5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOOBIE BROTHERS♪

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:31
って好きな人いる?やはりTOM時代のほうが人気あるとおもうんだけど・・・。

2 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 15:37
全てイイ!!

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:40
友達に、新しくて曲数が多いベストCD貸したら、古い曲数が少ないベストに姿を変えて戻ってきて、
それ以来聴いてない。友達は、こっちが何度言ってもすぐそのことを忘れる。
Box買おうかと思ってるんだけど・・・

CYCLES好きだったりする。

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:48
聴き始めは「MINUTE BY MINUTE」だったんだけど、「LISTEN TO THE
MUSIC」を聴いてからは、また感動。事情は知っているけど、えらい
違うバンドになりましたよね。

5 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 15:51
俺の聴き始めはロングトレイン

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:53
>>5
今更、マジレスしてんじゃねぇ

7 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 15:55
>>6よく意味がわからん。あんま2chこないだろ。おまえ

8 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 15:58
>>6
>>7
はほっといて、ボーカル誰が一番いいかな?

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:00
パットシモンズ。

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:01
>>8
おまえ本物の基地外だ

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:27
>>10 うざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)