5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽オタの屑ドモ かかって来い 俺が布袋だ!!

1 :布袋寅泰 :2001/06/17(日) 09:50
楽器もろくにできねぇ クズども。かかってこい。
この世界最高のギタリストが相手してやるぜ。
オラオラオラオらーーーーーーーーーーーー。

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 10:12
ホンモノのクソスレは放置される。
2chの常識です。

3 :e:2001/06/17(日) 12:52


4 : :2001/06/17(日) 13:01
1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:09
ギターの腕はそこそこ認める(もっとうまい人も一杯いるけど)。
基本的にやってる音楽がゴミ。こういうのがいるからまともな
日本のバンドまで一緒に馬鹿にされるんで、さっさと音楽やめて
引退してください。

6 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:20
マジでソロ一枚目はよいよ。

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:21
>>5-6
馬鹿が二人釣れた(ワラ

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:22
>>7
オナニーのし過ぎはからだによくないよ。

9 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:22
>>1
さすがにフジロックのときは俺も可哀想だと思ったよ

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:23
なんで生きてるんですか?

11 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:26
ソロ一枚目は全部英語で歌へただけど、布袋の洋楽趣味が出てて洋楽聴く人にもオススメなんだけど。でも一枚目以降はダサイけど。

12 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:29
何にしろ自分で歌うのは辞めた方がいいと思います

13 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:32
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   >>1 殿
                            平成13年 6 月12 日
                            厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

14 :久米宏:2001/06/17(日) 13:38
クソスレの後はスポーツです。

15 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:50
>>1
何をやらせても駄目だなあ…。

16 :洋楽初心者:2001/06/17(日) 13:50
あの、ヌノブクロって誰っすか?

17 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:56
布袋はロリコンって本当?

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 14:14
vowネタなんだけどさ、
布袋がTVに出てた時、母親が、「この人誰?」って聴くので
「ほていともやす」とジャマくさそうに答えたら、
「え?ポテトもやし?」
ああ…ポテトもやし。

19 :名盤さん:2001/06/17(日) 14:31
テリー・ギリアムの映画でギター弾いてたよな。なんで?

20 :名盤さん:2001/06/17(日) 17:42
盛り上がらなかったね。

21 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:48
ポテトもやし

22 :ミリンダ1037本:2001/06/18(月) 04:49
布袋寅泰と書いて布袋寅泰と読みます

23 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:58
,    ,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  <  ヒ、ヒ、ヒロポンか?一本だけくれよぉ、なぁ?
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

24 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:23
氷室京介って、メジャー以前は狂介っていってたらしいな。
若かった、って事か。

25 :布袋寅泰 :2001/06/18(月) 06:10
>>24
暴威だったしなぁ。

26 :名盤さん:2001/06/18(月) 06:18
ヒムロックだもんな

27 :名盤さん:2001/06/18(月) 06:49
在日朝鮮人であることが致命傷だろ>ヌノブクロトラヤス(ワラ

28 :名盤さん:2001/06/18(月) 11:33
ていうか布袋=洋オタ臭い

29 :名盤さん:2001/06/18(月) 11:47
ほてーはよく風俗に逝く

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)