5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっ、すげーーーーー!

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:21
http://members.aol.com/tennenmario/
さすがにちょっとな・・・

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:23
・・・・・

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:29
ワラタ。

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:33
学校でいじめられれるんだろうね。こーゆー娘。

5 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:35
いや、逆にいじめてるだろう。可愛い子を。

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:36
悪だな。

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:41
ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ !!
漏れは、萌え〜萌え〜だ。。。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:42
15歳でバスト83cm

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:43
二重瞼なのを「画像ソフトで拡大して見てみろ」だなんて…。
でもBBSとメルがリンク切れてるから、実はネタなんじゃないの?(w

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:47
どうでしょう?

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:49
っつーか、自分の写真こんなにとってるってことは
ネタだろうがなんだろうが、勘違いレディってことは
たしかだな。

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:51
これって大昔にはやったネットアイドルやん。なぜいまさら?

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 10:57
学校のクラスメートに…
T「ねぇねぇ、インターネットってやってる?」
ク「え?‥う、うん。やってるよ(いきなり話しかけられた)」
T「じゃぁさぁ、ビックリするようなサイト教えてあげるよ!」
ク「‥えーっと……ハァ?」
T「はいコレ(アドレスが書いてある)!感想とか聞かせてねッッ」
ク「うん…」

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:02
てるみちゃん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:06
ネタ古すぎ。
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/terumi/index.html
いまは"ななこ"に名前を変えて
どこかにひっそりとでてるよ。

16 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:09
tennenmario…??
紅いもチップス喰ってる写真が一番ヤバイ。
あと、門歯にシールでも貼ってるんか?

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:22
たいていの女のコは自分の事、どっかで可愛いと思ってるよ。
もし美人じゃなくても、何かしらイイ所はあるハズだ。
それを見つけて伸ばすのが男の仕事のひとつでもあるのだよ。

18 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:28
リアルタイムで見てたけど、
歌がすごかったんだよ。
今あれは残ってないのかなぁ。
確かSPEEDとか2〜3曲ぐらいあったかな。
しかもアカペラ。
CD化きぼーん。

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:52
しらんかった。

20 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:35
CG加工に使ってください..
これ以上どう加工すんだ?

21 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:44
>>18
リアルタイムっていつ頃だ?

22 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:44
あーびっくりした!もうなんなんですか!
ネットアイドルってこういうのなの?

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:49
虚塵の松井だろ。

24 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:50
>>22
こいつはかなりのキワモノだが、
だいたいこんなもんだろ。
写真うつりがいいのをアプしてるだけで、
ほんとは十人並みがゴロゴロと。

25 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:50
これも凄いぞ

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/7509/syougekisoutou.wav
〜〜衝撃総統〜〜

衝撃的な総統様の チリチリパーマニダ!
爆発的なヘアースタイルで 世界を闊歩ニダ!
妄想的なオイラの夢は 南北爆破ニダ!
ビフテキテキーラゴキブリコロリ キムチを食べるニダ!

飛べ!

それ!

ホレ!
ボレ!

26 :名盤さん:2001/06/16(土) 13:22
http://members.nbci.com/_XMCM/unknownch/photo.htm
目を加工してみました。

27 :名盤さん:2001/06/16(土) 13:26
目ってホントに重要なアイテムなんだな…

28 :18:2001/06/16(土) 13:27
>>21
確か99年とかそのくらい。
結構前だよ。

29 :名盤さん:2001/06/16(土) 13:32
>>26
あんたすごいよ。

30 :名盤さん:2001/06/16(土) 13:33
>>28
どこで話題になってた?

31 :18=28:2001/06/16(土) 13:38
>>30
アングラ界(笑)では有名だったなぁ。
ぼくはUG++とか裏ニュースとか
その辺りで知ったような気がしたけど
あんまりよく覚えてない。
てるみは確か当時高校生で合唱部に所属。
なんか雑誌にも載ったはずだよ(ネットアイドルがどうとか)。
で、有名になったら校長先生から怒られたとかで
突然引退してしまった。
それっきりさ。

32 :26:2001/06/16(土) 13:47
すんまそん僕がやったんじゃないです…

33 :18=28=31:2001/06/16(土) 13:51
>>31
あ、中学生だった。

34 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:01
うぉ。なつかしい。誰がこのミラー管理してんだろ。

35 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:21
>>26
十分いけるな

36 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:23
うむ。
多少不自然でも、現物より現物で在って欲しいものよ。

37 :22:2001/06/16(土) 16:23
>>24
そうなんだ。ありがとう。

ネットアイドルって自分でそう宣言したらそうなの?
あと、自分の趣味のサイトを持ってる女で
ちょっと写真なんかも載ってたりしたらそれもネットアイドル?
定義がいまいちわからん。
どなたかご教授ご鞭撻ください。

38 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:32
>>18 そんだけ有名だったら歌保存してる奴結構いるのでは?
てゆーか聴きてー!

39 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:33
>>1
ぎゃあっ!

40 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:34
BBSってもちろん昔使えたんだよね?どんな書き込みあったの?

41 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:45
激しくガイシュツ。ヲチ板逝け!sageだsage

42 :チェキ男:2001/06/16(土) 17:03
インポになりかけたぞ。

43 :31:2001/06/16(土) 17:29
>>38
あったぜ!
http://www.ae.wakwak.com/~jack/diary/etc/alive.mp3

44 :名盤さん:2001/06/16(土) 17:31
まじっすか(藁

45 :名盤さん:2001/06/16(土) 17:34
何なんだ〜!!ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

46 ::2001/06/16(土) 17:39
ってか、ここ洋楽版じゃないの・・・!?

47 :名盤さん:2001/06/16(土) 17:41
んー、ハスキーヴォイス

48 :38:2001/06/16(土) 17:54
>>43 恐い!!!でも大爆笑!!(・∀・)

49 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:11
なんだ、てるみか・・・

50 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:20
Tell me...

51 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:42
落ち込むなよ。
http://www.sincityhosting.com/alternative/xxxgays/3/F000120.jpg

52 :名無しさん@植毛中:2001/06/16(土) 18:42
鼻でか

53 :名盤さん:2001/06/16(土) 20:24
こえーよ!この歌。

54 :名盤さん:2001/06/16(土) 20:34
>>43
一人や二人呪い殺せそうな歌だな

55 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:48
terumi new single!!

now on sale!!

56 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 21:50
今更テルミかよ。

57 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:59
テルミの秘密ってゆう漫画がマガジンで連載されてたな

58 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:00
誰も削除依頼を出さない ていたらくっぷり。

59 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:02
ごめん。ちょっと教えて欲しいんだが。最近洋楽板来てなかったからわかんないんだが、に遺産とに遺産のスレどこ逝った?ちゃんとあんの?

60 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:38
普通いくらナルシストでも
もし自分が不細工なのに、
写真とって現像してみたら
「自分てこんな不細工なのか・・・」
って自覚しないか?

61 :名盤さん:2001/06/17(日) 18:04
>>43 ( °Д°)!!

62 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:02
ageなきゃ!

63 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:13


64 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:19
てるみの性教育ってのもあったな〜。あれで抜ける奴はいねーよな〜

65 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:57
>>64
詳細きぼん!

66 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:09
>>65
優香の性教育の写真をテルミのとかえっこしてたな。あと優香の
名前をテルミに変えてた。だからテルミでオナニーして〜ってな
感じになってた。

67 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:18
どこが洋楽と関係あるんだ?

68 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:20
>>67
まったくないねえ・・・・怒ってる?

69 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:21
せめて洋楽好きの女晒せよ。

70 :66:2001/06/19(火) 04:22
>>67
自作自演する奴よりゃーよっぽどマシだよ。

ギコ!

71 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:29
てるみはスパイスガールズとか好きだぞきっと。

72 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:31
>>70
自作自演もできないような奴よりましだよ。
どうせなら美人を見せてくれ。

73 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:31
>>43
あう、もうきけないね。ききたかった。

74 :すげーっていわれても:2001/06/19(火) 04:38
すごくない。ちっともすごくないよ。
ただのぶすじゃん。

75 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:41
http://st5.yahoo.co.jp/I/discstation_1634_1153653
ぶす専にはこちら

76 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:44
ただの・・・・かなあ

77 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:45
なんか凄いインパクトなので長時間見てたら上から二番目の写真に腹立ってきた。

78 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:46
>>75
ぐわあ

79 :名盤さん:2001/06/19(火) 05:30
お前ら消えろ!
ネタとしてもイマイチ。この板、バカ多すぎる。
>>1 は出直せ。これは失敗。あ〜あ、もっとマシなスレたてろよ。
ネタとしてセンスが無いんだよ。いいか、センスの問題。
頭悪すぎ。ここの板、センス無い奴はスレたてるな。
そんなのが珍しいのか。厨房は初めて見て嬉しいのか。
清春スレたてるバカよりも酷い。

80 :名盤さん:2001/06/19(火) 06:51

  巛|巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   1へ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにそんなクソスレ立て。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /

81 :名盤さん:2001/06/19(火) 08:27
>>74
ブスすぎてすごいんです。

82 :名盤さん:2001/06/19(火) 08:49
こんなのに今ごろ驚くなんて、
おまえらエロ画像まじめに集めたことないのか。

83 :名盤さん:2001/06/19(火) 09:23
>>82
まじめに集めたことないです(藁
集めるとどうなる?

84 ::2001/06/19(火) 10:33
私は、ジョー・サトリアーニかな。マルムスティーンはスティーブ・
バイは師匠を越えたなんていってるけど、私はジョーの方がすきなの!

85 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:35
a.agerune...................

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)