5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本によく来るガイタレは?

1 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:23
やっぱりエアロでしょうか

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:29
お前

3 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:30
じょんぼび

4 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:35
Mr Bigだろう

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:35
ぶっちぎりで有無を言わさずジョンスペ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 06:24
毎年来てるよん。
Ventures

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:30
エアロスミスは来日しすぎ。
いつの間にキムタクと仲良くなったんだ?

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:31
ハニホーヘニハー

9 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:48
SNUFF
ホントは日本在住なんじゃねーか、てくらい来る

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:51
G.I Orange
夕焼けにゃんにゃん出過ぎ

11 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:57
マリリン・マンソンも最近よく来日するようになった。

12 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:07
ヴェンチャーズ

13 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:09
ケント・デリカット

14 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:32
ピアノの気功師・リチャード・クレイダーマンかな。。

15 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:53
日本によく来るのは、向こうで売れてない証拠。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 09:06
soshihiko tahara

17 :名盤さん:2001/06/17(日) 10:55
キム・ヒョンジャ

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 10:59
a1!!ってか、47都道府県がんばって横断してた。

19 :名盤さん:2001/06/17(日) 11:18
AxCx

20 :名盤さん:2001/06/17(日) 14:42
エアロがキムタクと仲良くしてるのはうさんくさいね
エアロにとってはキムタクファンの馬鹿女の注目をあつめられるし
キムタクにとっては音楽のことをわかっているやつという
イメージをつくれるし、うまくできてますな、

21 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:13
Mariah''gangbang''Carey

22 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:32
G Love and Special Sauce

23 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:35
クラプトソ

24 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:43
>>20
そう?
エアロ好きなんてセンス悪くない?

25 :( ̄↓ ̄)コイズミ:2001/06/19(火) 10:44


26 :名盤さん:2001/06/19(火) 12:06
ベンチャーズとクソプトソってほとんど一緒だね
ジジイとババアと厨房の懐メロ大会

27 :名盤さん:2001/06/19(火) 14:23
BURRNにのってるやつら
とくに様式美とかいってるださいバンド

28 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:32
GON!に載ってたけど、Mr.BIGとかイングヴェイとかって、日本でしかCD
出してない(海外じゃ単なる素人)って話があるけど・・・・。
そういう連中をどんどん暴露しよう!

29 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:41
暴露も何も分かりきってることじゃん

30 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:48
日本にばっかり来るだとか,日本でしかCDだして
ないだとか,ついバカにしてるけど,よく考えて
みると,日本って人口1億3千万で世界第2位の
音楽市場なんだよな。なんでこんなにバカにして
しまうのだろう?(私もバカにしちゃうけど・・)

31 :名盤さん:2001/06/19(火) 16:49
>>30
アンタが英語わかんないからだろ?

32 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:03
シュガーレイ去年2回も来日したような気がするんだけど

33 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:13
ニニ・ロッソ

34 :名盤さん:2001/06/19(火) 17:17
エアロはアメリカと日本だけだろ。
ヨーロッパじゃ全然だめ
Bon Joviはヨーロッパで異様な人気

35 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:01
マライア

36 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:22
ポール・ウェラー

37 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:29
外タレどもは少しは日本語まなべや
ドモアリガトだけじゃなくてさ
なぁ,メガデスの元ギタリストさんよ

38 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:37
自分の国によく来るミュージシャンを馬鹿にするオマエラは本当にクズだな。
遠回りに自分の国が駄目っていってるようなものだ。
欧米と同じものが人気あったらそれこそ異常なんだよ。
アメリカで全然売れていないイングヴぇイが人気あるのも日本らしくていい。
イングヴぇイ聴かないけどさ。

39 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:04
>37
別にいいよ、お世辞の日本語なんか。
内心じゃ「イエローモンキーどもにいい演奏なんかする必要ないぜ、早く
終わってホテルで女と・・・・ハァハァハァハァ・・・・・」と思ってる
んだからさ。

40 :名盤さん:2001/06/20(水) 04:39
外人って日本の女すきだよね。
ちょっと理解できないよね。
パツキンのほうがいいじゃん

41 :名盤さん:2001/06/21(木) 06:31
ハーレイ・ジョエル・オスメント君。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)