ナイフ聞いて良い子になろう!

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:26
レディオヘッド!とレスすれば満足してくれますか?

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:27
>>1
自作自演でもいいからうまくネタを振りなさい。
それができなければ削除依頼を出しなさい。
それさえもできないならこんな糞スレをたててしまった
自分の軽率さを呪いながら回線切って首吊って氏ね。

7 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:27
K1館長枠拡大、敗退実力者救済へ
 【メルボルン17日=永井孝昌】K―1プロデューサー石井和義正道会館館長(48)が、館長推薦枠の拡大を検討し始めた。16日の「K―1WORLD GP 2001」オーストラリア最終予選では、本命ホースト優勝の陰で、候補の一角だったクロコップが初戦敗退。4月の大阪最終予選でも、昨年GP準Vのセフォーが負傷で決勝進出を逃した。相次ぐ番狂わせに、石井館長はGP決勝大会(12月8日、東京ドーム)に向け「館長推薦枠決定戦、決定トーナメントも必要かもしれない」と大会システムの微調整を示唆した。今年のGPは、4大会ある各最終予選優勝者だけが決勝に進める過酷なシステム。その分、10月は福岡で敗者復活大会を開催、12月の決勝大会にも館長推薦枠「1」を設けたが、石井館長は実力者救済に乗り出した。

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:29
>>6
何をそんなに怒ってるんだか(笑

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:30
諦めてクラシックを聴くのも手かも?

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:30
ルールってなに?

11 :4:2001/06/18(月) 18:31

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   < 少年ナイフ!!
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < ナイフ少年も聴いて・・
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
良い子になろう!!

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:50
好きなのはボンジョビとリンプ

どうだ、音楽の趣味悪いだろう。

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:50
ぽんこつ。

14 :すげー:2001/06/18(月) 18:52
↑あんたすげーよ!少年ナイフききやす 。いよぉーし

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:08
217 名前:有酸素運動 投稿日:2001/06/18(月) 18:49
お初です!!
これから日本のモダンロックを引っ張っていく
と思われるバンドを紹介しますです。
MR.ORANGEって知ってます?
これはかなりスゲーー!!
MR.ORANGEの最近の音源はかなりやばい!
ギターの奴は19歳らしいけどめちゃうまだし。
SPARKLEっていう犬のジャケットのマキシがあるので聴いて見てくれい。
インディーズチャートをかなり騒がせているみたい。
そのちょっと前に出てるアルバムにもいい曲が沢山入ってた。
彼らはきっとガンガンくるはず!!

有酸素運動より

16 :トニオ:2001/06/18(月) 19:11
ジャズっていっとけ。どうしても洋楽に絡めてえならジェフベックだ。

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:11
220 名前:名盤さん 投稿日:2001/06/18(月) 18:58
おマンコです!!
これから日本のモダンロックを引っ張っていく
と思われるバンドを紹介しますです。
MR.ORANGEって知ってます?
これはかなりスゲーー!!
MR.ORANGEの最近の音源はかなりやばい!
ギターの奴は19歳らしいけどめちゃうまだし。
SPARKLEっていう犬のジャケットのマキシがあるので聴いて見てくれい。
インディーズチャートをかなり騒がせているみたい。
そのちょっと前に出てるアルバムにもいい曲が沢山入ってた。
彼らはきっとガンガンくるはず!!

有酸素運動より


221 名前:名盤さん 投稿日:2001/06/18(月) 19:01
ナナナナナナ
うるせー


222 名前:名盤さん 投稿日:2001/06/18(月) 19:05
おアナルです!!
これから日本のモダンロックを引っ張っていく
と思われるバンドを紹介しますです。
MR.ORANGEって知ってます?
これはかなりスゲーー!!
MR.ORANGEの最近の音源はかなりやばい!
ギターの奴は19歳らしいけどめちゃうまだし。
SPARKLEっていう犬のジャケットのマキシがあるので聴いて見てくれい。
インディーズチャートをかなり騒がせているみたい。
そのちょっと前に出てるアルバムにもいい曲が沢山入ってた。
彼らはきっとガンガンくるはず!!

有酸素運動より


223 名前:名盤さん 投稿日:2001/06/18(月) 19:09
B'zに対し、海外メディアも絶賛の嵐!

「まさに新たな歴史が今始まった」−ワシントンポスト紙
「日本はサムライを生んだ。それがB'zだ」−ニューヨークタイムズ紙
「あの女王にハンカチを使わせたのはB'zの二人が最後の日本人だ」−サン紙
「興業成績、観客動員、過去に類を見ない」−フィナンシャルタイム紙
「セシボン!こいつは芸術を超えている!」−ルモンド紙
「稲葉が首相なら四島を返還してもいい」−イズベスチヤ紙
「主席はまさにこれこそ文化大革命だと声明を発表」−新華社通信

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:35
うん、カーペンターズだね。以上終了

19 :トニオ:2001/06/18(月) 19:36
うーん、カーペンターズ・・・・・そんな気もする・・・

20 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:02
UKロック

21 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:11
ポストロック。

22 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:12
骨太ロック

23 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:14
ホストロック

24 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:15
ボストンバック

25 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:21
やっぱメロコアっしょ

26 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:23
メロンアコースティック?

27 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:31
レディオヘッドじゃだめかな?
俺はすごく好きだけど

28 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:43
レモンへッズじゃだめかな?
俺はすごく好きだけど

29 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:48
女の洋楽ファンの間ではスヌザ
参考にすんのが趣味いいと
思ってるらしい。

30 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:53
男の洋楽ファンの間では何々コア系
のファッションをするのが趣味いいと
思ってるらしい。

31 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:01
むしろ男の方がダサイね・・
特にファッションが・・

32 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:13
>>29
女って使ったところで知性を感じない

33 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:21
ギタポ、ネオアコ、ソウルとかその辺。

34 :チェキ男:2001/06/18(月) 21:22
スマパンのメロンコリーってまだ出てないのな(ワラ

35 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:35
アンドリューって言っとけ。

36 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:00
癒し系V・Aに入ってないような英語圏外のアーティスト
(ワールドミュージック)。変な優越感さえなかったら割
と好感度は高い。

37 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 23:01
世界クラスで見ても石野卓球は通用すると思う。パパイヤ然り。

38 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:25

ギターポップ、UKロックが一番 音楽の趣味がよいということですね。

39 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:44
a.agerune...................

40 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:46
>>30
んなわけないだろ

41 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:48
サイキックTVかコイルかラムレーかノクターナルエミッションズ。
SPKもおしゃれかもね。

42 :裏表紙:2001/06/22(金) 14:52
アンドレア・ドボシュロッキーとかいいんじゃない?

43 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:53
チックスオンスピードでも聞いとけ
知ってるか?

44 :裏表紙:2001/06/22(金) 14:54
クリック・ディス・ワールドもいいカンジ
アブストラクト寄りだけど

45 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:59
ホワイトハウスのみですがなにか?

46 :裏表紙:2001/06/22(金) 15:14
ラウンジならプーハーがダントツ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)