5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口のオマンコにフェードイーン!

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:45
i。矢口

削除以来済。

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:47

   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーもすみません
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |          |\\
   |  受信料払え | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:55
さっそくage

4 : :2001/06/18(月) 18:20
>>2
ワラタヨ

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:22
ごめん、本当は矢口大好きなんだ PART400000000

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:23
矢井田〜、じゃなくて矢口〜。

7 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:25
あげ

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:06
すいません。洋楽音痴なんですごく有名な曲かもしれないんですけど、
どなたか教えてください。
60〜70年代くらいのマンコっぽくて人糞な曲で、
「ユナボマー、、ソンオブサム、マンソン」
って言ってるように聞こえるあの曲は誰の曲なのか知りたいです。
こんな説明でわかってもらえるかしら。お願いします。

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:07
>>8
フランシスコッポラの地獄の黙示録。

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:14
9さん

本当に有り難うございます!この曲です!
ママの胎内にいる時からずーーーーーーーっっと探してました。
ファッキンすっごく嬉しいです。今から買いに行きます!!
ファッキン本当に有り難うございます!!

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:39
お前らさあ、便所ヴィは人糞だとか洋マンコ邦マンコ言うやつは
厨房だとか、本当のスカトロファンの定義がどうだとか・・・
ここで言ってる事を実際に風俗で言えるのか?
それとも偉そうな尺八を吹けるのはここだけか?

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:55
age

13 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:46
は〜い糞スレのageだよ〜

14 :名盤さん:2001/06/19(火) 12:28
ちなみに、あの人が通っていた中学は
矢口中

15 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:13
糞があがります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)