5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新譜について語ろう!のスレッド

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:46
新しく出たCDについて書きたい事がある人はGO!
これは良かったとか、これ最悪とか
聴いて思った自分の感想を書いて下さいな。
ジャンル問わず、新譜ならなんでもOKの方向で。
買おうかな〜と迷ってる人の手助けになる
スレッドになるといいな〜

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:48

めんどくさいんだよバカ

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:51
TOOLの新作は結局どうだったの?
TOOLスレ見てもあんまり参考にならんかった。

4 ::2001/06/16(土) 22:52
ちなみに今はjack johnsonがお気に入りです。
とても音の柔らかいブルースで
聴いてるとなんだか幸せな気分になるのよ。

後デペッシュモードとミューズがイカス!

5 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:53
それぞれのアーティストスレで勿論のごとく語ってるsage。
興味があれば各アーティストスレ見りゃいいだろヴォケ!

6 ::2001/06/16(土) 22:56
>5
ん〜、それじゃ統合性が無くて不便だから
このスレ立てたんだけど…
それにスレ立てるまでも無いアーティストの事とかも書けるし。
駄目かね…

7 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:57
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:16
結構良いアイデアだと思うんだが、はたして化けるかどうか…
期待を込めてage

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:19
いやぁね。ちょっと聞いてよ。
この間テストやったんですよテスト。
もうね。前日とか焦りまくってめちゃめちゃ勉強したのよ。
ほんと今までにないくらいさ。で完璧!って嬉々として寝たんですよ。
で当日行くじゃない?で受けたんだけど勉強の甲斐あってかさ。
めちゃめちゃ簡単なのね?ホント俺って天才っていうか。そんな感じ。
これはもう80は越すなと。悪くても60くらいかなと。
親にも話したんですよ。今度はかなり自信有る!って。
友達にも。とにかく見返してやりたかったからね。
今まで俺ってば馬鹿としか見られたことなかったんだけどね。
でテスト期間もずっと勉強してたし(2chはやってないよ)
ホント修行というか人間の限度いってたね。あれは。
コーヒもさぁ。すっげぇ濃いのなんか作っちゃってさ。
朝も早めに行って学校で勉強ですよ。みっちり。
でそんなこんなで勉強したしテストも完璧だって事までは
話したじゃない?
で、テストを受けた限り完璧だったし意気揚揚と受け取りに行ったのよ。
中のいい友達なんて出席番号早いからみんなでヤベーヤベー言ってるのね。
アハハハハって笑いながらとりあえず受け取って隠して自分の席に戻ったのよ。
したら友達が寄ってくるじゃない?でも今回はみんな悪かったらしいけど俺は
自信あったから「余裕余裕」って笑ってたのね。
でとうとう御開帳ですよ。何点取れてるか自分でもドキドキだったけど。
したら何?何点だと思う?13点。13点よ!!?
あんなに勉強したし完璧だったのに。途中点もくれてなくて。
でも確かに答えは間違ってるから何とも言えなかったんだけど。
本気でなきそうになったよ。でクラス最低点が13点。平均60点。
ダメな奴はがんばったってダメってこった。>>1も気をつけなよ。
とりあえず俺は死のうとマジで考えてる。
あんなにやったのにやっただけにすごい鬱なんだよね。

10 :鬼乳:2001/06/16(土) 23:24
RADIOHEADを叩きさえしなければ優良スレだね。

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:28
お前ホント暇なやっちゃなあ、あちこちで・・・(笑>佐藤優樹

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:31
RADIOHEADを叩くのは、今やこの板の常識。

13 :鬼乳:2001/06/16(土) 23:37
聴き込めばハマる奴もかなり居ると思うんだが。
まぁ過去の作品を好きなのに今のを好きになれないってゆうのは、
なんとも言えないけどね。 寂しいけど。

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:46
最初はどうかと思ったんだけど
レディオの新譜は聴いてるうちに結構好きになった。
でもやっぱ昔の方が好きだなぁ。

15 :チェキ男:2001/06/17(日) 09:44
新譜リー・レッド

ワラワラ

16 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:12
期待age

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 07:20
ageage

18 :名盤さん:2001/06/18(月) 07:56
でもさ、こうも考

19 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:32
>>18
ちょと藁タ

20 :マンカス:2001/06/18(月) 23:51
頭痛くなる曲ばっかりじゃん radioheadのインポAだっけ?

21 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:56
俺もあ

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:15
糞があがります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)