5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステインド

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:06
あれのどこがいいの?TOOL抜いたから買ってみたら全然クソじゃんか。うんこ

2 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 21:16
アムにージアック聴け

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:22
TOOLよりマシだ

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:24
フレッド・ダーストごときに見い出されたバンド
しょせんこの程度

5 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 21:27
>>3TOOLよりマシか?

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:27
リンプよか全然よい。ってかリンプは糞

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:29
メロディを強調してて暗いところが
アリス・イン・チェインズに似てる。

8 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 21:30
>>7でもヘボいよ。ステインドは

9 :名無しさん@植毛中:2001/06/16(土) 21:46
Braek The Cycleがダメなんだよ!!!
dysfunction聴け!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@植毛中:2001/06/16(土) 21:47
つーかあんなクソセカンドで判断すんな。ちゃんと聴いてから文句言え

11 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:13
デフトーンズのが良いんじゃないかな

12 :名無しさん@植毛中:2001/06/17(日) 18:06
http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=2060736356/pagename=/RP/CDN/FIND/album.html/artistid=STAIND/itemid=650156

なんでBreak The Cycleが向こうでヴァカ売れしてるか理解できん

13 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:24
It's been A while聴いてから文句いいなさいよ。

14 :名無しさん@植毛中:2001/06/19(火) 20:23
HomeとかMe聴いてから文句言えよ

15 ::2001/06/19(火) 21:13
HomeとMeは名曲だよね。2ndは正直がっかりだった。

16 :名無しさん@植毛中:2001/06/19(火) 21:48
Just Goもイイよ。とりあえず聴け。
Mudshovelも。

17 :佐藤優樹:2001/06/19(火) 22:09
ごめんなさい。ステインドじゃなくブレイク・ザ・サイクルが大嫌いです。糞。ってのに訂正します

18 :名無しさん@植毛中:2001/06/19(火) 22:42
Homeのプロモが好きです。

19 :名無しさん@植毛中:2001/06/19(火) 22:47
あのカッコイイとは言えないアーロンの顔ドアップがウケル・・・(笑)

20 :名無しさん@植毛中:2001/06/19(火) 22:47
他に誰か聴いてねーのか?

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:02
age

22 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 19:03
4日ぶりに上がったな

23 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:52
ステインドが悪かろうが何が悪かろうがこんなところで話すことじゃない。
嫌いならこんなことしなくてもいいんじゃない。
嫌いなバンドのために大切な時間を潰すな!

24 :チェキ男:2001/06/23(土) 20:01
こんなインドは嫌だ

ステインド

ワラワラ

25 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:20
ステインドsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)