5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HANSONの次男テイラー

1 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:53
彼は素晴らしくかっこいい。
しかしアイクも素晴らしい才能の持ち主だし、ザックはお茶目でとってもかわいい。

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 14:12
あのif onlyが入ってたアルバム出してからだいぶ経つねぇ。
新曲の予定はないのかな。向こうのアーティストはリリースが遅すぎる。

3 :名盤さん:2001/06/17(日) 14:50
今、新しいアルバムのレコーディングに入ったんだよ

4 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:37
97年のデビュー時、一番はまってた!!はんそん。
クリスマスアルバムやインでィーズアルバムまではまだ曲大好きで、
2nd出たあたりから冷めてきた……
なんだかんだ言って、日本公演実現一度もしてないし、プロモ来日で
ちょっと歌う程度で、めちゃくちゃライブしに来てほしかった時にきてくれない
ままわたしのはんそん熱はさめちまったよー。
今はテイラーの外見のみ好き、って感じ。
ラジオできいた音楽からはんそん好きになって、しかもルックスも可愛いじゃないか!
ってかんじで過熱した口ですが、ロック色のつよい音楽になってしまって
あんまり好きじゃなーい。音楽、、、一応出てるアルバム全部持ってるけど、
ファンクラブもやめちゃったし、とにかく音楽だけでいうとあんまりロック自体
好きじゃないので、今の彼等の音楽はあんまり、、、て感じです。
ところで1stアルバムに入ってたハンソン・チケットて結局何だったの?
今も一応保管してるけど・・・。

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 10:21
あー、私も思った。あれどーなんだろね?シングルとかにもついてたけど
今は全く見かけない・・・。

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 12:00
去年のアルバムうれなかったんじゃない?

7 :名盤さん:2001/06/18(月) 12:20
売れてる売れない関係なしにHANSONは才能ある

8 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 15:00
http://www.net-gang.com/girls/fackidol/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)