5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パールハーバー」主題歌を歌うフェイス・ヒル

1 :フェイスファン:2001/06/17(日) 19:05
こんなダイナミックな彼女を見た事ない。
映画の内容より、彼女の歌声に惹かれる。
バラードの神様、ダイアン・ウォーレンが
この映画の為に書き下ろした最高傑作there you'll be
、さぁ日本でも怒涛の如くファンが増えるぞ。
カントリーベースの彼女の音楽を知らない奴まで好きになりそうだけど。

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 20:34
真珠入りの日本男児のマラによってその喉を震わせるがよい。
その売春婦顔をたっぷりと白濁液によってデコレイトしろ。

3 :名盤さん:2001/06/17(日) 20:38
子供達が凧あげしてる原っぱで軍事会議

4 :名盤さん:2001/06/17(日) 20:40
お顔にヒルを投げつけたい

5 :フェイスファン:2001/06/17(日) 23:24
野郎丸出しだな。
フェイスを音楽的に評価しろ。
確かに最近はルックスを売りしてるけどな。

6 :フェイスファン:2001/06/17(日) 23:44
光のカーテンを舞うフェイス。
最高のクリップですね。

7 :フェイスファン:2001/06/17(日) 23:44
フェイス、日本に来い

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:20
いけしゃあしゃあと反日映画の主題歌を歌うクソ女
日本に来やがったら日本男児のスペルマを腹いっぱい飲ませてやるぜ

9 :フェイスファン:2001/06/18(月) 01:35
映画の内容は確かにどうかと思うけど、
フェイスの歌声に注目してな

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 02:16
日本人の敵だ!
同志よ不買運動を起こせ!

11 :Kylieファン:2001/06/18(月) 02:55
>フェイスファン
気をつけろ。
どっかのスレでシャナイアファンのこのスレに対する犯行予告があった。

12 :名盤さん:2001/06/18(月) 13:33
泣けるよ、この曲は。
プロモ見ると尚更。

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:04
Let's Make Love [With Tim McGraw]は最高だなぁ…。ファンフェアーでの
彼女もティムもVeryGoodだった!!

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:10
日本が敵国になってるので観る気起きないパールハーバー

15 :  :2001/06/18(月) 15:15
フェイスヒルってそんなにイイか?
ただのオバハンやないか。
シャナイアとは比べ物にもならん。

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:17
社内亜も笛椅子も逝って良し

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:32
フェイスヒルもシャナイアもミンディーの比べれば屁のかっぱだね!!

18 :訂正:2001/06/18(月) 15:33
× ミンディーの比べれば
○ ミンディーに比べれば

19 :フェイスファン:2001/06/19(火) 00:21
13さん!!!海外在住?生で二人のパフォーマンスを見るなんて素晴らしい。
所でミンディーってどんな感じなの?
フェイスやシャナイアに比べたら屁のかっぱとは大胆な発言をかましてくれるな。

20 :17:2001/06/19(火) 11:33
>>フェイスファン
ごめん、言い過ぎた…(w)。ミンディーとはミンディーマックレディーという
カントリー系の歌手のこと。金髪でキュートだよ。まぁ、シャナイアやフェイスに
比べると知名度がなさ過ぎるが…。でも、フェイスヒルの初期の頃は本当にいい意味で
田舎の娘って感じだったのにここ何年でめちゃくちゃ洗練されたよなぁ。確か、去年の
スーパーボールで国歌を歌ってなかったっけ?最近はカントリー系の歌手も凄い活躍
してるなー。マルティナもそうだし、リーアン、シャナイア、おまけにみんな綺麗だし。

21 :香木ルイルイ:2001/06/19(火) 15:45
セリーヌ ディオン意識してる

22 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:15
つーかパールハーバーなんてポストタイタニック狙ってるアメリカマンセー
映画の主題歌歌ってる時点で駄目

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:02
フェイスファンさんもっと語って下さい わらい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)