5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE LIVING ENDっす!!

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:44
サマソニ来るっす!!

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:54
LIVING ENDは1st聞かんと話しにならんな

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:55
1stって?EP集のやつ?

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:59
Roll on ♪

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:08
LIVING ENDではじめてウッドベースっていいな〜って思っちゃいました。

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:08
>>3
TheLivingEndっつー14曲入りのアルバムなんだけど。
2ndよりもっとパンクぽくってもっとロカビリーっぽい。

7 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:11
>>6
だったらEP集もいいよ〜ん?

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:13
>>7
EP集ってAllTornDownとかPrisonerOfSocietyとか入ってるの?

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:17
>>8
違う・・・

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:22
EP集ってどんな曲が入ってるの?そんなん出てたなんてしらんかった

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:24
まじですか?うそですか?

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:29
>>11
っつーか俺オーストラリアに住んでるんだけど。LivingEndの名前
ココで聞いてびっくりしちゃったよ。有名になったのは知ってたけ
ど日本でも有名(?)だったとは。めちゃローカルバンドだもん。

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:35
だいたいリプライズからメジャーデビューしたんだからユー名だろ。オーストラリアで人気って聞いたけど、日本では。
日本版のキャッチコピーが第2のグリーンデイとか書いてあったような。ぜんぜん違うと思うけど。

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:42
日本では1st売ってないみたいだね。ところでメジャーデビュー
はEMIでないの?1stのケースにカンガルーがEMIの看板持ってる
アイコンがあんだけど・・

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:48
EP集、1st、2んdすべて売ってるよ。すべてリプライズ。リプライズはEMIの子レーベルなの?わかんない。あとカンガルー?輸入盤のメジャー1st持ってるけどカンガルーなんてないなー。コアラじゃなくて?

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:56
コアラ?こりゃぜったいカンガルーだよ。まーいいや。
EP集ってどんな曲入ってるの?

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:03
どんな曲って、買えよ。リプライズから出てるから。
Hellbound8曲とIt'sForYourOwn(?)Good6曲を合わせた2枚組み。
多分何処でも買えるよ。じゃっ。

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:07
>>17
買いたくないから聞いたんだけどまいいや。レス一々ありがとさん。

19 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:13
すねんなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)