5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎ SOILENT GREEN ◎◎◎

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:24
スリプノットなんてダセー、これからはソイレントグリーンの時代です。

2 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:26
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:26
ソイレントグリーンっていうSF小説がなかったけ?

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:26
↓お前これ立てたやつだろ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992361857&ls=50

5 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:29
ソイレントグリーンって人肉でできてるんじゃなかったか?

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:31
>>4
ソナタアークティカなんかとはまったく違うのに....
流行りもんしかしらない小僧はこれだから困る。

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:34
>>6
何で一般人が白痴の聴く音楽を知らなきゃいけないの?
おかしいよ、そんなの。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:51
グーで検索しテ見たのだが、音源みつからない。

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:56
たしかソイレント・レッドとイエローもあったぞ!
でも、ボアジュースより良心的ね。

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:04
>>7
知らないからこんな書きこみしかできないんだろうね。
まあ、あと5年ぐらいしたら君でもわかるようになるかもね。

11 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:05
ボアジュースって、ゴーアへ〜キャプテ〜ンハヤト〜のことでは?

12 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:07
こんな恥ずかしいもの聴いてることを
堂々と宣言できる奴の根性がうらやましいよ・・・(トホホ

13 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:14
ボアジュースのことは、庵野秀明にきけ!
エヴァになにげで出てくるボアコーラはボアジュースのパロディです
…って、ぜんぜんスレと関係ないな。

14 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:25
>>12はソイレントグリーンを聴いたことないに5万ぺリカ!!

15 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:41
>>8
ほれ。
http://www.emusic.com/albums/9506/

16 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:42
>>5
それがバンドの名前の元ネタだよ。
さっきっからメロスピと思ってる馬鹿が約一名サゲでレスしてるのがツボです。

17 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:45
関係ないけど、デリンジャーのサイトで43% BURNTのヴォーカルレスのmp3がDLできた。
Vo募集中なのでで、Voトラックを被せて送ってこいって事らしい。

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:47
あ、あの・・・メロスピとか聴いてて・・・その・・・
は・・・恥ずかしく・・・ないんですか?

19 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:48
>>17
ヴォーカルレスか。聴いてみたいな。
ありがとう。

20 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:50
>>17
俺にもチャンスがあるってことか。

>>18
無知は罪だぞ。

21 :17:2001/06/17(日) 00:53
>>19-20
実は今日スタジオで録音しちゃったんだよね(笑
夢でも見てみようって事で。

22 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:13
>>15
thank you
けっこう、いいなぁ。ハトスジぽらーんをより過激にしたかんじか。

23 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:39
>>21
期待しとるよ(藁

24 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:51
ゴーアへ〜キャプテ〜ンハヤト〜は空飛ぶ幽霊船の
テーマソングだがなにか?

25 :名盤さん:2001/06/17(日) 09:04
このスレのsage野郎は何もしらないんだろうな(w
これでコーンとかレイジとかきいてる奴だったらスゲー笑える。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)