5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と別れたい時に聴くとよい曲

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:23
教えて

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:26
PILのTHIS IS NOT A LOVE SONG

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:33
ゲームのサントラorアニソンを恋人の前で聴くと
勝手に離れていってくれますよ。

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:57
>>3
敢えてやってみた事があるが、ネタとしか捉えてくれなかった。 ただのバイトの同僚だがね。
まぁ邦楽しか聴かないコに洋楽を唾飛ばしながら熱く語ればイイよ。

5 :キヨマテ:2001/06/16(土) 15:25
Glenn Brancaをどうぞ。

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:27
>>5
何で?

7 :キヨマテ:2001/06/16(土) 15:42
音楽というより、嫌がらせ・攻撃に近いからです。

8 :MEIBAN:2001/06/16(土) 15:46
スレイヤー/悪魔のレクイエム
or
デスメタル系

別れは訪れる。

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:47
キレイな曲もあるじゃん。
Sonic Youthとか好きな女には、
全く無効だと思うが…

10 :名盤様:2001/06/16(土) 15:49
KID A

11 :9:2001/06/16(土) 15:49
>>7へのレスね

12 :MEIBAN:2001/06/16(土) 15:49
カーカスの初期の曲はかなり痛い。
俺でも聴けん。

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:55
>>2

14 :キヨマテ:2001/06/16(土) 16:46
>>9
Sonic Youthを好きな人なら、別れません。

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:48
悲しきベイブ

この窓から消えて
好きなように行ってくれ
おれじゃだめなのさ
あんたが必要としているのは よう
誰か弱虫でない強い人を捜しているとのことだけど
あんたが正しくてもまちがっていても
保護して守ってくれて
どこのドアもあけてくれる
そんな男じゃないんだ おれは よう
ちがう ちがう 俺じゃないんだってば♪
あんたがさがしている男は♪

16 :名盤さん:2001/06/18(月) 06:35
くいーんのですおんとぅーれぐす

17 :名盤さん:2001/06/18(月) 09:54
>15
んで、別れたらabandoned love。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)