5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビーな音楽聴く芸能人って例えば?

1 :み〜:2001/06/16(土) 23:01
皆さんご存知ですか?
おしえちくらさい

底抜けエアライン(今元気かしら?)の古坂さんなんてよくライブハウスで見かけた事ありますけど・・・

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:03
東海林ノリコ

3 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:05
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

4 :み〜:2001/06/16(土) 23:12
出来ればその人が何聴くかとかも含めてご存知でしたら〜

5 : ぎっち:2001/06/16(土) 23:14
小泉はXジャパン

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:15
山崎邦正はメタラーらしい。

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:15
中田英寿は大黒摩季が好きらしい

8 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:16
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html


山崎はギターうめーよ

9 :ジャネット・ジャクソン:2001/06/16(土) 23:16
浜崎はインキンパーク聴くってよ。

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:17
桐川将ノ助はリンプファン

11 : ぎっち:2001/06/16(土) 23:18
市井紗耶香 レッチリ
安倍なつみ ボンジョビ

12 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:18
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html


リンキンはプロデイジとかNINに影響受けたって

13 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:19
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html


ソニンはTLC

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:20
>おしえちくらさい
>み〜

どうして女の書く文章ってこうムカつくのかね。

15 :み〜:2001/06/16(土) 23:20
うわ、勉強になります!!
さすが!

16 :み〜:2001/06/16(土) 23:22
名盤さん、ひどい!(汗)

教えてください!
これでいいでしょうか・・・

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:23
あったから何なんだ
それを聞いたから何なんだ
他人に合わせるのが>>1
他人が気になるのが>>1
他人に会う機会が無いのが>>1
そうか
そういう事だったのか

18 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:23
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html


>>15頼む。みー。上をクリックしてくれ

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:23
いやぁね。ちょっと聞いてよ。
この間テストやったんですよテスト。
もうね。前日とか焦りまくってめちゃめちゃ勉強したのよ。
ほんと今までにないくらいさ。で完璧!って嬉々として寝たんですよ。
で当日行くじゃない?で受けたんだけど勉強の甲斐あってかさ。
めちゃめちゃ簡単なのね?ホント俺って天才っていうか。そんな感じ。
これはもう80は越すなと。悪くても60くらいかなと。
親にも話したんですよ。今度はかなり自信有る!って。
友達にも。とにかく見返してやりたかったからね。
今まで俺ってば馬鹿としか見られたことなかったんだけどね。
でテスト期間もずっと勉強してたし(2chはやってないよ)
ホント修行というか人間の限度いってたね。あれは。
コーヒもさぁ。すっげぇ濃いのなんか作っちゃってさ。
朝も早めに行って学校で勉強ですよ。みっちり。
でそんなこんなで勉強したしテストも完璧だって事までは
話したじゃない?
で、テストを受けた限り完璧だったし意気揚揚と受け取りに行ったのよ。
中のいい友達なんて出席番号早いからみんなでヤベーヤベー言ってるのね。
アハハハハって笑いながらとりあえず受け取って隠して自分の席に戻ったのよ。
したら友達が寄ってくるじゃない?でも今回はみんな悪かったらしいけど俺は
自信あったから「余裕余裕」って笑ってたのね。
でとうとう御開帳ですよ。何点取れてるか自分でもドキドキだったけど。
したら何?何点だと思う?13点。13点よ!!?
あんなに勉強したし完璧だったのに。途中点もくれてなくて。
でも確かに答えは間違ってるから何とも言えなかったんだけど。
本気でなきそうになったよ。でクラス最低点が13点。平均60点。
ダメな奴はがんばったってダメってこった。>>1も気をつけなよ。
とりあえず俺は死のうとマジで考えてる。
あんなにやったのにやっただけにすごい鬱なんだよね。

20 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:24
1年の価値を知るには
卒業試験に落ちた学生に
聞いてみなさい

1ヶ月の価値を知るには
未熟児を産んだお母さんに
聞いてみなさい

1週間の価値を知るには
週刊誌の編集者に
聞いてみなさい

1時間の価値を知るには
会うのが待ちきれない恋人達に
聞いてみなさい

1分の価値を知るには
電車やバス、飛行機に乗り遅れた人に
聞いてみなさい

1秒の価値を知るには
事故で生き残った人に
聞いてみなさい

千分の1秒の価値を知るには
オリンピックで銀メダルを獲った人に
聞いてみなさい

時間は待ってくれません あなたの持っている
全ての時間を大切にしなさい あなたの特別な人と 分かち合う時間よりも大切にしなさい

21 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:24
お前あちこちでそのブラクラ貼るのやめろ>佐藤優樹

22 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:24
その「み〜」ってのやめろ。
あとその馴れ合い口調もやめろ。ムカつく。

23 :川上:2001/06/16(土) 23:24
>>17
ある意味勉強熱心なんじゃん?

24 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:25
古いけどアイドルグループMILKの自殺した人は突然ダンボールのファンだった

25 :ジャネット・ジャクソン:2001/06/16(土) 23:25
http://www.elec.okayama-u.ac.jp/users/e09462/

26 :みー:2001/06/16(土) 23:26
>>22
これでどうでしょう?

27 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:27
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

28 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:28
>>26
名無しに戻せ。本気でイライラする。

29 :みー:2001/06/16(土) 23:29

        て    た
    立             け

 レ                   ど

ス         あ  あ        皆
       あ         あ
                       か
     よ      ぁ  ぁ
                      ら
      た
                    た
         れ      た
             か

30 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:29
平田満  エクストリームノイズテラー
石黒賢  メタリカ

31 :三井:2001/06/16(土) 23:31
>>28
こんな感じで

ちゃんといろいろ教えてくれる人がいらっしゃいますもの!

32 :みー:2001/06/16(土) 23:31
>>31
お前なんなんだよ?ア?
あれか?お前あれだろ?なぁ、おい
朝から晩まで2ちゃんのこと考えてて、あの、ネタを思いつくと書きこんでんだろ?
でもな、それな、お前な、がいしゅつなんだよ、な、わかるか?あんだすたん?
お前あれだろ?あの、あれだ。お前、オニューのヘッドホン買って、音が出ないからって
頭から蒸留水出してな、サポセンに電話したあとにな、ボリューム0になってることに気づいたタイプだろ?
そんでな、そんでもな、あの、切るわけにはいかなくってな、
「あ、○○○は今いくらですか?」とか語尾上がりで訊くんだよな?
お前マジ、キモイよ、このチキン野郎、あーゆーすてゅーぴっど?
んでな、な、あの、腹いせにな、2ちゃん荒らしてたらな、どんどんあぼーんされていってな
そのあぼーんのところが青いからって、そっとな、ポイントしてみるんだよな?な?
ポイントしても「あぼーん」だよな?な?つか、わかれよそのくらい、お前があぼーんだよ
でな、お前のな、恥ずかしい過去でな、あの授業中になウンコしたくなってな
でもな、あれ恥ずかしいんだよな?な?わかるぜ、その気持ち
でもな、お前ないくら「目がかゆいんで洗ってきます」って言ってもな?前屈みじゃな?みんなわかってんだよ
あの後みんなで噂してたんだぜ?お前には普通に接してたけどな?
な?お前知ってた?あの時期のお前のあだ名「カユイウンコ」だぜ?な?ガイジン風だよな?な?てか氏ねよ
あとお前な、保健室いって寝たかったのにな、必死に体温計こすったらな?40度越えちゃってな?
家にな、帰らされたんだよな?な?飲みたくない薬まで飲まされてな?な?てか、あれ下剤
でな、布団の中で給食のプリンを思い出して、目から暑い水流したんだよな?な?
あれな、太郎が喜んで食べてたぞ、よかったな?な?てかばれてんぞ、自作自演
んでな、あれな休んでも誰も来てくれないのな?そんでな、学校いくとプリントが机に詰まってんだよな?な?
んで、よく見るとな?奥にしまっておいたパンがな、うっすら緑色になってんだよな?な?
んで、捨てようとしたときに見つかってな、怒られるんだよな?な?みんなの前でな?
つか、なに、お前、パンの袋とめるやつでギターひいてんじゃねぇよ
てか、なに、お前、フィルムケースに10円いれてんじゃねぇよ
マジデ、なに、お前、自販機の釣り銭口探ってんじゃねぇよ
あの、なに、お前、足の親指に生えてる毛抜いてんじゃねぇよ
で、なに、お前、テレカにセロテープはってんじゃねぇよ
あと、なに、お前、人のカッターの刃ポキポキ折ってんじゃねぇよ
それと、なに、お前、テスト中に六角鉛筆ころがすんじゃねぇよ
あの、なにお前、ストーブで牛乳暖めてんじゃねぇよ
その、なに、お前、上野でインド人以上に怪しい格好してんじゃねぇよ
だから、なに、お前、伊東家の食卓毎回チェックしてんじゃねえよ
もういいよ、あの、あんだ?ほら、お前変だよ、な?マジデ。な?
あの、今すぐプロバ解約して、C:\format ってうってパソコン売れ?な?
つかマジお前つまんねーよ消えろ?な?お前ココリコ以下だよ、マジデ

33 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:32
1が出しゃばるとこうやって荒れる
普通1はスレ立てたら出しゃばらず
書き込みたかったら名無しで書き込むべし

34 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:32
っていうか何だ?

35 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:33
っていうか1ってネカマか?ネカマならマターリするとでも?

36 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:33
わはは、ダセー

37 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:34
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

38 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:34
>>33
流石だね、勉強しろ>>1

39 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:34
そして1は去っていた。

40 : ぎっち:2001/06/16(土) 23:35
花田勝 レディへ

41 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:36
やめろ。あんな奴に洋楽聞いて欲しくない<花田勝

42 :みー:2001/06/16(土) 23:36
去ってないですよ・・・
教えてくれる人もいるもんさー
人間悪人ばっかじゃないでしょ

43 :みー:2001/06/16(土) 23:38
あ〜チンポ食いてえ

44 : ぎっち:2001/06/16(土) 23:38
アメリカから帰ってきたらペラペラだったらちょっとやだな<花田

45 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:40
まさる〜〜〜!

46 :みー:2001/06/16(土) 23:41
みなさんの天に向かって雄々しくそそり立つ
熱く固く太々と脈打つ巨大な黒紫色のチンポを
私のノドにブスリと突っ込んで窒息させてくれませんか?

47 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:43
はいきた!

48 :みー:2001/06/16(土) 23:44
あっキスはダメだけど。

49 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:49
うそ!いいじゃんキスぐらい!

50 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:51
そしてやっぱり>>1は去っていったのであった。

51 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:51
終わり

52 :み〜:2001/06/16(土) 23:51
>>50
見てるけどさー

53 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:09
a

54 : ぎっち:2001/06/17(日) 00:12
みーって女?おれと付き合おうぜ

55 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:32
z

56 :み〜:2001/06/17(日) 00:33
>>54
マジで最近彼氏出来ません
こんなんやってるからかな・・・
でも2ちゃんねる好きだし・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)