5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライドをよろしく

1 :ポンヨウ:2001/06/17(日) 19:50
ライドで催眠。ちんも男である。

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:51
かわいそうなので、あげま〜す。

3 :ガンプ:2001/06/20(水) 01:09
誰もあげない

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:10
アンディ、陰薄いなー。
もっと頑張れYo!

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:10
ライドのおすすめアルバムはやっぱり、波だか砂だかのやつですか?

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:20
鮫のEPもいいっす。

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:26
>>5
波です
それ以降は混乱と失速で聴くのが辛くなっていきます

8 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:37
Dreams Burn Down みたいな曲を作れるバンド、今いないよなあ。

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:59
NOWHEREは名盤

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:00
アニマルハウスどうです?

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:04
Nowhere前にリリースした数枚のEPがいちばんいいな。

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 06:10
赤ライド、黄ライドは本当に衝撃的だったね

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 12:28
>>10
ジョン・ベルーシ最高だね。

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:04
ヴェイパートレイル最高

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 19:31
> 12
そうだね、ぶっとんだよ。"Like A Daydream"のAndyのギター!
「波」である意味到達してしまったバンドじゃないかなあ。

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 19:33
まだ活動してるの?アルバム何枚出したの?

17 :名盤さん:2001/06/20(水) 19:41
工房の頃、スゲー好きだった。
だけど去年、NOWHEREを久々に聞き返して、
ひでぇアルバムだな、と思った。
でも、Like a daydreamは今でも名曲だと思う。

18 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:12
結構『CARNIVAL〜』好きなんだけどね。特に一曲目が。
気のせいか、マ−クの方がベルよりもいい曲作るような気がする。
だから、『タランチュラ』はあんまり・・・。

19 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:17
おれもマーク派。アニマルハウスも好き。
アンディは自分で結成したハリケーンを見捨ててオアシスに加入した時点で
見限った。
ムンクライドがいちばん好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)