5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロッカーからお前ら糞どもえ

1 :オルグ:2001/06/16(土) 22:24
※痛茶寝らーのキミたちへ
ひととおり読んだよ、笑わせてもらった。
ヒッキー飽きたらキミらーも遊びにおいで。
どうせ分かってるし、今更No Problemだぜ!!

じゃまた。ロケンローーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

http://www.fujirockers.org/top2/c/together.cgi

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:26
え→ヘ
だからな。
ちゃんと学校行けよ小学生。そんな年で引き篭もってんじゃねえよ

3 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:27
1.2.6.8.11.15は俺

4 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:27
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

5 : :2001/06/16(土) 22:29
ダッセ!

6 :男はモッシュン:2001/06/16(土) 22:41
痛快だ!!

> ※痛茶寝らーのキミたちへ
> ひととおり読んだよ、笑わせてもらった。
> ヒッキー飽きたらキミらーも遊びにおいで。
> どうせ分かってるし、今更No Problemだぜ!!
>
> じゃまた。ロケンローーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

あははははは!! 痛快ですね!! 2かい!!
「かい」が2つで「かいかい」じゃなくて「つーかい」!!
あ〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっはっ!!!!
でも「2かい」を変換すると「2回」とか「2階」とかになって
意味がわからなくなるので気を付けましょう!!!
http://www.icnet.ne.jp/~fuck/

7 :調子こいてます:2001/06/16(土) 22:52
またかよ 投稿者:管理人@ネット愛j襲名気味  投稿日: 6月16日(土)22時44分04秒

だからバカなカキコは禁止だって。削除だぞ。死刑だぞ。
俺を崇めなさい。平伏しなさい。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:00
痛茶寝らー >(翻訳コンニャク)> ツーチャネラー

>>1は北野誠決定。

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:01
http://www.icnet.ne.jp/~fuck/

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:10
1はフジロック・オルグから2ちゃんねらーへの公式メッセージだそうだ

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:30
Re: 痛快だ!!... From : てつ Date : 2001/06/16(Sat) 23:04 Location : 岡山
> > ※痛茶寝らーのキミたちへ
> > ひととおり読んだよ、笑わせてもらった。
> > ヒッキー飽きたらキミらーも遊びにおいで。
> > どうせ分かってるし、今更No Problemだぜ!!
> >
> > じゃまた。ロケンローーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
>
> あははははは!! 痛快ですね!! 2かい!!
> 「かい」が2つで「かいかい」じゃなくて「つーかい」!!
> あ〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっはっ!!!!
> でも「2かい」を変換すると「2回」とか「2階」とかになって
> 意味がわからなくなるので気を付けましょう!!!

ぎゃはは!!ある意味ロックですね!あいつら

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:47
あっこんなのみつけちゃった。テヘッ。

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 04:45
       / / ̄ ̄ヽ      _____
      |∩| ◎ ◎|    丿
      ||L.|   ム |    <ムヒョヒョヒョホーッ
      ヽ ヽ_ ∀/     ヽ_____
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//    フオン フオン フオン フオン
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]
        v---ヘ           ∴_ ヘ∧/|_;;_′∵
      / /    ◎\         ∵ \ ど   /ξ∵
      |n|  ◎ム  |         ∴ <  が  > %
      \\   ∀ /          ∵∠   ん > ∂;;
        \二-/            //∨\| ";;;;∴
       -===='='=====−       // ;;;;#"";;∴";;:ヾ
    ())》|||    Å   |||》     //   ∴∵
    // i...||  //||ヘヽ. ||\\ //
   //  |.. ||. // || ヘヽ||  //
   Oニ .ヽ||/   ||  ヽ|ミ" ミ
   \ヽ  ||======= ミ  ミ
     \ヘ ヘ( ⌒())/◎ミミ
      <  \ / /ヘ
 < 二二二 \/へ/\/二二 >
 0)⌒)             0)⌒)
  \\            //
    \\         //
   ( ((二0      ( ((二0
   [二二エ]     [エ二二]

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)