5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEEZERスレなんだなこれが

1 :ザ・グッドライフさん:2001/06/17(日) 19:19
前スレ消えたので立てます。
WEEZERについて語るべし、語るべし。

2 :ザ・グッドライフさん:2001/06/17(日) 19:29
ついでに一番良いWEEZERのライブブート教えて

3 :ザ・グッドライフさん:2001/06/17(日) 19:32
・・・・ください(ワラ

4 :気のせいかもしれないが:2001/06/17(日) 20:10
なんかさ、ウィーザースレって定期的に立ち上がっては消えてないか?

5 :迷い子:2001/06/17(日) 20:15
ゴメン、「曲名が分からないスレ」が「エラー」になってるので、
ここで聞いてもいい?分かる人いたら、教えて。
最近、よくラジオとかでかかる曲でさ、多分「イーブン、アフター
オール…」っていうサビの曲。唄ってる人は、オヤジで
曲風はダラダラしてて気持ち良いカンジ。
誰か知ってる人いたら、プリーズ!ウィーザースレなのに
お邪魔しました。

6 :迷い子:2001/06/17(日) 20:20
あげ

7 :迷い子:2001/06/17(日) 20:22
あげ

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 22:38
トリビュートのメーキンノイズ聴いた奴いる?

9 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:01
a

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:29
新譜はどうっすか?

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:32
>>10
意見がわかれるよ。
歌メロが甘く切ない感じ。
こんなのWEEZEWじゃねぇって人が多い。
でも俺は好き

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:41
やっぱ写真が一番よかった

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:42
試聴したがよかった。「青春の歌」みたいな感じで、CANDIDな感じがGOODでんな。こいつら芸歴どれくらいなん? レディへぐらい?

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:44
>>13
買っちゃった方がいいよ、これは

15 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:53
こいつら浪人生ぽいよな。E感じ。

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:54
>>11
だってうぃーじゅうだもんね。

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:01
藁た。

18 :11:2001/06/18(月) 01:03
ああ、俺が聞いてるのはWEEZEWだよ。ヶッ

19 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:05
こいつら学生なん?

20 :青大将:2001/06/18(月) 02:07
WEEZERの新作のクレジットに たしか日本人の名前入ってたよね、あの人誰?
なんかの曲でGODAMN' YOU HALF JAPANESE GIRL....歌ってるラブソングあったよね
Voの彼女は日系か何か?

21 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:53
sosite konomama sizunde ku nona(w

22 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:56
新作ビルボードで5位だと。

23 :名盤さん:2001/06/19(火) 01:21
あげろ!

24 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:21
>>20
その曲は前のアルバムのエルスコルチョですけど、
たしか当時ハーバードに通ってたリヴァースが
片思いしている女の子のことじゃなかったっけか。
で、確か日系だったような。
新作にクレジットされてる女性のことは知りませんです。

25 :@^@:2001/06/19(火) 03:14
>>24
サマソニで来日した時にヤッた女だろ?

26 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:54
>>25
わおわおわお
またですか

27 :名盤さん:2001/06/22(金) 04:01
須木須木

28 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:45
クオモたんはヤッた女クレジット入れるの好きだね。。。

29 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:29
新譜ちょっと視聴して欲しくなったんだけど
国内盤の方が良いのでしょうか。だよな。

30 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:47
>29
うん国内盤にしましょう

31 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:44
国内盤じゃないと、早いよね〜きっと。
聞き終わるの。
外盤は28分だっけ。
わおわおわお。

32 :29:2001/06/22(金) 23:20
>>30-31
ありがとう。
レコファンで輸入盤が1300円くらい
国内盤が2400円くらい
この違いがかなり、ね。
いや、分かったよ。明日買ってくる。

33 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:32
>>32
行ってらっさいまし

34 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:34
不細工集団ウィーザー見参

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:36
>>34妹は?

36 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:36
あげていうほどのことではないのでさげますが、
まだバカでしょんべんくさいガキだったあの頃、
リヴァースの顔が大好きだったですよ。
あの新ベーシストは太りやすい体質なのかね。

>>29
外盤にしておいて、あとはナップで落とせるのではないかい?

37 :○尾君:2001/06/23(土) 02:57
なんだかんだ言って好きなのれす
てへ

38 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:40
あげとくべ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)