5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREENDAY

1 ::2001/06/17(日) 01:20
メンズポッキー買おうとたんだけどモー蒸すのカード付きかなんかで
恥ずかしくて買えませんでした。

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:22
>>1
恥ずかしがらずに買えばいいのに。
ポッキー大好き。

3 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:47
普通のポッキー買えよ。
ナニユエグリーンデイ?

4 :健太:2001/06/17(日) 01:49
>>3
狙ったんだろ

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:50
ネタか・・・

6 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:54
ステージに上がってギター弾いたヤツいる?

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:57
漏れ福岡のやつ行ったんだけど、
おもろかったぞ。
ステージに上がったのはなんと
全くギターの弾けない子でした。

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:58
何て勇気のある人だ!!
と感動して見てみたら…
ひっかかりました★
うふん。

9 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:04
マイノリティまじで大好き!!

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:07
>>9
痛い、此奴マジでいたい

11 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:07
日本で30万枚売れたにもかかわらず
本国アメリカではたったの50万枚。

完全にビッグ・イン・ジャパンなバンドになってしまいました。
合掌。

12 :9:2001/06/17(日) 02:31
>>10
ひっかかった…(w

13 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:37
>>12
いや、君は俺の指摘で気づいたはず
音楽のこと何も知らないんだね

14 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:45
>>13
どう考えてもお前の負けだろうが。
素直に認めとけ。下手な言い訳は良くないぞ。

15 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:46
>>14
うるせえよ。俺に命令するな。

16 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:48
どうして2ちゃんでグリンデはナメられますか

17 :健太:2001/06/17(日) 02:50
>>16
此処の人達マイノリティー気取ってるから

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:51
>>17
ウマイ

19 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:52
>>16
ボンジョビと一緒で聴いてる奴に洋楽初心者が多いから。
うん、決まったな。

20 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:54
ウィザーはどう? なめられる?

21 :9:2001/06/17(日) 02:54
>>13
そうなんです。嘘ついてすみません。
私音楽の事何も知らないんです。
好きなミュージシャンはグリーンデイの他には
ビートルズ、バックストリートボーイズ、マライアキャリー
レディヘ、ブラー、オアシス、オフスプなんかです。
好きな音楽ジャンルはメロコア、ユーロビートなんかです。
あなたはとても音楽の事に博識な方だとお見受けしたので
どんな音楽を聞けばいいのか、ぜひ教えてやって下さい。

22 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:54
初心者はなんで嫌われる?
昔の自分を見るようで恥ずかしいから?

23 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:56
>>22
洋楽初心者のくせに2chに来てることが許せないのでしょう。

24 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:56
>>21
オフスプとバックストリートなんちゃら?一緒に聴いてる時点でミーハーだろ?
話になんないよ

25 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:56
>>20
なめられようがなめられまいが
自分の好きな音楽聞いてなさい。

26 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:58
つーか2CHで正論はなあ。。。

27 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:59
>>24
まさかマジレスじゃねえよな?!

28 :健太:2001/06/17(日) 03:00
>>26
国語には答えがないようである
真実にも答えがないようである
2ちゃんにも真実はある

29 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:00
ミーハーだ

30 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:00
>>26
どこにいようと
自分の意見はしっかり持ちなさい。

31 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:01
>>27
君また図星つかれて逃げた?
一生現実逃避してなさい

32 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:01
叩かれる要素多いからねえ。
ニセパンク、キャッチーすぎる、日本でしか売れてない。

33 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:01
TRAVIS WANT YOU!

34 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:02
ここだと売れる=イイ
って考えは通用しないのか?

35 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:02
>>23
2ちゃんてプロしか来ちゃいけないの?

36 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:03
2ちゃんで好きなバンドとかいうの怖い

37 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:04
でもGREENDAYってたいしてうれてないよーな。。

38 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:05
悲惨な
>>24age

39 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:05
>>34
つーか、此処の奴大衆と違った感覚持ってたら個性があってかっこいい!とか勘違いしてるだけなんじゃない?
>>32
偽パンクってお前がグリンデイ=パンク
って言う先入観の持ちすぎなんじゃねぇーの?

40 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:06
>>37
アメリカじゃ売れてないどころか、もう事実上消えてる。

41 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:07
>>32
モノホンのパンクを教えて!!

42 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:07
24萌え〜

43 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:07
パンクなの?GREENって。パンクって70年代だよね?

44 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:07
>>39
同意。

45 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:08
>>32
ハハハハ
グリンデイがパンクだって!ハハハハ
それを偽パンクだとかいってかっこつけちゃって!ハハハハハ

46 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:08
>>40
グリーンデイはともかく
アメリカ人嫌いだ。

47 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:09
ファンサイトなんかでは未だに
グリンデをパンクって言ってるやつがいる。

48 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:09
わかりやすい=×
わかりにくい=○

ここの評価基準です。

49 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:09
グリーンデイはスタンドの名前だよ。
JOJO見てないの?

50 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:09
でも90年代パンクっていうフレコミだぞ。くわしくわしらんが。

51 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:10
>>47
ファンサイト逝ってるバカ発見!

52 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:10
ちょっと>>24出てきてよ〜!!

53 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:10
このスレおもしろすぎだって。お気に入りにしちゃった。

54 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:10
結局このスレは>>1の一人勝ち、と言うことで。

55 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:10
つーか思うんだけど貶すぐれーなら聴かなきゃいいだけの話しなのに。
それとも1回聴いただけですごいトラウマにでもなったんか。
それはそれで貴重な体験だからむしろ感謝するべきだろ。

56 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:10
>>52
ずっといるが

57 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:12
わかりにくい音楽聞いてて
「オレってわかりにくい音楽でも良さがわかるんだぜ〜」
とか思ってる奴が嫌いなので、
わかりやすい音楽聞いてようと思います。

58 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:12
>>55
こいつマジキモ(プププ

59 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:12
24=39とかだったらかなりのやり手だ。

60 :55:2001/06/17(日) 03:13
>>58
なんで?

61 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:14
>>57
お前の言うわかりにくい音楽って何?

62 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:14
いや、58が厨房っぽいので24かと。

63 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:15
やっぱメロコアスレって良いよね。荒らし厨房見るのって楽しすぎ。

64 :健太:2001/06/17(日) 03:15
>>59
つーかそうだぞ
24=39=健太

65 :9:2001/06/17(日) 03:16
>>56
なんだいてくれたの?良かった★
マジレスなんだけど>>24はマジレスじゃないよね?
もろちんネタで私をからかおうとしてるのよね?
ひどい人★

66 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:17
わかりにくい音楽
オヴァル

67 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:17
分かりにくい音楽

マイブラ
これを良いと言う奴は自己主張の激しい厨房

って言うか、お前ら何歳?かなり年齢低いと見た
俺は厨房とウダウダ議論するの好きじゃないから
俺は今年20

68 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:17
マジな議論になればなるほど>>1が大喜び。

69 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:18
>>64
だとしたらせこいコテハンだ

70 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:18
しかし、1もやりてだのぅ。

71 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:18
>>67
マイブラ〜?あんなキャッチーな子供向け音楽がわかりにくい?
こりゃまいった。

72 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:18
今年は2001だよ

73 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:19
>>71
ネタだからつっこむなって

74 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 03:19
>>64
ネタでバック出してる時点でも痛い
>ビートルズ、バックストリートボーイズ、マライアキャリー
レディヘ、ブラー、オアシス、オフスプなんかです
何か知ってるバンド懸命に出してる表情が涙ぐましい

75 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:19
ここにステージでギター弾いた奴、もしくはAXでビリーの
喉の調子が悪くて代わりに歌った奴はいないのか?

76 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:20
>>61
ここで叩かれないような
崇高な音楽。

77 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:20
「わかりにくい」が「わかった」ったときってどんな気分ですか?
一人でコンポの前で「ぬおー!!」とか叫んでガッツポーズ決めちゃったりしますか?

78 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:21
やべーぞ、ホントの厨房らしいぞ、76は。

79 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:21
このスレ全部読むとマジ笑える。
>>1はポッキーの話してんのに、
みんなマジでパンクがどうのこうの白熱した議論してんだもん。
>>1は相当煽り慣れてる。今頃これ見て大笑いしてるよ。

80 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 03:21
アットザドライブインの良さが分かったとき
家族旅行したよ

81 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:22
>>77
ワラタ。

82 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:22
頭よさそーだのう、1は。座布団モンやね。

83 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:22
ココでたたかれないって例えば?

84 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:22
1はお寝むでもう寝ました

85 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 03:23
なぁーお前らがこれは叩かれないと思う1押しのバンド言える奴は言ってみ

86 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:23
でも、わかりづらい音楽ってある意味わかりやすい音楽に劣ってる。

87 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:23
例 腹髪

88 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:23
レニー・クラヴイッツって叩かれないね。スゲエ!!

89 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:24
それに、叩かれないバンドなんてねーと思うわ。
自分の趣味じゃ、自分の。

90 :76:2001/06/17(日) 03:24
>>83
チャンバワンバかな。

91 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:25
チャンバワンバか・・・・
なつい

92 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:25
よし、このまま1000まで逝こうか

93 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 03:25
>>88
降る谷が聴いてる時点で叩かれてる

94 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:25
だから2001だって

95 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:25
100も逝ってないのにか

96 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:26
>>92
童貞ネタも絡ませりゃ夢じゃない

97 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:26
降るチンは
ここじゃゴミ扱いですね

98 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 03:26
>>92
逝くわけねぇーじやん、友達いるか?お前に付き合う暇なんてねぇーんだよ

99 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:27
えー

100 :92:2001/06/17(日) 03:27
逝ける気かなりするが。

101 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:27
100記念!!!
童貞デース

102 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:27
とりあえず話題に上がるだけまだマシだと思う

103 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:27
くそったれ

104 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:28
えー
ってなにげに100ねらいだったのに〜
(おきまり)

105 :健太:2001/06/17(日) 03:28
って言うか、意味のないレス中心で行って嬉しいか?

106 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:28
カモがネギ=童貞がグリーンデイ

107 :92:2001/06/17(日) 03:28
じゃ、とりあえずかーぷらんくあたりからで。
次の方どうぞ。

108 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:29
さっそく1000は
無理めな雰囲気だな

109 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:29
>>105
俺は真剣に語っているつもりだ

110 :9:2001/06/17(日) 03:29
誰かいいオムニバスCD教えて。

111 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:30
健太さん、悪いことは言わないから引き返しなさい。

112 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:30
やめよう。
ところで、グリーンデイとポッキーどっちで逝く。

113 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:30
ポッキーで

114 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:31
とりあえず邦楽板
だからグリーンデイじゃないのかな

115 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:31
今からローソン逝くけどお勧めは?

116 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:31
じゃがりこ

117 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:31
メンズ

118 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:32
ここにはグリーンデイ好きな人はいませんか?

119 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:32
メントス

120 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:32
1000逝ったら92の家調べて放火しに逝きます

121 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:32
苺はワタさんぞ!!
唐揚げ君=ベタ

122 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:32
ジュースは何買えばいい?

123 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:33
>>120
勘弁してください。病気の子供がいるんです。

124 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:33
この時間からあげくん揚がってない

125 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:33
メローイエロー

126 :9:2001/06/17(日) 03:33
>>118
呼びましたか?

127 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:34
生茶

128 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:34
ローソン遠いよ!!

129 : :2001/06/17(日) 03:34
9はマジで取り返しの付かない事したな
やけ起こしてる?

130 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:35
生茶とじゃがりこか・・・

131 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:35
ステージに上がってポッキー食ったヤツいる?

132 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:35
つーか、限りなく1000いかんだろ

133 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:36
ああ 生茶とじゃがりこは
とりあえず最高だな
グリーンデイよりも
いいな

134 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:36
>>118
昔、ライブ盤のタイトルになった大阪のボーリング場の
落書きを見に行きましたが、何か?写真も撮って来ました。

135 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:36
はい。
ただ俺はトッポ好きだから、しかたなくだったけど。

136 :92:2001/06/17(日) 03:36
ん〜、いつだったかの煽り君は一人で300レスくらいしてたんだけど、いないのかな〜

137 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:37
ランシドと友達って事だけで凄くねぇーか?

138 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:38
じゃあヒカルも?

139 :9:2001/06/17(日) 03:38
>>129
ごめん…
いくらなんでも>>110はつまらなかったよね…
私も野球板伝説の7みたいになりたかったの…

140 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:39
プロミスリングなんかもパンクって言われてる時代だ
今はパンクも偽パンクも存在しねぇーよ

141 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:39
漏れ福岡のやつ行ったんだけど、
おもろかったぞ。
ステージに上がったのはなんと
全くポッキーが食えない子でした。

142 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:40
ジミーイートワールド
もパンクだ

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:40
なにげにレスつきまくりのグリーンディスレなのであった。
めでたしめでたし

144 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:40
今このスレッド何人いる?
点呼


145 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:41


146 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:41
3

147 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:41
結局僕も君もみ〜んなもグリ〜ンデイがだ〜いすきなんだ!!

148 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:42
4

149 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:42
お前ら喋り場に出てる厨房とかわんねぇーな

150 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:43
数字かぶったら負け。
5

151 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:43
こないだ学園祭で
バスケットケースをヤッテ
パンク最高みたいな顔を
してる奴がいた

152 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:43
喋り場は熱いね。
おもしろすぎ!!

153 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:43
6

154 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:43
最低だよ・・・

155 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:44
じゃべりば!!

156 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:44
>>151
べつにいいじゃん。
何か文句でもあったの?
本人に言ったの?

157 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:44
いずれにしろ、グリーンデイパンク説は完全否定されてるのぅ。
同意。

158 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:44
>>151
その光景こそがパンクだと思うんだが

159 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:45
叩かれないアーティストなんているのか?って話が出たけど、
マジな話モー娘。は叩かれてないアーティストだと思うぞ。
ネタにはされてるが、愛されてるというか。
「あぁ、モー娘。のこと好きなんだなぁ」っていうのが伝わってくる。

160 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:45
キャッ

161 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:46
そういやこないだここ以外の某板が飛んでる時に
「○○板から見たレディヘ」ってスレがあったんだけど
なぜかグリーンデイがたたえられててウケタ。

162 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:46
そのあと俺のNINが
しらけまくったのが
いけないんだがな

163 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:47
>>159
バカバカバカバカバカバカ


誰もあんなグループ愛しちゃいねぇーし興味もねぇーし、愛着もわかねぇーよ

164 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:47
>>158
ワラタ

165 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:47
159のレスからうんこの匂いが伝わってくる。

166 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:48
だから、ネタに反応しちゃダメよ。
ホントに1000逝っちゃうよ。

167 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:48
この頃鈴木あみがかわいそ過ぎて
愛着がわく

168 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:48
グリーンデイってパンク自称してるの?

169 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:48
>>167
どうい

170 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:48
でもグリーンデイ
よく言われる。
昔はかっこよかったんだけどって奴。
あれCD屋でも書かれてて、おいおいNEWアルバム売る気あるの?
って思った。ちょっと応援!!
まあ今も昔もどうでもいいけど。

171 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:49
今回のアルバムがパンクをパンクと言うなら
アームストロングを殴っちゃうかも

172 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:49
周りからあれだけ弄ばれた
「アーティスト」はいまだかつて
いない

173 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:49
>>163
初めて釣りしてみたんだけど、釣果があってビックリ!

174 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:50
じゃあ、このスレッド見て思ったんですが
共通して言えることはゲットアップキッズっは良いって事ですね?

175 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:50
ファンの奴らに言わせると、
やりたいことをやりたいようにやるのがパンク。
だからグリンデはパンクなんだそうです。
それならやりたいこと(アイドル)をやりたいようにやってる
モー娘。もパンクになるのう。

176 :171:2001/06/17(日) 03:50
すいません、マジで間違いました

177 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:50
なんだかんだで俺の青春の一部であったことは間違いない

178 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:50
ほりでい 結構好き

179 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:51
痛いファンはどのバンドにもいるのう。

180 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:51
>>173
お前は9か?
意見コロコロかえて逃げんな

181 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:51
じゃあ今最高にパンクなのは誰?

182 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:52
>>176
何て書きたかったの?

183 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:52
イギー・ポップ?

184 :健太:2001/06/17(日) 03:53
175相当頭悪い?
じゃあ、電子屋の中で痴漢するオッサンが痴漢したいって言うだけでパンク?

185 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:53
グリーンデイはパンクじゃなくて。
グリーンデイはパンクした。

186 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:53
倉木パパ

187 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:53
>>180
違うよ。

188 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:53
>>181
たもり

189 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:53
なんだかんだ言っても2000 light years awayとか好きだった。
他にも数曲あるし。でも、ビリーが一人でやってる曲を聴いてすんごく冷めた。

190 :9:2001/06/17(日) 03:54
>>180
私はここよ〜、24★

191 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:54
何釣り?
おそっ

192 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:54
昔、洋楽聴き始めの頃は好きだった。今でも別に嫌いじゃないけど、
それなりに洋楽を聴き込んだ今となっては物足りないのも確か。

193 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:54
>>185
すごく!!さむい!!すごく!!

194 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:54
厨房釣りですよね?

195 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:54
ドキュン

196 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:55
30000近い音聴いてきたがグリンデイのマイノリティーの前に入ってるバラードあれは良いね

197 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:55
パンクは痴漢、タモリ、暗きパパ
でいいな?

198 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:55
普通の話題で申し訳ないのだが、ビリーとリヴァース・クオモって仲良いんだっけ?

199 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:56
>>193
友達に夏が来るって聞いたんで。

200 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:56
なんたらエンドっつーの意外とスキよ

201 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:56
200!!
ぱんく!!

202 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:56
>>198
おれの方がリバーと仲良い

203 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:57
くそったれ

204 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:57
だから2001だって

205 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:57
>>198
どっちもアメリカのシーンからはじき出された者同士、
お互い傷を舐め合っているそうです。

206 :健太:2001/06/17(日) 03:57
>>200
リビングエンドな

207 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:57
こないだのイエモンスレの方が面白かったなあ…

208 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:57
>>205
君の好きなバンドは?

209 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:58
>>206
違ぁう

210 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:58
イエモン煽られまくりとか?

211 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:59
リビエンとグリンデイ一緒にする奴の耳が分からん。

212 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:59
ハーココアってなんですか?

213 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:00
リビングエンドいい

214 :9:2001/06/17(日) 04:00
いちぬけ〜。
24さんおやすみなさい〜★

215 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:00
マッチ頑張ってるね。

216 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:00
盛り上がってるんだかなんだかよくわからんレスの伸び方だ

217 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:00
つまり、シャウトだよ

218 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:01
間違いなくこの場かぎりのスレだなここ。

219 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:01
さすがに1000は無理か。

220 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:01
まったり伸び

221 :24:2001/06/17(日) 04:01
>>9
おっう!
今度2人で海の見える丘で遊ぼうぜ

222 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:01
1000いくから?

223 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:01
なんでここまでレスついたのかわからん。
24か、やっぱ。

224 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:01
とりあえず
300はいただくぜ

225 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:02
300はこっちのもんだがな。

226 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:02
だれかこのスレのタイトルの綴り違う事気付けやタコ

227 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:02
なに〜

228 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:02
1000逝ったら92の家族共々皆殺ししますよ
男が一回決めたことですから

229 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:02
つーか何人いるんだ?5、6人近くいるだろ。

230 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:03
逆、逆。
イエモンは神の音楽だ、とか洋板住人が
こぞって言ってたの。
今までみたネタスレの中で一番面白かったよ。
煽り厨房系ってワンパターンなんだもんな。

231 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:03
グリーンデイで俺の睡眠時間削らされてると思うとむかついてきた。

232 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:04
「俺クイズ」出してもいいですか?

233 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:04
本題に戻ろうぜ。

234 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:04
イエモン 神すか
イエモンあんま好きじゃないな

235 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:04
じゃあ、ポッキーで熱くしてみる。

236 :92:2001/06/17(日) 04:05
っつーか、実際のところ一人暮しなんで。
遊びにきてくれれば茶くらい出しますわ。

237 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:05
やっぱパンクって、いいよね。

238 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:05
>>232
いいよ!

239 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:05
>>230
それどこにあんの?

240 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:05
1000は無理だな

241 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:05
>>236
どこ?

242 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:06
>>236
つーか、マジで今度逝って良い?
俺友達少ないんだ

243 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:06
みのさん風でね。

244 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:06
タモリ
最高だな

245 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:06
>>237
何が一番好き?

246 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:06
「金髪先生」って深夜番組みてた人いますか。
ドリアン助川の。

247 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:07
むしろタモリのアナルが最高

248 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:07
AV女優が出てなかったっけ

249 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:08
面白いわ、金髪先生。本まで買ったよ。

250 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:08
>>246
見てたけど、覚えてない。
なんかメンバーがシャブでなんたらとかいってたな。

251 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:08
>>246
みてたよ!
でもギターが社部で捕まって、
どりやん釈明してたね。

252 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:08
みんな歳いくつ?

253 :9:2001/06/17(日) 04:08
>>24
その日が私たちの初…キャッ★
でもドライブの時どんな音楽かければいいの?

254 :俺クイズ:2001/06/17(日) 04:08
俺はグリーンデイのCDは今、家にはないけど、TVやコンビニで
彼等の曲を聞くと懐かしさと切なさと怒りが込み上げてきます。
さて、何故でしょう?

255 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:08
今ので、最低四人いることが発覚

256 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:09
>>250
かぶった。鬱だけど死なないよ・・・

257 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:09
ドリアンからグリーンデイって青二才って意味だと教わりました。

258 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:10
誰か答えろよ

259 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:10
>>254
女!!

260 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:10
まさかまだ7人以上もいるの?!!!

261 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:10
>>9
まだ生きてたのかよ・・・

262 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:11
>>261
別人か?

263 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:11
ちょっとおそろしいこのスレ

264 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:11
つーか、つまらなくなってきたぞ

265 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:11
ここにいるの全員のプロフィールとかあれば楽しそうだな。

266 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:11
>>262
はぁ?

267 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:12
だって厨房がいないからレスがつかねーんだよな

268 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:12
>>264
面白いとき、あった?

269 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:12
>>92
家逝って良いかって聴いてるんだが?

270 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:12
>>264
そー言うおのれが一番つまらん

271 :9:2001/06/17(日) 04:12
>>24
私あなたの事愛してしまったから
あなたがレスするとレスしたくなっちゃうのよ★

272 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:12
もうそろそろ勢いもなくなってきたしな。このままdat逝きでどうかな?

273 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:13
>>648
じゃあ何で此処にいる?

274 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:13
俺クイズ解答
グリーンデイがコンビニに
あまりにもマッチしてたから

275 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:14
どうでも良いが9って女?ネカマだとかなり引くぞ

276 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:14
>>273
深夜に爆笑させないでください

277 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:14
>>273
ずいぶん先の話しだな

278 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:14
>>254
青春時代とは大人になってから良かったと思うもので、
当時は切なく、苦しいものだから。

279 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:14
>>273
そんな未来のことはわからない

280 :9:2001/06/17(日) 04:15
ハタチの学生女
スペシャルズファンよ★

281 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:15
さあて、これで648まで進める義務ができたぜ。

282 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:15
648ですか・・・
がんばれよ

283 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:16
都内?

284 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:16
とりあえずまだ4人はいるのか

285 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:16
こんな夜中に触れあい感じて楽しんでるお前ら田舎もんだろ?
俺は大阪

286 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:16
っていうより、初めっからの9の発言見てるだけで笑えた。
終了ね。

287 :俺クイズ(正解):2001/06/17(日) 04:16
当時(6年前)付き合ってた女の子にグリーンデイのCDを貸したら、
又貸ししやがって、しかもそれが浮気相手の男。別れる時に、
「そんな汚れたCD返さなくていいよ!」と叫んだ若かりしあの頃・・・

288 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:16
俺は東北

289 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:17
バーチー

290 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:17
そろそろ落ちるわ。おやすみ。

291 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:17
>>287
同情だな。男だよ、お前。

292 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:17
それはキツイな

293 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:17
しかし、ひょんなことから楽しめるもんだな。

294 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:17
>>287
じゃあ俺の答えも遠からずだな。

295 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:18
そう、9の失言に突っ込んだ俺がこのスレッド大きくしてやったお陰
愚鈍な大衆共は大いなる時を過ごしてもらったことに感謝しろ

296 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:18
関西で都会気取るな

297 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:18
>>290
頑張れよ。

さて、人も少なくなってきたし、消えるか。

298 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:19
んー、ま、感謝してやらんこともないぞ。土下座しろ。

299 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:19
その女は
「これ、結構いいよ」とか
いいながら男に渡したんだな・・・

300 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:19
300!!!!
タモリ!!

301 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:19
>>299
べつにいいじゃん

302 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:19
鬱だけど死にました・・・

303 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:20
なかなか意味がなくておもしろかったよ。
俺も寝るわ。ほんじゃね。

304 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:20
1000いかねぇーじやん

305 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:20
三度目の正直
これでゆっくり眠れる・・・

306 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:20
まだ人結構いるの?
点呼!


307 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:21


308 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:21
明日もこのスレッドあんのかな?
明日は夜勤なのでいないが

309 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:21


310 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:21
って言ったそばからみんないないし・・・・

寝ます。

311 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:21


312 :9:2001/06/17(日) 04:21
あ、>>280って>>265へのレスであって>>275に対してじゃないよ。
まあ、何て言ったって、信じてくれないでしょ?
こないだ私の姉がネカマ発見、てかかれたから
ネカマじゃないですよ、とかいたら
ネカマ警報出されたんだって。

313 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:21
じゃあ3人ですか

314 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:21
待てよ。じゃ、さっきまで七人くらいいたのか・・・・

315 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:22

おやすみ。

316 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:22
明日会社の筆記試験なんだけど・・・

317 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:22
3人かぁ。ま、日曜だしね。

318 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:22
9は何処すんでんの?

319 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:22
って言うか、9とタメなんだよね
>>9
ホントは誰が好きなの?

320 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:22
>>316
頑張れよ!応援してるぞ。
おやすみ。

321 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:23
>>320
寝るのかよ(w

322 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:23
わりとマターリだな

323 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:24
そもそも洋楽板俺達しかいねぇーんじゃねぇーの?

324 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:25
そんな気がするな

325 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:25
クソッ3時20分に煙草切らしてもう1時間喫煙してるぜ
自動販売機って何時から販売してる?

326 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:26
鳥がチュンチュンいってる・・・

327 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:26
ネタなくない?何の話するの?

328 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:26
>>316
マガジンハウス?

329 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:26
それもネタか?
コンビニいけば?

330 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:26
明るいな、日曜の朝は

331 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:27
>>325
喫煙→禁煙でわ?
吸わんので知らんが。

332 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:27
おれラークすってたらオヤジ臭い
っていわれたよ
じゃあ何すえっテンだ

333 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:27
>>328
何で分かった?

334 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:27
七時?八時?

335 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:28
マイセン派
ラークも人気あるなぁ

336 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:28
>>332
マイセンライト
うそ
ショートホープ

337 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:28
お前ら寝たとか言って起きてんじゃん
キャワイイ

338 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:28
Green dayってライブ2時間以上やるんでしょ?最近バンドでは長い方じゃない?

339 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:29
っていうかホントに何人よ?

340 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:29
てゆーか毎日朝の9時ごろ寝ますが何か?

341 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:29
ビリィってかなり良い奴そうだけど顔面出さそう

342 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:29
>>333
俺の友達が受けるから。適当に。
10時から? ナワケネーヨナ。

343 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:29
マイセンですか
まえはマルメンライトだったけど
メンソール インポになるって言われて
ヤメタ

344 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:29
>>338
あの曲の短さだと何曲やるんだろう

345 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:30
>>343
ホント?

346 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:30
マジレス。販売時間は5:00〜23:00

347 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:31
すんげえ。五時からか。じゃ、もうすぐだな。

348 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:31
朝起きたら煙草の煙でのどに痰が絡む
そんで無意識に痰を部屋に吐く
おれってドキュン?

349 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:31
がいしゅつだけど、吸いたきゃコンビニ逝け!

350 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:31
>>346
サンキュー

351 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:32
>>349
遠い

352 :300:2001/06/17(日) 04:32
らしいよ
結構周りの奴らは
言ってますけど

353 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:32
>>341
イイ奴じゃないよ。

354 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:33
>>343
そのネタでセックスに持ち込んだ経験あり。

355 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:33
それより、顔面出さそうってーのは

356 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:34
このスレッドで俺以外に童貞いる?

357 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:34
>>355
だ誘うってことじゃない?

358 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:34
>>356
なに挑発してんだよ

359 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:34
>>355
ダサいけど、何か?

360 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:35
顔面ダサそうでした。
スーツにニキビズラって言うイメージが一瞬浮かんで

361 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:35
>>356
残念違う

362 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:35
いや、デカそう、じゃないか?

363 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:35
てゆーか、グリーンデイ・スレだって思い出した。

364 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:35
俺事で悪いが
20で童貞、ロック経験有りっておかしいよな?

365 :300:2001/06/17(日) 04:35
でかいんすか?

366 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:36
ホントに何人なんだよ?
えっと、俺、たばこ、どうてい、びりぃくらいなの?

367 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:36
「俺クイズ」もいるよ。

368 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:37
つーか、さっき寝るとか言ってた奴、今いんだろ?

369 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:37
>>366
まがじんはうすもいるぞ
あんまかいこんでないけど

370 :366:2001/06/17(日) 04:38
320で寝るっつったけど、起きてます。申し訳無い

371 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:38
×かいこんで
○書き込んで

372 :300:2001/06/17(日) 04:38
俺は92が1000つけるとか
言ったときからいる

373 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:38
>>360
スーツ持ってないけど何か?

374 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:38
こんな場所に五、六人もいて荒れてないのも不思議だなぁ

375 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:39
俺はじめからいる

376 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:39
スーツも持たずに逝くんですか?

377 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:39
>>374
無視されるからじゃないの?

378 :俺クイズ:2001/06/17(日) 04:39
俺は6を書き込んだ時からいる。

379 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:40
>>374
ある意味荒れてない?
グリーンデイのグの字も出てこないもん。

380 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:40
>>376
無いモンはしょうがない。私服でもいいかなと思って。

381 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:40
>>379
確かにそうか。

382 :300:2001/06/17(日) 04:41
さて400も頂くか・・

383 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:41
正味の話誰もグリンデイ何かに興味ねぇーんだよ

384 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:41
じゃ、ここの人のグリーンデイ評価は?

自分はdookieより前なら好き

385 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:41
>>379
そうだよ。話をもとに戻そう。

386 :384:2001/06/17(日) 04:41
>>383
すまん、早速やっちまった。

387 :300:2001/06/17(日) 04:42
普通

388 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:42
やっぱメジャー1枚目か。
てか俺、ぐらんじ・おるたな系だから。

389 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:42
って言うかHN300にしてる奴そのために300してるのか・・・
何か300で意味あることでも言ったのかと思ってた

390 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:43
っつーか、ベースが高校ん時の担任に似てて萎える

391 :俺クイズ:2001/06/17(日) 04:43
俺に正当な評価はできない。スマソ。

392 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:43
>>383-384 ワラタ!(・∀・)イイ!

393 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:43
グリンデイの話真剣にして面白い?
語るほどのバンドじゃないとおもうけど

394 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:43
じゃ、俺400取ってコテハンにすっかな。

395 :300:2001/06/17(日) 04:43
100、200失敗して
300やっとゲット
意味あることは言ってない

396 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:44
ビリィって名前でなんだが、カートのほうが好きだ。

397 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:44
400!

398 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:44
300は300。 

399 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:44
400!

400 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:45
>>393
じゃあ何が好きさ。
俺はニルヴァーナだけど。

401 :健太:2001/06/17(日) 04:45


402 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:45
400!!

403 :300:2001/06/17(日) 04:45
あのころはまだ小学生だよ、俺

404 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:45
一番とっちゃいけねーのがとったぞ、おい。
笑ったけどさ

405 :300:2001/06/17(日) 04:45
おもしろいなあ
君達

406 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:46
俺は田舎厨房。

407 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:46
神戸って田舎?

408 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:47
それでいいんじゃねーの?
はっきり言って、リア厨の時は誰でも聴くだろ?
グリンデイやオフスプなんかを

409 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:47
>>404
取っちゃ逝けなかった?
何で?あ、ニルヴァーナか。正直モンだからつい・・・

410 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:48
いやいや、そういう意味じゃなくて3人も400って言ってたのに
普通に取られたから。

ニルヴァーナ好きは悪いことじゃない。
俺は嫌いだけど。

411 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:48
>>408
いやグリンデイは興亡ん時。

412 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:48
神戸は都会だろ?

413 :300:2001/06/17(日) 04:48
千葉よりは都会だな 神戸

414 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:49
ま、少なくとも俺は東北だしー。
こっちから見たらメガロポリスだっつーの。

415 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:50
神戸は都会。異人館いいね。

416 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:50
マターリしてきたのう

417 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:50
>>414
東北のどこ?

418 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:50
ま、1000は無理でも500は逝きそうですな

419 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:51
1番好きなバンドは?って訊かれて、今ハマってるバンドじゃなくて、
リアル厨房の頃に死ぬほどハマってたバンドを言ったりしない?
俺の場合レッチリを挙げるんだけど。

420 :414:2001/06/17(日) 04:51
そればっかりは言えないな。
ちょいと北のほうだ。

421 :300:2001/06/17(日) 04:51
俺の厨房時代は洋楽皆無だね

422 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:52
>>419
分かる。俺の場合、ハイスタだな。

423 :300:2001/06/17(日) 04:52
じゃあ俺はELTだな

424 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:52
>>419
That's right.アハ、アハ。パフだディ。
俺、厨房ん時、ビートルズ。今でも。

425 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:53
んじゃ俺はU2ってことになるな。今でも大好きだが。

426 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:54
しかし、洋楽板でこんなマターリしたの初めてだよ。
最近厨房が多すぎ

427 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:54
>>420
へえ。俺、厨房ん時、F島にいたけど。

428 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:55
U2良いよなぁ
with or without youとかsunday bloody sundayとかは今でも泣けるよ。

429 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:56
良い奴だのう、ビリィ。ほのぼのするぜ。

430 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:57
chu坊でスマソ。

431 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:58
いや、良い思いしたよ。ちなみに、419、426、428あたりが俺ね。さー、三度目の正直で寝るかね。

432 :425:2001/06/17(日) 04:59
>>428
俺、with or〜が月9ドラマで使われてたのを
聞いてフジに苦情電話したことある。

433 :ビリィ:2001/06/17(日) 04:59
>>429
てゆーか、バカ正直なだけ。イイ奴じゃないよ。

434 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:59
分かる。さっぱり曲が生かされてなかったよな、あれ。

435 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:00
ここの奴は有名=厨房って捉えすぎ
確かに有名なのしか聴かないのは問題だけど良いのもある

436 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:02
>>435
俺は何でも聴くが、マニアックな話して知識ひけらかすのは
好きじゃないな。

437 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:03
まさにそれなんだな。
むしろファッション厨房はあっちの方なんだが・・・・

438 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:04
あっちって?

439 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:04
お前ら良い奴だから相談させてくれ
現在20でフリーターロックかぶれの薄汚い野郎だけど
コンビニで働いてる
そこに常連で来る14歳ぐらいのガキにときめいた
俺は死刑か?

440 :俺クイズ:2001/06/17(日) 05:05
陰口は嫌いだ。

441 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:05
あのー5時になっても煙草売ってなかったんですけど

442 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:05
いや、死刑じゃねーけど、手出しちゃまずいんじゃねーか?

443 :300:2001/06/17(日) 05:06
モー娘。がアリなんだから
いいんじゃないの。

444 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:06
アリか?

445 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:06
>>439
大人っぽい娘?それともロリっぽい娘?

446 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:07
>>440
すまん

447 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:08
>>439
ネタか?男?女?
手出さなきゃいいんじゃないか。
ときめくだけなら罪にはならないぞ。
俺法学部だけど。

448 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:08
自動販売機の時間って適当だぜ?
俺、十二時に酒買ってたら、そんとき止まったことあるもん

449 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:08
>>445
ロリと大人っぽさの中間、思い出しただけでマジ可愛い!

450 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:09
それとも手出したい?

451 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:09
>>439
君が80歳になったら彼女は74歳だ。大差はないだろ?
ただ、「14歳だから」って理由でときめいたんなら問題だ。

452 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:09
>>451
最高だね、アンタ

453 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:09
>>447
手出す勇気俺にはないけど家庭教師とかしてあげたい

454 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:13
厨房ん時のあの子、今何してるかなあ。

455 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:15
寝た?

456 :300:2001/06/17(日) 05:15
早熟おおいからなあ
わかる気がするよ

457 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:15
ついに終焉を迎えたか。しかし、500まで育てたいっつーか648がどうなるのか知りたい。

458 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:16
ま、でも色んな意味で手出さない方がいいぞ。

459 :俺クイズ:2001/06/17(日) 05:16
俺からグリーンデイのCDを奪った彼女は短大を卒業してフリーターをしている。

460 :300:2001/06/17(日) 05:17
つーか
聞いた人
今いる?ねたんじゃねーの

461 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:17
俺の考えでは、16でけこん出来るわけだから、
16になれば手出してもいいと思われ。

462 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:17
なんかすげえ詩的だのう

463 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:18
みんな必死なんだ負けんないねぇぜピンチランナー!

464 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:18
今までの流れ見て、さらに笑ったよ。
コンビニ行くやつの買うの決めるとか。648とか。

465 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:19
>>463
舌まわってませんよ

466 :名無し募集中。。。 :2001/06/17(日) 05:20
>>461
話したことねっぇーす
って言うか、話しかけて変態と間違われて来なくなったりしたらとか思う
しかも20の奴にいきなり話しかけられたに引くだろ

467 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 05:20
>>464
どっちらとも私なんですが

468 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:21
つーか、16,18で結婚できるって法律もどうかと思われ。
無責任なアホヤンママが多いじゃん。
できちゃった結婚をキレイに見せて正当化する芸能人もどうかと思う。

469 :300:2001/06/17(日) 05:22
話題があいまいだったからなあ
ナンダカンダで500いくかなあ

470 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:22
>>466
普段から人より明るく接するとか。

471 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:23
>>467
気にしてた?すまん

472 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:24
500は逝くだろ。
んで、またビリィが他の話題で500ゲット。

473 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 05:24
>>470
元々俺暗いからなー

474 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 05:25
もうそろそろ煙草売ってますか?

475 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:25
>>468
明治以前は14,5で結婚してたしな。

男女で結婚できる年齢違うのは差別的だが。

476 :300:2001/06/17(日) 05:25
俺19だけど結婚なんて
考えたこともないや

477 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:26
同じだわ。19ね。

478 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:26
自販機はあんまアテにならんよ。

479 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:27
決めた。8:00までこのスレにいる。
人がいなくなってもビデオ見ながら監視は続ける。

480 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 05:27
>考えたこともないわ


童貞捨ててから言え

481 :300:2001/06/17(日) 05:28
俺はとりあえず
500を頂くかな

482 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:28
ゲッ、10代?若いな。
鬱出し脳。

483 :名無し募集中。。。:2001/06/17(日) 05:28
>>479
何のビデオ見るの

484 :300:2001/06/17(日) 05:29
前の童貞君はおれじゃないよ

485 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:29
映画とか見ますか?

486 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:29
>>483
もちろんグリーンデイのブートと言いたいが、実はレッチリのブート。

487 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:31
不二ロックとか逝っとく?

488 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:31
ところで、名無し募集中ってどっかの名無しなわけ?
それともコテハン?

489 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:31
この前JSA見た
在日じゃねぇーけど感動したって言うか女の人松島7個に似てて綺麗だった

490 :300:2001/06/17(日) 05:31
サマソはとりあえず逝く

491 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:32
>>488
間違っただけ、モー板

492 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:32
どーせ日曜日だし、あとあと厨房が来るのは目に見えてる。
しっかし、平和だのう

493 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:33
>>489
へえ。最近イソガシ&凡ビーでビデオしかみないな。

494 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:33
300は大阪のほう?

495 :300:2001/06/17(日) 05:34
バーチーでーす

496 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:34
NHKの落語を見てる。

497 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:34
>>493
やっぱ映画館で見た方が迫力があってお勧め

498 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:34
モー板なんてあるのさえわかんなかった。

499 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:34
>>490
俺、不二、1日目だけ逝く。
ホントは3日逝きたいけど、カネナイよ。
さまそには去年逝って、まああのとおりだよ。

500 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:35
>>496
スカパー見てる

501 :300:2001/06/17(日) 05:35
500!!

502 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:35
>>497
そうだね。

503 :300:2001/06/17(日) 05:35
ううっ

504 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:35
げ!ばあさんの裸に変わった。

505 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:35
この時間って厨房いつもいないの?
久しぶりに来たから

506 :500:2001/06/17(日) 05:35
おっと、やっとコテハンゲット。

507 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:36
将棋見てるよ。結構好きだな。

508 :500:2001/06/17(日) 05:36
今はいないっぽい。

509 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:39
ペース急激に落ちたな

510 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:39
先手穴熊。後手片美濃。
将棋の話。12chだよ。

511 :300:2001/06/17(日) 05:40
ではオヤスミなさい
面白かったです
1000目指してがんばってね

512 :486:2001/06/17(日) 05:40
思わず俺もチンコにソックスはめそうになった。いや、はめるべきか…?

513 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:40

どこ住んでんの?

514 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:40
今日乳の日だな

515 :500:2001/06/17(日) 05:40
おれんとこじゃ、釣りやってるわ。

516 :486:2001/06/17(日) 05:41
>>513
割り込んでしまってすまない。

517 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:41
あ、TV東京だが。

518 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:42
>>516
清々しい朝じゃないか!いいってことよ

519 :500:2001/06/17(日) 05:42
田舎はなぁ、ダメだな、やっぱり。

520 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:42
音楽ネタに戻すか。
人生のこの一枚、1曲。理由もつけて。

521 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:42
煙草もう売ってるかな・・・見てきます

522 :500:2001/06/17(日) 05:42
むしろ、雑談スレになってるよな

523 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:44
俺はATDIのパターンアゲインストユーザー
これで音楽がますます好きになった
何か当時の俺の心の心境を捉えてたって言うか

524 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:45
俺はビートルズの「アビーロード」
洋楽ってかロック初めて聴いたのがビートルズだよ。
親から輸入板のテープ(!)貰って毎日聴いてたよ。
今でも持ってる。宝物だね。

525 :500:2001/06/17(日) 05:47
俺はmillencolinはMr.crean
どーでもいいが、俺らの言ってるの普段なら叩かれるな。

526 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:48
恥ずかしい過去の音楽歴も話すか。
厨房のとき、Wink聴いてたぞ。

527 :健太:2001/06/17(日) 05:48
何か親がロック聴いてるって良いな
CDとか昔の沢山貰えたりして
俺の親なんて演歌だぜ心凍らせてとか・・・

528 :健太:2001/06/17(日) 05:49
>>525
ま、今そういうやついないからな
それと無事煙草変えました

529 :500:2001/06/17(日) 05:49
んー、親がロック・・想像できんなぁ。

530 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:49
>>525
naze?
俺中途半端な叩きだったら、論破できるけど。

531 :500:2001/06/17(日) 05:50
そりゃおめでとう。

532 :500:2001/06/17(日) 05:51
いや、この前の荒らしは面白かったよ。
いってみたら?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=989728974

533 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:54
>>528
ヨカタネ。
>>527
俺の父は元マルクス主義者で反権力主義者だったらしいよ。
でも当時の学生ってみんなそうだったしな。
ビートルズ、ディランの時代。
俺が幼坊のときは長髪でヒゲはやしてたよ。

534 :500:2001/06/17(日) 05:54
論破とかそういうレベルじゃねーんだよな

535 :名盤さん:2001/06/17(日) 05:55
外人さん?

536 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:56
>>531
あ、てか、やっぱ厨房は勘弁。
ちゃんと文章が読める奴ならなんとかなる。

537 :500:2001/06/17(日) 05:57
この前の奴は読めてなかった。
そんで、コピペに走るわけ。
もうおかしくておかしくて。

538 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:57
>>535
俺すか?バリバリ日本人。納豆大好き。

539 :ビリィ:2001/06/17(日) 05:59
ちょっとトイレ逝きたいんだけど。

540 :500:2001/06/17(日) 06:00
しかし、よくわかんない連帯感ができつつあるな。

541 :486:2001/06/17(日) 06:01
俺の親父は音楽なんて興味ない人間だと思ってたら、この前のNHKの
ボブ・マーリィ特集見て、「懐かしいな…」とつぶやいたので、ビクリツした。

542 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:01
500何歳?

543 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:01
アツいね

544 :500:2001/06/17(日) 06:02
19。さらに東北人。

545 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:03
>>541
へえ。じゃけっこう若いんじゃない?
俺のオヤジは戦前生まれ。
てかさっきも書いたけど今日乳の日。

546 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:06
さらにマターリしてきた

547 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:06
俺も大がしたいけど、紙の残量が…ギリか??

548 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:06
ボブ鞠ーいいよな。たまたま昨日聞いてたけど。

549 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:09
MTVでエミネム流れてる。
不二、三日目逝きてえ。

550 :500:2001/06/17(日) 06:09
動きが止まったかな?

551 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:10
>>545
別に青春時代直撃ってわけではないそうだ。

552 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:13
一番良かったライブは?
俺は、ライジング・サンのブランキーかな。

553 :574:2001/06/17(日) 06:13
やっぱり足りなかったからティッシュで代用した。
一瞬、つまりそうになって焦った。

554 :500:2001/06/17(日) 06:14
>>553
面白すぎです

555 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:14
あと、去年のこっこ、不二のプロディ爺。

556 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:15
547だった。

557 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:16
1000無理かな

558 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:16
ライブには逝かないの?て優香もう寝た?

559 :500:2001/06/17(日) 06:17
田舎モンにゃきつい

560 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:18
自作自演・・・
鬱打寝よう。

561 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:19
>>559
あ、そうかスマソ。俺も厨房ん時は田舎だったからな。
ライジングサンは近いのでは?

562 :500:2001/06/17(日) 06:20
っていうか、金も無いしな。はっきり言って困るよ。

563 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:20
あげればキリがないからなぁ…
去年のレッチリは復帰したジョンを見れて素直に感動した。
アンソニーは怪我してな。フジの時もバイク事故ってたし。

564 :500:2001/06/17(日) 06:22
ひとっ風呂浴びてくるわ

565 :563:2001/06/17(日) 06:22
1人レッチリヲタが混じっててスマソ。

566 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:23
>>563
日本に来ると何かが起こるからな。
列チリはどのアルバムが好き?
俺はブラッドシュガーだけど。

567 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:24
>>565
んなーこたーない。

568 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:26
サガってきた。皆起き出したのか?
嵐の予感。

569 :563:2001/06/17(日) 06:30
>>566
全部好きだけど、
ブラ=カリ>母乳>アプ>ワン>フリ>レッド かな。

570 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:33
>>569
やっぱ、ブラ、いいよな。
列チリすきなら、ギャング・オブ・フォーとかも
好きなんじゃない?零時は?

571 :563:2001/06/17(日) 06:38
>>570
Gang of four好き。例示はあまりハマれなかった。
でもあのギターは面白いと思う。ギターって言えばキザイアジョーンズとか好き。

572 :500:2001/06/17(日) 06:44
いやー、いい風呂だった。

573 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:44
スペイン蹴球強えな。
どきっち超カワイイナ。衛星見てみ。

てゆうか今日筆記だ。鬱寝zzz

574 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:48
ビリィは現実逃避でこのスレに居座ってるとか?

575 :500:2001/06/17(日) 06:49
日曜日に筆記て

576 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:50
>>574
や、普段朝の9時頃寝るからさ。

577 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:51
それが不思議

578 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:51
>>577
why?

579 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:52
学生さんじゃないの?

580 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:53
>>579
学生だが何か?

581 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:54
あ、そっか、四年?

582 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:54
>>581
5年だが何か(藁

583 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:55
笑ったよ。

584 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:56
>>583
笑うなーー(w

585 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:58
終わりそうだな

586 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:58
ウッズ4オーバー。だめだな。

あっ、どきっち優勝したよ。

587 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:59
しっかし、マターリさしてもらった

588 :名盤さん:2001/06/17(日) 06:59
あーいぇ!!

589 :ビリィ:2001/06/17(日) 06:59
>>585
2人しかいないと思われ。
俺も寝たいが。

590 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:00
そろそろ荒れるかな?
日曜だし。

591 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:00
ゴルフの+とか−ってどういう意味なの?

592 :500:2001/06/17(日) 07:01
648になるまではここにいるつもり。

593 :500:2001/06/17(日) 07:01
どうやら3人らしい

594 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:02
>>592
漏れも。8:00までに逝くかな?

595 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:02
とりあえず、今のうちにネタ考えておかんとな。

596 :500:2001/06/17(日) 07:03
じゃ、適当に馬鹿話でもしてるか

597 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:03
>>595
もう考えてあるぜ。

598 :500:2001/06/17(日) 07:03
>>594
八時になんかあんの?

599 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:05
テレホが終わる。

600 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:05
>>591
各ホールごとに打数が決まっていて(3〜5)
それを超えたらオーバー。もちろんアンダー
のほうがよい。

601 :500:2001/06/17(日) 07:05
>>597
お?いい発言したな。これで面白くなかったら・・・・
なんてったって三時間のタメがあるからな

602 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:06
あ、600ゲトー。

603 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:06
バーディ −1
パー    ±0
ボギー  +1
とか

604 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:07
>>600
ありがとう。キリ番とりまくりだね。

605 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:07
648が近づいたら慎重にいこうぜ。

606 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:08
狙ってないんだけどな。

607 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:08
ん〜、とりあえずテレホ終了までに648まで

608 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:09
しかし、不思議なスレだ。グリーンデイの話題なんてでねーし。しかも荒れねーし。

609 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:11
荒し、煽りのアホさ加減にうんざりだからな。

610 :500:2001/06/17(日) 07:12
急ぎ足

611 :500:2001/06/17(日) 07:13
この際、sageねーか?

612 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:17
こんな時にタバコ切れた。クソッ!

613 :500:2001/06/17(日) 07:17
さっき買ってこなかったか?

614 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:18
俺は別人。

615 :500:2001/06/17(日) 07:20
じゃ、結構人いたんだな。で、ネタを考えてるのは?

616 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:21
っつーか、このペースじゃ間に合わない

617 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:22
ハルマゲドンでも来そうな雰囲気だな。

禁煙って無理なモンなの?
俺19でスパっとやめられたけど。

618 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:23
俺が吸うのは肺ガンになりたいから

619 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:24
つーか、ビリィや500はグリーンデイ好きなの?
今でもたまに聞いたりする?
俺はカラオケでよく歌うから。その前後、思い出したように聞く。

620 :500:2001/06/17(日) 07:26
やっぱ厨房の頃聴いてたからね。
でも、最新のはちょっと聴けなかった。

621 :500:2001/06/17(日) 07:28
一番好きなのはinsomniacか

622 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:28
>>618
俺、工房の頃、カッコつけて吸ってただけで、
いつかやめなきゃと思ってたな。
>>619
最近は聴かん。やっぱ、パンクは初期衝動が命と思われ。

623 :500:2001/06/17(日) 07:29
今、風邪引いててタバコ吸えない。

624 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:30
俺、風邪ひいた時はメンソール吸う。処女細身。

625 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:31
今ボブ鞠ー聴いてる。やっぱイイな♪

626 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:33
今くらいグリーンデイ聞きなよ。俺は爆発ライブ聞いてる。

627 :500:2001/06/17(日) 07:33
メンソールだと大丈夫なの?

628 :500:2001/06/17(日) 07:34
あぁ、そういえばマイノリティーの最後にbratとか入ってたっけなぁ。

629 :500:2001/06/17(日) 07:35
やべっ、マイノリティー=warningってことでひとつ。

630 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:36
>>627
ダメなんじゃない?俺、風邪ひいても喉にはこないから
別に普通のタバコ吸ってもいいんだけど、一応ね。

631 :500:2001/06/17(日) 07:38
初めてだよ、喉が完全にやられたのは。
三日くらい夜寝られなかったもん。

632 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:39
ライブ盤は持ってないな。
3人か。

633 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:39
って言うか、ここ2,3年、風邪っていうか病気した記憶ないや。
親知らずで歯医者に通ったくらい。馬鹿なのかな?

634 :500:2001/06/17(日) 07:40
健康だなぁ。
とりあえず、ライブ盤二枚組で持ってるけど、聴かないな。

635 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:41
嫌煙派VS愛煙派
俺、不利な様相。

636 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:42
剣道やってたからかな?
真冬に裸足で板場。真夏に防具フル装備で鍛えられたのかも。

637 :500:2001/06/17(日) 07:43
ところで、ネタは?大丈夫?

638 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:44
>>633
俺、親知らず痛いんだけど、歯医者逝った方がいいかな。
何年か前、抜いた方がいいって言われたけど。
痛そうだし。

639 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:44
俺ネタなんか無いよ。

640 :500:2001/06/17(日) 07:45
ホント親知らずってわけわかんねーよな。

641 :500:2001/06/17(日) 07:46
じゃ、名盤さんにお願いするか

642 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:47
>>637
サディスティックだなぁ。あまり期待しすぎると今日1日ブルーになるよ。
っていうか、500ももちろんネタ考えてるんだよね?フフフ…
>>638
行った方がいいよ。

643 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:48
竹中VSクー

644 :500:2001/06/17(日) 07:49
いや、考えてないよ。
一日ブルーにさせてくれ。

645 :500:2001/06/17(日) 07:50
ゴルフ見てる人って楽しいのかな

646 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:50
つーか。

647 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:51
>>645
やってる人なら楽しいんじゃない。

648 :稲川淳二:2001/06/17(日) 07:51
>>666
呪われてるお前に言われたかねぇよ。

649 :500:2001/06/17(日) 07:52
内容はともかく稲川淳二の文字のインパクトにやられた。
って、666までやらなきゃいけなくなってるだろうが。

650 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:53
げっ!急展開。
666って不吉な数字だよな。

651 :500:2001/06/17(日) 07:54
いや、まあこの際ここで終わっとけばいいのでは?

652 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:54
もう寝てもいいかな。

653 :500:2001/06/17(日) 07:54
筆記は?

654 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:55
>500
ブルーになったっしょ?言わんこっちゃない。

655 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:56
2時間ぐらい寝てから逝くかも。
受かる見こみ無いしな。

656 :500:2001/06/17(日) 07:57
いや、いい感じでブルーになってる。

657 :500:2001/06/17(日) 07:58
大変だなぁ、就職。

ま、ちょうどテレホ終わるし、ここらで撤収ってことでいいっすかね?

658 :500:2001/06/17(日) 07:58
666をやるのもしのびないし。

659 :名盤さん:2001/06/17(日) 07:58
このまま落ちて、この後何も知らずにやって来るやつが
666を取って、そいつは呪われると。こんなオチでいいかと…

660 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:58
今日晴れだな。No woman,no cry♪

661 :ビリィ:2001/06/17(日) 07:59
ばーーい。

662 :500:2001/06/17(日) 08:00
いやー、楽しかったな。あとで叩かれるのも楽しみ。

663 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:01
おやすみー。

664 :500:2001/06/17(日) 08:01
風邪治さんとな。

665 :500:2001/06/17(日) 08:01
ほんじゃ。

666 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:33
オジャパメン

667 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:42
おまえら実はグリーンディは1度は通ったろ?

668 :健太:2001/06/17(日) 12:43
まだあったのか・・・

669 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:47
グリーンデイは嫌いになれない。ポップス?それで結構。

670 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:48
グリーンデイは素晴らしいポップバンドです。

671 :健太:2001/06/17(日) 12:49
>>670
グリンデイを煽ってるのか?

672 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:50
>>670
sono touri. imadani basket case wa tanosiiyo

673 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:50
「ポップバンド」は褒め言葉だろう、どう考えても。

674 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:51
グリーンディは信者にまでなっちゃう程のバンドではないね。
あくまで好きな音楽って感じ。

675 :健太:2001/06/17(日) 12:52
>>674
そうだな
心に来なければ信者にはなれないな

676 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:53
俺の認識ではグリーンデイは一流の歌謡ポップス、
オフスプリングは二流の歌謡ポップス。

677 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:56
おはようございます。
結局じゃがりこ食べたの?

678 :9:2001/06/17(日) 19:48
うわあすげえ、こんなにレスついてるし…
途中マターリしてて面白いね〜(笑)
>>318
横浜★
>>319
スペシャルズだってば。

ふう、もう24さん来ないのかなあ…

679 :1:2001/06/17(日) 21:05
終わったっぽいので新スレ考えてまた来ます。

680 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:12
>>670ですが、もちろん誉め言葉です。

681 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:15
おれ、グリーンデイ今でも好き(今は聴いてないんだけど)なんだけどこのスレはじめて見ました。あったんだね。

682 :500:2001/06/17(日) 23:03
いったいあの空間はなんだったのか、今でも不思議。

683 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:19
どうせなら
1000逝ってほしいyo

684 :9:2001/06/20(水) 01:15
それには24さんがいないとね…(w

685 :500:2001/06/20(水) 03:38
ま、ある意味伝説ってことで。

686 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:22
お前等好きなんだろ?

687 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:24
グリーンデイ好きだよ?それが何か?

688 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:30
おおっ時間まばらながら何人かは
集まってるぞ。
じゃ今日の00:00に集合です。
お題は、正しい放火の仕方です。
俺はこねーけど。

689 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:31
正しい放火の仕方←意味が分からない

690 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:39
ッツーカ誰?何言いたいのかわかんない

691 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:40
単純に意味が分からない

692 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:12
せっかく死にかけてたんだからほっとけ
どーせネタスレ

693 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:59
イチローのバットは魔法の杖かっっ!!!!!

694 :名盤さん:2001/06/20(水) 19:10
マイクがやってるバンドってどんな感じなの?

695 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 19:35
お前ら「コク練り」って知ってるか?

696 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:37
この世の中にバスケットケースより
マイノリティが好きなのは私だけなのかと
途方に暮れる今日この頃。

697 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:51
age

698 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:32
>>696声がでかい!!

699 :○尾君:2001/06/21(木) 01:34
チッグランダディスレと間違えたぜ

700 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:39
700百っと・・・・

701 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:41
↑ 7万ですか?

702 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:36
>>698
どういう意味?
煽り?

703 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:21
>>702

704 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:23
do you have the time

705 :名盤さん:2001/06/23(土) 07:18
>>704
オマエモナー

706 :名盤さん:2001/06/23(土) 11:48
SWEET CHILDREN

707 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:30
グリーンデイの良さがわからん奴はみんな氏ね!!!!!!!

708 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:07
おれグリーンデイ好きだけど、>>707は氏んで。

709 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:09
>>707
ファンサイトにはこんな人がいっぱいいる

710 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:23
>>709
ファンサイトって日本の?

711 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:25
そ。

712 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:26
っか。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)