5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に腐れマカーは何人いるのか?

1 :::2001/06/16(土) 22:57
オサレなマックユーザーの聴いてる洋楽を教えておくんなさいまし。

>>3
それは洋楽じゃないぞ

2 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:57
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:59
http://www.icnet.ne.jp/~fuck/

4 :パワーブックG4:2001/06/16(土) 23:01
金太の大冒険

5 :スティーブジョブス:2001/06/16(土) 23:02
オナニーの歌

6 :ibook:2001/06/16(土) 23:04
しこしこしこしこしこ

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:06
液晶iMacの歌

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:08
腐れマカーですがなにか?

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:09
>>1
脳が腐ってますな

10 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:10
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:11
>>1
どこもかしこもゲイツのOSだな

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:13
ボクはIEだい

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:13
>>8
マックユーザーは洋楽聴くんじゃねー
起動音でもきいてろ

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:15
Macユーザーは心とちんこが小さい

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:18
>>14
同意。

16 :Winユーザー:2001/06/16(土) 23:20
(え!お、俺より小さいのかな…ドキドキ)

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:20
加護ちゃんのオマンコにパワーブックいれてみたい

18 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:21
いやぁね。ちょっと聞いてよ。
この間テストやったんですよテスト。
もうね。前日とか焦りまくってめちゃめちゃ勉強したのよ。
ほんと今までにないくらいさ。で完璧!って嬉々として寝たんですよ。
で当日行くじゃない?で受けたんだけど勉強の甲斐あってかさ。
めちゃめちゃ簡単なのね?ホント俺って天才っていうか。そんな感じ。
これはもう80は越すなと。悪くても60くらいかなと。
親にも話したんですよ。今度はかなり自信有る!って。
友達にも。とにかく見返してやりたかったからね。
今まで俺ってば馬鹿としか見られたことなかったんだけどね。
でテスト期間もずっと勉強してたし(2chはやってないよ)
ホント修行というか人間の限度いってたね。あれは。
コーヒもさぁ。すっげぇ濃いのなんか作っちゃってさ。
朝も早めに行って学校で勉強ですよ。みっちり。
でそんなこんなで勉強したしテストも完璧だって事までは
話したじゃない?
で、テストを受けた限り完璧だったし意気揚揚と受け取りに行ったのよ。
中のいい友達なんて出席番号早いからみんなでヤベーヤベー言ってるのね。
アハハハハって笑いながらとりあえず受け取って隠して自分の席に戻ったのよ。
したら友達が寄ってくるじゃない?でも今回はみんな悪かったらしいけど俺は
自信あったから「余裕余裕」って笑ってたのね。
でとうとう御開帳ですよ。何点取れてるか自分でもドキドキだったけど。
したら何?何点だと思う?13点。13点よ!!?
あんなに勉強したし完璧だったのに。途中点もくれてなくて。
でも確かに答えは間違ってるから何とも言えなかったんだけど。
本気でなきそうになったよ。でクラス最低点が13点。平均60点。
ダメな奴はがんばったってダメってこった。>>1も気をつけなよ。
とりあえず俺は死のうとマジで考えてる。
あんなにやったのにやっただけにすごい鬱なんだよね。

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:21
Macユーザーはリンプ以下

20 :反転石:2001/06/16(土) 23:22
マック)プ

21 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:24
>>20
反転石とMacユーザーは死んでください

22 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:33
アミーガだけどなにか?

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:34
ソーテックの方がイイ!

24 :マジレス:2001/06/16(土) 23:58
Appleの49%の株はマイクロソフトが保有してる。
MacはWinユーザーの情けで生きている

ソーテックまんせー。

25 :ホイミン:2001/06/17(日) 00:05
どーでもいいけど、映画の主人公がパソコンを使うシーンってなぜかMACが多いよね(^^)

26 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:09
Macなしのレコーディング作業は辛そうやな…

27 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:17
君達が聴いているCDのほとんどは
マックを通ってます。
焼き捨てましょう!

28 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:32
君たちが読んでいる雑誌のほとんどは
マックを通ってます。
資源ゴミに出しましょう!

29 :名盤さん:2001/06/17(日) 09:49
>>25
ハリウッドはMacがお好き。
ミッションインポッシブル、ザ・インターネット(この邦題当時叩かれてたな)
ビルゲイツとジョブスの若い頃を描いた映画のタイトル知ってる人いないか?

30 :1:2001/06/17(日) 10:37
ミ田 ゲイツ様マンセー ミ田

31 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:36
windpwsの半角カナ、きもい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)