5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリップノット好き集まりやがれ

1 :snow:2001/06/17(日) 22:36
我こそはスリップノットのファンだというやつ集まれ!スリップノット
よりもいいというミクスチャーのバンドを紹介し語ろうぜ!
そしてサマソニにスリップノットを見に行くというやつ集まれ

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 22:37
ミクスチャーって...
君には良い音楽はおしえられへんわ。

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:01
>>1
あんた真性だね。

4 :no.eight Corey Taylar:2001/06/23(土) 06:14
ういっす。
これからこのスレッドドンドンあげてくから期待しとけ。

5 :病苦:2001/06/23(土) 14:13
放課後、誰もいない教室。
ふと見ると、好きなあの娘の体操着袋が。
気が付くと、なぜか自分の部屋でブルーマンに変身している俺の姿。
我に返り、自分のしてしまったことを反省し、「ブルマを返しに行かなくては」と思うも、夜中の校舎にブルマを返しに行けば、逆にブルマの枚数が倍増するのは目に見えているし、それ以前にオバケは怖い。
そんな意気地なしな人たちのために開発して欲しいのが、『ブルマ返却ポスト』。
このポストに盗んだブルマを入れておけば、国で雇われた公務員のおじさんがブルマを回収し、持ち主に気付かれないように返してくれます。
ぜひ、全国のTSUTAYAのビデオ返却ポストの隣に設置するよう、よろしくお願い致しますと。

6 :88:2001/06/23(土) 14:46
あ、しっとり系ありました!
アニタ・ベイカー/ラプチュア
このアルバムいいですよー

7 :88:2001/06/23(土) 14:47
スレチガイ。。。

8 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:48
>>6
ageんな低能

9 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:15
1は検索もできんのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)