5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Radiohead Thread Ver.7.00β

1 :PHIL SELWAY:2001/06/17(日) 20:44
荒らし禁止。
いたづらはいやづら。
マターリとね。
過去ログ、其の他は>>2

前スレ「radioheadその6」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=991212824

2 :PHIL SELWAY:2001/06/17(日) 20:44
【過去ログ】
(幻の)初代スレ「20世紀最後の歴史的大傑作「KID A」!! 」
http://mentai.2ch.net/musice/kako/968/968496531.html
初代スレ「Radioheadのスレッド」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=../kako/971/971073470
http://cheese.2ch.net/musice/kako/971/971073470.html
2代目スレ「Radiohead その2」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=../kako/978/978251323
http://cheese.2ch.net/musice/kako/978/978251323.html
3代目スレ「Radiohead その3」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=986820936
4代目スレ「radioheadその4」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=989319530
5代目スレ「radioheadその5」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=991205276

【公式サイト】
a radiohead website (公式サイト/英語)
http://www.radiohead.com/
R A D I 0 H E A D (東芝EMIによる日本語版公式サイト/来日公演の情報等)
http://www.toshiba-emi.co.jp/radiohead/index_j.htm

【その他】
FOLLOW ME AROUND (歌詞等、各種詳しい情報/英語)
http://www.followmearound.com/
レディオヘッドの情報 (毎朝5時更新)
http://www.tag-city.com/horse/info/10013000/0010013750.html

3 :COLIN CHARLES GREENWOOD:2001/06/17(日) 20:55
マターリとね。
俺はLUCKYがイチバン好き。 次はBLACK STARなんだな。

4 :名盤さん:2001/06/17(日) 20:56
しばらくsageで逝きますか

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:00
OKは本気で全部(・∀・)イイ!
どの曲も流れるたびに胸が躍るよ

6 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:04
どんなにsageてもなぁ。 1回ageただけでイットー上に出ちまうんだよなぁ。
真ん中辺りで燻(くすぶ)っていたいのに…。

>>5
KID Aの曲も全部(・∀・)イイ!!
でも胸は躍らないんだなコレが。

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:07
>>1 >>2
サンクス

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:16
なんかライヴ時のトムってヤル気無くない?
特にthe bends(アルバム)の歌の時なんざ…

9 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:16
>レディオヘッドの情報 (毎朝5時更新)
http://www.tag-city.com/horse/info/10013000/0010013750.html

ナンダーヨコレ

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:26
↑のリンクはオチだったのか…。

11 :名盤さん:2001/06/17(日) 22:50
ダメだ淋し過ぎる。

ぽよよん岬

12 :名盤さん:2001/06/17(日) 22:58
新作結構叩かれてるの見るけど、>他のスレ
i may be wrongって曲は良かったなぁ。
アルバム全体としてはどうなんすか?

13 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:00
ちっとも悪くないよ。
ギターが素直に聴ける感じとは違うってだけ。
かっこいいー

14 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:01
killer cars が一等すきって人いる?

15 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:04
>>14
あの高揚感たまらんね

16 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:06
ボーナストラックじゃないと聴けないってのは惜しいなぁとは思ってる。

17 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:09
ageる時の絶妙なタイミングってゆうのが存在するハズなんだ。 時間帯で。

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:18
テレホの時間帯はsageたほうがいいのかな?

19 :12:2001/06/17(日) 23:19
>>13
なるほど
金入ったら買うかな。

20 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:22
killer carsはhigh & dryにも収録されてる。
買いなさい。
JUST CD1にはMongadon versionが収録されてる。
買いなさい。

21 :14:2001/06/17(日) 23:55
>>20 情報感謝。知らなかったッス。探します。

>>15-16 レス感謝。隠れた名曲だよね。
詩の内容とか2nd以降のレディオヘッドの根底に流れるものが明確になった曲だと思う。

22 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:21
http://hometown.aol.com/O7777814O924
こんなの発見

23 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:27
22のやつどう?
アナログだからDL結構かかりそう。

24 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:34
22サンキュー

25 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:47
http://www.bbc.co.uk/later/artists/s17/6/realmedia/radiohead_army.ram

26 :22:2001/06/18(月) 14:24
上のヤツは結構好きだけど。
下のはちょっと長すぎカナ

27 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 15:00
http://www.net-gang.com/girls/fackidol/

28 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:25
昨日、久しぶりにHEY×3を見てたら、アムニのCMがやってたので
ちょっとだけ驚いた

29 :名盤さん:2001/06/19(火) 11:38
>>28
まわってたね

30 :名盤さん:2001/06/19(火) 15:49
ちょっとマターリしすぎじゃないか?

31 :名盤さん:2001/06/19(火) 15:53
マターリというより人がいない。

32 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:28
今ひさしぶりにアムニかけてみたけど良いねぇ。雨の日に合う。

33 :名盤さん:2001/06/19(火) 18:02
BUZZにワールドツアーのセットリスト載ってたが、
ベンズとokの曲もたくさん入ってた。

34 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:36
出すシングル全てがサイコー!
Pyramid Songなんて最初は全然良くないな、と思ってたのに…

35 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:03
今度ライブでやってくれ
climbing up the walls
kid a
permanent daylight

36 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:04
旧スレあがってるぞ

37 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:28
こっち、忘れられてるね

38 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:33
KID A(曲の方)ってライヴではどうなんだ?
聴いたことないんだけど難しいのかな。
Beatlegでもボロボロって書いてあったんだが。

39 :天誅:2001/06/20(水) 01:38
さらしあげ

40 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:00
本家?

41 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:04
>>40
本家だよ!
sage進行で頼むよ。
煽りは禁止ね。

42 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:08
this black forestって誰?有名?

43 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:14
アリーナや武道館で立ち見の席ってあるけど、どうなの?ステージから遠いの?

44 :iroha:2001/06/20(水) 02:16
ビルボード初登場2位だってよ
アムニジアク良かったけど、そこまで売れるほどよいかァ…

45 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:18
>>43
横アリは立ち見、2階は止めとけ。何も見えん。
武道館は何とか見える。

46 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:42
タワレコで輸入版アムニジアクが1750円で売っているのですが日本版を買った方がいいですか?
内容は一緒ですか?

47 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:42
武道館、某先行で取ったら3階だった。
それでも前の方の席だからまだ見えると思うけど・・・。
横アリの立ち見って、見えないの?

48 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:44
>>46
ライナーノーツと、日本語訳以外はたぶん変わらないよ。
ボーナストラックとか入ってないし。

49 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:48
>>47
アフリカ人並みの視力なら問題無い。

50 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:49
信者?

51 :名盤さん:2001/06/20(水) 09:49
あむ兄レコファンで1380円

52 :名盤さん:2001/06/20(水) 13:43
大阪公演一日増えた?

53 :名盤さん:2001/06/20(水) 13:49
>>52
9/29[土]大阪城ホール
9/30[日]大阪城ホール
10/2[火]日本武道館
10/3[水]横浜アリーナ
10/4[木]横浜アリーナ 

54 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:11
ん、横浜も増えた?

55 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:42
大阪の追加公演の先行予約とかないでしょうか。
主催FM802って書いてるからHPチェックしてみたんですけど見つかりませんでした。

56 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:19
横浜1日増やすんなら地方に逝って欲しかったね

57 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:02
前はいろいろ逝ったのにね

58 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:06
別に死んでるワケじゃないけどね

59 :名盤さん:2001/06/21(木) 12:46
書き込んどかなきゃ過去ログ逝きしちゃう

60 :名盤さん:2001/06/21(木) 13:56
じゃあここでひとつ。
今度のライブで写真持っていきたいんだけど、やっぱ駄目かな。
なんとかうまくやる方法ってない?

61 :キヨマテ:2001/06/21(木) 14:41
テレ朝の武道館先行って、もうチケット届いたんですか?

今は安全そうなので、あげてみます。

62 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:14
俺は武道館でMD録音します

63 : :2001/06/21(木) 18:27
>>60
やるならバレないようにやってくれ。
見つかってメンバーステージから撤退ってことになったら
袋叩きにあうよ。
うまくやる方法は知らん。

64 :60:2001/06/21(木) 18:36
確かに、フラッシュですぐばれる → 撤退 → 袋
っていう図式はありそうですな。

65 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:21
>55
チケットぴあのリザーブシートで申し込めば
優先的に取れるよ。

66 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:49
ライヴでは楽しみたい‥しかしオーディエンスの歓声(絶叫)は、
良質なブートを世に出す上で“アク”にしかならない…。

難しいよなぁ。

67 :キヨマテ:2001/06/21(木) 21:35
ニューアルバム『Live At Budokan』
2001年12月28日、日本先行発売
TOCP-67324 2,548yen(tax in)
嘘です。それにしても、武道館あんまり似合ってない・・・

久しぶりに見たら、オフィシャルサイト随分変わってますね。
なんか昔のややこしい頃を思い出しました。

68 :thom likes R.E.M.:2001/06/21(木) 22:51
[OK..]は完成されたアルバムだね。パーフェクトに近いよね。






みんなさー、正直聴きたいんだけどアムネは聴いてどれぐらいで
ハマった?僕は3日は必要だったなあ。
「ポートオブノーツ」ってグループの曲はいいよ。
化粧品のCMで使われている、、、洗顔かな?

69 : :2001/06/21(木) 23:33
>>68
それ、友人に良いって勧められた。
そうか。タワレコに試聴機置いてあったな。
逝くか。

70 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:51
くらさに強い、カメラつかえば?

71 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:01
>60
フラッシュたかない方が、きれいに撮れたりする。

72 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:03
>60
フラッシュたかない方が、きれいに撮れたりする。

73 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:04
>71.72
ゴメン。2回書いちゃった。

74 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:19
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOOL最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:36
Tool良いね。終わり。

76 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:54
Tool最強と言いながらサゲるところが(・∀・)イイ!

77 :名盤さん:2001/06/22(金) 02:00
レディヘっていうなー

78 :名盤さん:2001/06/22(金) 02:41
>77
同感だね。誰が言い出したんだろうな?

79 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:00
>>77
長いものには巻かれるしかない。あきらめろ

80 :名盤さん:2001/06/22(金) 05:41
>77
RH(rh)デイイ?

81 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:56
どうした?

82 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:43
レディオヘッドの略は昔から「レディヘ」って決まってるだろ。
レディなんて言ってるやつは白痴。全員ブっ殺してやる。
死ねば?

83 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:46
レ、レディ・・・(プププ
「レディ」だって。何それ?カッコいいの?
レディ・・・頭ワリ〜。

84 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:49
「レディヘっていうなー」
「同感だね。誰が言い出したんだろうな?」

お前ら、頼むから死んでくれ。

85 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:12
ゴー宣板のコヴァみたいなもんだな
レディへ=レディってのは

86 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:21
必死にレディ、レディって言ってる奴ら見る度に、失笑してしまう。
「アホかこいつら」って。

87 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:38
レディオヘッドが好きなアーティスト

ピクシーズ、ダイナソーJr、バッファロートム、ミラクルリージョン、
ステレオラブ、オウテカ、AFX、スクエアプッシャー、ジャパン、
チャーリーミンガス、スミス、、、、、、、。

他の教えて。

88 :名盤さん:2001/06/22(金) 09:39
レディオヘッドのことを好きなアーティスト?

89 :名盤さん:2001/06/22(金) 09:43
REM

90 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:00
レディオヘッドはトーキングヘッズとU2とREMをリスペクトしてて
トムヨークはクイーンをリスペクトしてるんだっけ?

91 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:04
レディへはオアシス好きだよ。
ワンダーウォールもカバーしてるし。

92 :1号:2001/06/22(金) 14:04
>>86
レディオヘッド嫌いな人多いけど何で嫌いなの?
そして、そういう人はどんなの聞いてんの?
教えて!

93 :86じゃないけど:2001/06/22(金) 14:25
>>92
86はレディオヘッドをバカにしるんじゃなくて、、
略して「レディ」って言ってる奴をバカにしてんじゃないのか?

94 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:30
ビーヲタ きっしょっ!

95 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:31
>>92
ここはおっさんが多いよ(マジ

96 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:32
>>87
シガーロス

97 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:42
お前らレディオヘッドしか聞かねーのか?

98 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:55
>>97
んなわけねぇーだろ。もっと現実的に物事を考えろや。

99 :97:2001/06/22(金) 18:14
>>98
じゃあどんなの聞くの?どうせGRAYとかだろ?
もしくは、せいぜいオアシスってところか?

100 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:20
>>99
んなわけねぇーだろ。もっと現実的に物事を考えろや。

101 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:22
どうせニルバナとかだろ?
もしくは、せいぜいNINってところか?

102 :100:2001/06/22(金) 18:40
>>101
実はB'zが好きです。

103 :97:2001/06/22(金) 18:42
>>102
奇遇だな。俺もだよ。

104 ::2001/06/22(金) 18:43
みんな、聞いて聞いて!さっき何となくチンポをいじってたら、
これがだんだん膨らんで来るんだ。変だなーと思ったけど
ちょっと気持ち良かったからかまわずいじり続けてたら、
そのうち固くなって来て、とうとう上を向いちゃったよ。びっくり!

105 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:45
ビーヲタ キモ過ぎ

106 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:49
>>105
B'zをなめんなよ

107 :105:2001/06/22(金) 18:51
>>106
ビーズのことじゃないよ。

108 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:55
>>107
じゃあ何さ?

109 :氏にまくり・・:2001/06/22(金) 19:19
レディオヘッドのブートmp3落とせるとこ教えれ

110 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:19
ソニンたん激萌えでにゅ

111 :105:2001/06/22(金) 19:32
>>108
英国が誇るパクリバンド

112 :lllllllllllllll:2001/06/22(金) 19:33
今度ビーズのライブの前座にレディへでるってよ!

113 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:36
TIMPO(ティムポ)

The International Music Professional Organizationの略

114 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:52
>>113
何それ?

115 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:00
>>84
あんたこそ死んでくれ
レディヘっていうなー
なんでもかんでも縮めるなー

116 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:03
>>115
レディヘ以外になんて呼ぶの

117 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:59
>>115
こいつはさっきまでレディって言ってたんだろな。
レディオヘッド、レディへで統一。レディとかいう馬鹿は去れ。

118 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:07
前に「レディオ」って言ってる人いたな。

119 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:17
>>116
元々そんなに長い名前じゃないんだから
レディオヘッドと呼んでるよ
意味あってつけたバンド名なんだから

>>117
>こいつはさっきまでレディって言ってたんだろな。
いってません
なぜ、きめつけ?

120 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:21
ビーヲタに比べればレディへヲタは美男、美女の集まり。

121 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:22
ラジヘ。
ラヂヘ。

122 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:44
>>119
どんな意味?

123 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:44
だからタイミングはちゃんと計れってんだよ。
誰だよ昼にageた奴。

124 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:48
自分で自分の事「レディヘヲタ」って書いてるの居るけど。
RADIOHEAD好きなの恥じてるんか? 周りの目を気にしてるんだ?

とってもダサイよそうゆうの。

125 :鬼乳:2001/06/23(土) 00:04
晒し目的にだけは┐('〜`;)┌だがね。

126 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:09
>>119

くだらねえことにこだわんなよ
レディヘでいいじゃん。

>>意味あってつけたバンド名なんだから
君、気色悪いよ。

127 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:29
レディオヘッド好きでこのスレageてる奴って真性マゾだよな。
sageでイイんだっつぅぅの。

128 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:33
“sage”って打ったスレは、どれくらい下の方に行くの?

129 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:38
>>126
>レディヘでいいじゃん。
いやーん

130 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:39
>>128
さがりません
上がらないだけです

131 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:40
ADFも良いぞ

132 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:41
>>127
いじめて

133 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:44
こいつはイエモンもイエローモンキーと略さずに言うとおもわれ>>119

134 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:46
>>133
イエローモンキーキライなんで話題にしません

135 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:49
>>133
オモワレダッテ!

136 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:51


苦し紛れの言い訳だけが空気を伝うのです
それは唯一生きている証なのです
あなたがいて私のいる空間の中に
一瞬でも変化をつけたかっただけなのです

時計はまだ朝の訪れを告げず
この部屋は虚構と幻にかすんで行くのです

Radio Head… Radio Head…
猜疑心がシュールに頬を掠めるのです

「とはずがたり」という本が昔あったらしいのです
こんな世知辛い世の中の皮肉なのです
あなたがいて私のいる錯覚の中に
ほんの少し刺激が欲しかっただけなのです

時計はまだ朝の訪れを告げず
この部屋は不純な欲望が支配するのです

Radio Head… Radio Head…
夜はまだ長く胸を締め付けるのです

Radio Head… Radio Head…
こんなにも孤独は切ないものなのです

137 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:58
パート7?
すごいな。
語りすぎだ。

レディヘファンは他に何を聴いてるの?

138 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:00
EELS 聞いてるよ。

139 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:03
>>137
ADF,PRIMALSCREAM,BECK,PAVEMENT

140 :ガール:2001/06/23(土) 01:03
レディヘといおうがなんでもいいかなぁ。
自分はレディオヘッドといってるけど。

>137
AIRをきいてます。
同じ時期にアルバム出て、アムニージアックばっかりきいてたけど
最近そのアルバムをきいています。

141 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:06
HOW LONG TO APPEAR SINCE THE FIRST NIGHT聞いてます。
トムは「ブートレグ聴くやつなんてfuck!」て言いそうだ(笑)

142 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:14
>>137
JAPAN

143 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:15
>>137
ジョンスペンサーブルースエクスプロージョン

144 :22:2001/06/23(土) 02:01
言うときは「レディオヘッド」
書くときは「レディヘ」

145 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:01
>>137
デペッシュモード

146 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:27
レディへ、ヤダ。でも、言いたい奴は言えば良し。
どうでもいい。

147 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:29
レディオタがジョンスペかyo

148 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:10
>>147
オタじゃないです
一番すきなのはADF

149 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:40
ビートルズ。
ニルヴァーナ。
ピストルズ。
ローゼズ。
スミス。
普通だ・・・

150 :名盤さん:2001/06/23(土) 06:36
…活動してない。

151 :149:2001/06/23(土) 06:40
>>150
ほんとだ。鬱だ寝よう。

152 :名盤さん:2001/06/23(土) 07:52
>>147
「レディ」じゃないだろ。「レディヘ」だろ。
間違えるな。

153 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:23
>>90
リスペクトってダッセーよなあ!!
レディオヘッドをレディヘとかレディとか呼ぶでごちゃごちゃ言ってるけど
そんなことがどうでもよくなるくらいリスペクトってアレだぞ。
まわりにリスペクトって使ってる人がいたら問題ありって思ってしまうくらい。
だいたいドキュソっぽいよ。そういう人に限って尊敬してますって軽がるしく言うんだよな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)