5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのネットラジオを教えてヨ

1 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:27
ちゃんと流れてる曲名/アーティストがわかるとこがいい。
今はradio free virgin聴いてるんだけど
1日中かけてると同じ曲ばっかり聴く事になるので...
あなたのお気に入りを教えて下さい。

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:30
俺のお勧めはこの二つ。
http://www.launch.com/
http://www.cyberradio2000.com/rockhome.htm

3 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:41
過去に100個ぐらいは立った駄スレだ。

4 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:53
>>2
サンキュー!ランチはイマイチ仕組みがわからんけど
下のやつはジャンル細かくて(・∀・)イイ!!
>>3
薄々気がついてはいたものの建ててしまった...
過去ログ持ってませんか?

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:09
自分で捜せ!
過去ログはこちら!を開いた後に倉庫はこちら!ってあるから
そっから捜せ!ボケ!カス!腐れチンコ!いつも開いてるアナル野郎め!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)