5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋ロックってのは何か?

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:41
オルタナでもなくヘビメタでもなくUKロックでもない純粋ロックって何?

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:42
elvis

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:44
反商業主義

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:44
反商業主義

5 :トニオ:2001/06/18(月) 17:05
>>3‐4ということはエディは本物のロックシンガーなのか。

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:08
>>5
エディってだれ、
トレーナーのエディタウンゼントのこと?

7 :トニオ:2001/06/18(月) 17:10
>>6
パールジャムのエディ

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:12
本物かどうかはしらないが、
純粋ロックシンガーでしょ。

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:15
ストーンズがロックだよ

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:17
ストーズは暴力・SEX・退廃を主張する
悪趣味ロックですよ

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:28
>>10
未だにストーンズって、そう見られてるの?
たいしたもんだ…

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:33
>>10
そんなん関係無いよ。あのケダルイサウンドはロックとしか
言いようが無い。

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:35
ぱーるじゃむってスタンスは凄い立派だったと思う

14 :トニオ:2001/06/18(月) 17:36
>>13過去形はねえだろうよ

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:36
>>12
それが小僧の勘違い、
純粋ロックの対極でしょストーズは

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:39
>>15
ストーズ…
で、君は>>10か?

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:41
10、15
そうだけど何?
不純ロックなら意義なしですよ

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:43
>>17
純粋ロックなんてあるんか?
大体、そんな保守的なスタンスがロックか?

19 :石寺飛行士:2001/06/18(月) 17:45
今はなんといってもストーン・テンプル・パイロッツ

20 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:46
>>18
ストーンズなんて保守そのものでしょ
大体、じじーなんていい加減なものですよ。
体力のないオヤジにロックなんてむりでしょが!

21 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:47
>>15
サウンド聞く前に、雑誌やメディアを気にするタイプだな

22 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:48
>>20
別に今の彼等の話ししてないし

23 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:49
>>20
俺はストーンズがロックなんて言ってないよ。
>暴力・SEX・退廃を主張する 悪趣味ロック
なんて言ってるから反論してやっただけ。
今はむしろ守りに入ってるから駄目なんだろぅ。

24 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:49
>>21
いや、ストーンズが昔から嫌いなだけなの
きたならしいから、

25 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:52
>>21
だからんな事気にせんとサウンドを聞けや。

26 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:54
>>25
音が汚らしいでしょうが

27 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:56
>>26
潔癖症ね。
何聴くの?

28 :名盤さん:2001/06/18(月) 17:58
>>26
汚らしいかな・・まーいちよう聞いてるんならいいや。
ロックなんて人それぞれ。

終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)