5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の知らないUK新人教えてくれ

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:29
たいがいのバンドはおさえてる。
なんとか俺の知らないUK新人バンドを教えてくれ。

今最もいれこんでるのは、The Music。
Leeds出身の10代のバンドは、まだシングル1枚だしたのみ。
でもすごくいい。verve×stone rosesって感じ

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:30
鈴木杏樹。

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 19:32
みんな本当のクソスレってわかってるんだね

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:35
age

5 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:39
Oasisって知ってるか?
イギリスのマンチェスター出身。
シングル"Supersonic"ってすごいよ。
いきなり「俺は俺自身じゃなくちゃならない」って歌詞。最近ないぞ。
バンドの中に兄弟がいて、弟が歌って、兄貴が曲書いてるって。

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:43
>>5
3rdアルバムあたりでコケそうなバンドだな。
勢いだけはあるが。

7 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:50
とりあえず知ってるのを全部あげろ。
そうじゃないと知らないのがわからん。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:08
>>5
もっと凄いバンドが同じマンチェスターにいるぞ!!
The Smithsっていうんだけど、ヒッキーの気持をこれ以上ないくらい代弁してくれてるんだ!
ギターの人もうまくてさー!!絶対聞いてみ〜>>1

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:14
最近はリヴァプール出身のザ・ビートルズっていうバンドがお気に入り

10 :1:2001/06/16(土) 23:46
Oasis, smiths, beatles全部知らないな−
Oasis? その兄弟って仲悪そうだねー。いつも喧嘩してるって感じするなー。
Smiths? グラジオラスの花が似合いそうな名前だね。
Beatles? アルバム毎にどんどん進化しそうだねー。最後にはインドいっちゃうんじゃない?
3つとも早速聴いてみるよ。

11 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 23:48
eastern youth

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:50
>>10=1
寒い。

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:51
UKの期待の新人バンドThe Paiotudoumeiいよいよデビュー

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:55


15 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:10
マジレスです。

どこまでが新人かよくわからんが、Starsailorなんぞはどうでしょうかね?
最新シングルは結構よかった。

16 :キース魂:2001/06/17(日) 00:13
ストーンズってイキのいいピチピチの新人が入ったよ(^^)

17 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:25
イキの悪いヨボヨボの老人

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:28
アニー クリスチャンってバンドを聴いてくれ。
フォニックスとかクーラの前座やったりしてたんだけど、
なかなか良いバンドだよ。

19 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:30
Terris, Alfie, Cosmic Rough Riders, King Adora, Turin Brakes, Elbow
Lowgold, The Cooper Temple Clouse, Starsailor, The Music, Clearlake
My Vitriol

20 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:32
>>19
TerrisってUKだったのか?
PV見たけど,アメリカのバンドかと思ってた。

21 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:44
マンサン。

パディントン駅でお金ばらまいちまったよ。

22 :にゃが@にゃが帝国団:2001/06/17(日) 00:45
 ∩ ∩
 | ∪ |
 | Α ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i ,,゚Å゚) <ash 
 U U    \________

23 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:59
>>21
詳しく聞きたい

24 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:00
>>22
おい! カワイー!

25 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:04
このスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992373145

このBBS
http://www66.tcup.com/6625/fxxk.html
にてただ今洋楽板厨房祭り開催中!!
結構面白いよ。

26 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:29
HUNDRED REASONS

27 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:56
マンチェスターではハッピーマンデーズっちゅう過激な奴らの話題でもちきりですぞ

28 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:57
ユピユピヤヤーイェー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)