5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REMは糞だ

1 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:31
新作買ったけど、スゴイつまらなかったよ。

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:35
はいはい、良かったね。

*************終了**************

3 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:37
メディアに騙されて新譜を買った方ですか?ジャパニーズメガ・・

4 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:12
それはあんたが決めることじゃないよ

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:14
ここで俺らに言うな本人に言え

6 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:18
>>1
理由書かねえと糞レス付くだけだぞ。

7 :アル:2001/06/18(月) 03:02
あんちスレ、見つけたぞ。1、なんか書け。

8 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:04
>>1
歌詞理解できないで、音だけ聴いてたらただの下手糞バンドだからね。

俺は初期の何言ってるかわからん時が好きだったな。ネイティブでも
聴き取れないっていう。

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:08
では、元ファンですか。

10 :ガブちゃん:2001/06/18(月) 04:30
I WAS ゲイ

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:19
>>8
なんか混乱してるんだけど、
最近の曲は歌詞がわからんと(音だけでは)だめで、
初期のやつは歌詞が聴き取れないけど音だけでもイイ!
ということでしょうか?

12 :アル:2001/06/18(月) 05:30
アンチスレなのにアンチが来なくてつまらないな。
一日待ってみよう。

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:42
>>12
アンチはマンセースレに逝って煽ってんじゃないの?
ここに来るのはアンチをぶちのめしたいファンだけだろ。
俺もそうだが。

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 06:49
>>1
俺のチンポくわえとけ。

15 :1:2001/06/18(月) 11:30
>>8 そんな感じ。
俺はアンチじゃないよ、ただ「糞だ」と思ってるだけだよ。
いいじゃん、好きなら好きでさ。

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 13:40
アンチじゃない人がこんなスレを立ててもあまり盛りあがらないような気が。

17 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 14:54
http://www.net-gang.com/girls/fackidol/

18 :アル:2001/06/19(火) 05:07
>>13
それが本家にもアンチがいないんだな、困ったことに。
「昔はよかった」さんはいるけど。

反転石の「偉大なシングルがない」byボノ(最近の話ね)ぐらいが、
的をえた発言だけど、本人も言ってるようにREMに限った話じゃないし。

アンチが出るようなバンドではないということだろうか。
なんか寂しいから さげ

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:18
糞があがります

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:37
>>1に同意、先行シングルだけ買えば良かった

21 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:44
1はかなりのアホと見た。

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:51
>>1スレタイトルは気に入らない

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:00
1はボブディランやREMのファンの5分の1が
ヤクザだと言うことを知らないようだな。
それぞれのファンスレのあの2chに似つかわしくないまったり感。
こわすぎる。

24 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:03
REMはボーカルと変なダンスが好きにならないといけません。

25 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:09
ここが噂のR.E.M.の別スレか。

26 :1:2001/06/22(金) 20:26
あげちゃうよ。
でもREMって曲のタイトルは格好いいんだよなぁ。

27 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:57
ナイトスウィミングが好き。

28 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:23
>>23
行ってることが支離滅裂
あなたがこわい

29 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:09
弱い犬程よく吠えるということでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)