5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミーイートワールド!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 10:17
待ちに待った来日公演が今日から!

というわけで、JEWについて語りませんか?

2 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 14:53
http://www.net-gang.com/girls/fackidol/

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 14:55
    

     の




           の


  た
             





                ん

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 15:18
JIMMY EAT WORLDじゃ盛り上がらないだろ。
俺好きだけど。一般板でやれば?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=992160596&ls=50

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:26
>>1>>4も「名無しの歌が聞こえて来るよ♪」だね。

「盛り上がらないだろ」「俺好きだけど」「一般板でやれば?」
自分で自分に話しかけて恥ずかしくないですか?

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:35
極東いけません。
泣きそう。
そういや明日はバーニングとジェッツだねえ。

7 :名盤さん:2001/06/18(月) 16:39
ってことはライブビートはまだ先かあ。

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 11:02
名古屋の詳細、激しく知りたいage!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:47
名古屋詳細。
Voの声出てない。ドラムモタリまくり。
アルバムでリズムマシーンを使っている曲は、ボロボロ。
T-SHIRTSは、3500円。
ひいき目に見てもダメだった...MINERALもLIVEダメだけど。
僕は、JTBに期待です。

10 ::名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/06/19(火) 12:56
>>5
ここには音楽一般板往復してるやつ多いよ。
俺も。

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 07:05
昨日、会場近くのマクドにおったな。俺は誰か知らんかったんだけど(;´Д`)

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:22
ジミーイート別に演奏美味かったよ
下手って噂聴いたからあんま期待しないで行ったけどまぁ良かった。
でも気になったのがヴォ−カルが途中で歌わなかったり
キーをはずして歌ってたりしたのは残念だった
特にスイートネスががっかりだったなぁ〜。

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:30


14 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:31
(重複レスごめん)
明日のjimmy eat world/eastern youthのチケット1枚あまった。
誰か買ってくれる人いない?

15 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:20
だれか極東の感想聞かせて

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:22
sweetnessやった?
生で聞きたいなぁ

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:31
>16
おとといはやった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)