5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人や彼女の部屋にあってギョっとしたCDは?

1 :名盤さん:2001/06/18(月) 03:17
俺は、彼女の部屋になぜかあぶらだこだけ一本あってギョっとしました。

2 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:30
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「かかし」のアルバムがあってびびりました。

3 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:33
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「たま」のアルバムがあってびびりました。

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:33
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「ドリフ」のアルバムがあってびびりました。

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:34
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「吉田栄作」のアルバムがあってびびりました。

6 :れみに感謝:2001/06/18(月) 04:34
高校の時付き合ってた女の家にフリッパーズギターがあった時には
なんだか妬けたな

7 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:35
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「ブラボー!」のアルバムがあってびびりました。

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:36
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「頭脳警察」のアルバムがあってびびりました。

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:37
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「ウインク」のアルバムがあってびびりました。

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:38
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「すかんち」のアルバムがあってびびりました。

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:39
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「加藤茶」のアルバムがあってびびりました。

12 :れみに感謝:2001/06/18(月) 04:39
くだらねー自作自演スレだな

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:39
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「町田町蔵」のアルバムがあってびびりました。

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:40
矢沢永吉の隣りに「のいづんづり」

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:41
YMOの隣りに「イモ欽トリオ」

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:41
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「アナーキー」のアルバムがあってびびりました。

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:42
エンヤの隣りに「松崎しげる」

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:43
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
山田花子の本が揃っててびびりました。

19 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:44
グレゴリオ聖歌ライブの隣にマリマン

20 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:45
ニックドレイクの隣りに米米クラブ

21 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:46
好きな娘の家に行ったとき、B'Zの隣に
「AEROSMITH」のアルバムがあってびびりました。

22 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:48
>21
ぎゃぐだろ゛

23 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:49
モー娘。の隣にパンテラ。
俺のことだけど。

24 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:54
>>23
ていうかそういう人いっぱいいそう。

25 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:57
好きな娘の家に行ったとき、ジュディマリの隣に
「NEUROSIS」のアルバムがあってびびりました。

26 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:02
好きな娘の家に行ったとき、フリッパーズの隣に
「裸のラリーズ」のアルバムがあったのでついちょろまかしちまいました。

27 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:05
好きな娘の家に行ったとき、RADIOHEADの隣に
「椎名林檎」のアルバムがあって、すぐ帰りました。

28 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:17
逆だけどな、普段DJ LOGICとかDJ SHADOWを
聴いてるとか言っときながら、
引っ越しした時、オーディオのケーブルつないで
テストに矢沢永吉かけちゃったよ、俺。

29 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:33
好きな娘の家に行ったとき、井上陽水の隣に
「シドバレット」のアルバムがあって、不安になりました。

30 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:36
好きな娘の家に行ったとき、SMITHSの隣に
「PORTISHEAD」のアルバムもあって心配になりました。

31 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:43
好きな娘の家に行ったとき、ガンズの隣に
「ラット」のアルバムもあったので嫌いになりました。

32 :名盤さん:2001/06/18(月) 11:17
好きな娘の家に行ったとき、エヴァンゲリオンのビデオ全巻の隣に
「スキャットマン」のアルバムもあったので冷めました。

33 :名盤さん:2001/06/18(月) 12:59
音楽なんて何聴こうが自由じゃん
なんていっても現実はそう甘くない
聴いてる音楽で嫌われた話聞かせて

34 :名盤さん:2001/06/18(月) 13:07
高3の女だけど
2PacとかOUTKAST聴いてるんだけど、どー思う?
あと、リンプもリンキン・パークもオフ・スプリングもシュガー・レイも聴く。
でも1番好きなのはLauryn HillとStereophonicsとジャネット。

35 :トニオ:2001/06/18(月) 13:12
>>34普通じゃん。普通の人には興味ないっす。

36 :iroha:2001/06/18(月) 13:54
エックスとエックスジャパンとhideとグレイが全部あって
嫌だなーって思いました。

37 :トニオ:2001/06/18(月) 13:55
>>36だから普通じゃん。

38 :34:2001/06/18(月) 13:55
よかった。普通なんだね。

39 :ぬりえ:2001/06/18(月) 14:22
友達の家に行った時レディへの隣にウルフルズがあったのにはひいた。
あとはなんか、若手芸人のビデオとかいっぱいあったな〜。
私にはクラブについてよく話してくれてた人だっただけにびっくり。
そのとき正直嫌だなーって思いました。
西新宿に行きたいにゃ。

40 :名盤さん:2001/06/18(月) 14:23
>>34
いや、この時間に2chしてるのは、おかしい。

41 :名盤さん:2001/06/18(月) 14:24
>>39
ブートでも漁りにいくのか?

42 :名盤さん:2001/06/18(月) 14:27
音楽に全く興味を示さない彼女の家に、
100円ショップで買った落語のcdがありました・・・

43 :名盤さん:2001/06/18(月) 14:32
音楽の趣味や持ってるCDでかなり人間評価されちゃうんだねえ
俺のCDコレクションやばいかも(^^;)

44 :名盤さん:2001/06/18(月) 14:47
目につく場所に置くのは恥ずかしくないCD
だけにしましょう。友達が離れていくよ。

45 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 14:51
http://www.net-gang.com/girls/fackidol/

46 :ぬふふふふふふふふ:2001/06/18(月) 15:08
≫41
つーかいってみる?

47 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:14
>>46 ?

48 :ベタバンド:2001/06/18(月) 15:37
ひそかに隠してたが見つけられたよ。
ジャスティナスティ。
なんとそのときセルジュゲンズブールなんてかけてた。
見つからない場所知ってる人!

49 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:08
<RADIOHEADの隣に椎名林檎
<レディへの隣にウルフルズ
レディへの隣がオアシスで椎名林檎の隣がGLAYならいいの?

50 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:10
ダムダムTV。誰も知らんか・・・

51 :チェキ男:2001/06/18(月) 18:14
ローゼズ”ザ・コンプリート”(限定盤)を見つけたときには
もって帰ろうかと思った。

52 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:15
モームス系のCDが友達んちにあった。それを発見された友達は
あせってた。彼が一番モームスケナシテいたから・・

53 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:29
でもさあ、誰に見せても恥ずかしくないという基準で
CD選んでたら無難な流行り系買うしかないのでは?
それはそれでミーハーだと思われるから嫌だ?

54 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:30
>>50
なつかしねぇ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:36
彼氏の家に初めて行った時、本棚の奥に「ワム」のテープを見つけてしまい
思いっきり引いた・・・おるなた系が好きって言ってたのに・・・

56 :トニオ:2001/06/18(月) 19:40
>>51ローゼスのコンプだって。ププ

57 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:46
スキャットマン・ジョンのプッチンプリンのCD。

58 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:29
寅さんのサントラ

59 :瞳リョウ:2001/06/18(月) 20:32
ガンマレイ

60 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:50
トニオってやつうざい
ただ変なの聞いてれば面白いのか?

61 :チェキ男:2001/06/18(月) 21:19
>>60
気にすることはない。
俺のファンらしいから。

62 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:48
黒夢のとなりに鮎。その隣りにGREENDAY。

63 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:49
>>62
最悪だなそれは・・

64 :名盤さん:2001/06/18(月) 21:52
好きな人(♂)の家に、バックチェリーとバックストリートボーイズがあったのはちょっとって思っちゃった。

65 :嘔吐:2001/06/18(月) 22:10
トニオは永久にモッシュ君とあそんでなさい。

66 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:12
>>50変態テクノ?だろ?

67 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:22
ユーロビートばかりだった。

68 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:26
ボンジョビのとなりにエアロスミス。
本物か嘘物かはっきりしてくれって感じだった。

69 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:38
<本物か嘘物かはっきりしてくれって感じだった。
ごめん、それどういう意味??

70 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:38


71 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:40
ボンジョビもエアロも大差ないじゃん

72 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:42
本物か・・・嘘物か・・・?

73 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:53
タンスに本田美奈子ベスト隠してる

74 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:54


75 :ぬりえ:2001/06/18(月) 23:28

日本人て・・・・。
(私もだけど)

76 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:36
dosの1st(UKヲタの友達のCDラックの奥にて)

77 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:38
>>68が気になってしょーがない。どっちがどっちなんですか。

78 :元相方は:2001/06/18(月) 23:49
グレイ、ビズとか聞いてた
んで チト萎え。

2年付き合った
1年目でロックに目覚めさせた

はずだった。

気が付いたらびよ〜く聴いてた
また萎え。

79 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:06
少し好感を抱いてた人の家にいった時、渡辺美里がCDラックいっぱいに
並んでいた。しかも壁にはHIMOMIのポスター、ついでにモーオタ、あみオタ
であるのも判明。いい年して・・・とも思ったけどなんかほほえましかった。

80 :68ではない:2001/06/19(火) 00:14
>>69
エアロだけではまだ本物の可能性もある
ジョビがくっつくと偽物けってい

81 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:19
エアロとボンジョビ聞いて洋楽大好きぬかすやつなんて
いっぱいいるだろ世間にゃ

82 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:22
彼氏の家にモー娘とカスケイドの大量のCDが大量にあってかなり萎えた。
「山嵐のLIVEに行ってみたい」と言われてフることを決意(ワラ

83 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:50
>>39
ウルフルズってほどよく黒人音楽のエッセンスを取りいれてなおかつポップなロックに仕立て上げてるっていう点で日本では希有なグループだと思うんだけどな。

84 :ぬりえ:2001/06/19(火) 01:14
そうなんですか、知らなかった。
・・・もしかしてソウルフルからウルフルって言葉を起用したのかな。
ない頭絞って考えちゃった。
当たってたらど、どうしよ・・・・。

85 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:20
>>84
売る振るオフィに逝ってみてください。正解ですよ。

86 :s:2001/06/19(火) 01:28
>>84
そのとおりやっちゅうねん。

87 :ぬりえ:2001/06/19(火) 02:05
(笑)
にゃははは。
運を使い果たしてしまったような。
今年はTOTO買ってもだめかも。
西新宿でも探し物みつからなそ・・・・余計に。

88 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:09
別にどんなCDあってもいいじゃん

89 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:15
>>88
だね「〜のCDあったから嫌いになりました」って小さい人間だね

90 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:10
(右から順に)
ボアダムス
フィッシュマンズ
クイックジャパンバックナンバーずらり

二度と合ってない

91 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:12
>>89
マンコをコピぺしてる奴が何を言う(笑

92 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:11
トータス松本はサム・クックに影響を受けています。

93 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:54
>>91
あんたいろんなとこでそればっか言ってるね
笑えないよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)