5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ産ミューズって誰も知らないの?(´Д`)

1 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:10
アーケイナってアルバム聴いた人っている?

2 :a:2001/06/17(日) 19:12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=983720099&ls=50

3 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:14
>>2 だからちゃんとアメリカ産って書いてんだろ

4 :a:2001/06/17(日) 19:17
アメリカ産薬用石鹸なんて知るかボケェ

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:18
石鹸なら知ってるよ。

6 :1:2001/06/17(日) 19:26
おーい。誰か。

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 20:18
俺もその石鹸知ってるよ!

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 20:22
俺のよく逝くヘルースで使ってるよ。その石鹸

9 ::2001/06/17(日) 22:31
(´Д`)一人も知らないってこと?なんか寂しい・・・・

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 22:32
>>1
で、アメリカミューズはどんな音楽なの?

11 :1:2001/06/17(日) 22:40
>>10 もろ、スマパン。でもスマパンより全然好きなのさ。

12 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 15:02
http://www.net-gang.com/girls/fackidol/

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:47
なんか関連したページとかないの?

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:09
>>13 廃盤だけどWEBNATIONって所にジャケットと曲名リストが残ってる。
このサイト、同名のバンド区別してないからイギリスのミューズと一緒に検索されるはず。

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:34
近くのツタヤで間違えてアーケイナを買いそうになったよ。ちょっと前にね。

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 19:26
CDNOWでAMENで検索して視聴したらテクノが流れて焦った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)