5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDなくしたんだけど・・・

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:27
ケースはあるのに中身がないよ。買ったばっかなのに・・・
どこにあるんだろ?
ありそうなとこを挙げてくれれば、そこを探してみます。

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:28
パソの中

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:29
別のCDのケースの中というのが定説だとおもうが

4 ::2001/06/16(土) 04:29
>>2
レスありがと、でもそれはないっす。

5 ::2001/06/16(土) 04:30
>>3
最近聴いたCDは全部確かめました。

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:32
本の間

7 ::2001/06/16(土) 04:34
>>6
その可能性は大きいんだけど家中雑誌だらけなんで
明日、全部見てみます。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:35
俺はレンタルしたCDと間違えて返却した事ある。

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:35
Burrn!の6月号

10 ::2001/06/16(土) 04:36
>>8
レンタルはしてないです
>>9
メタルファンじゃないです

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:38
ファミ通の・・・
不毛だな(w

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:38
もう一度思い返して、CDケース見てみて!
オレはいつも結局そこなので

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:38
じゃあBUBUKA7月号

14 ::2001/06/16(土) 04:39
>>13
ネットで見れたんで買ってないんです(w

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:40
プレステの中

16 ::2001/06/16(土) 04:40
>>12
他のCDは全部ケースに収まってるんでそれはないかと

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:41
CDウォークマンの中

18 ::2001/06/16(土) 04:41
>>15
SIMPLE1500の麻雀が入ってます(w

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:41
遊びに来た友達が密かにパクって行った。

20 :見えた!:2001/06/16(土) 04:41
カラスよけに混じってる。
おかんを疑ってみよう。

21 ::2001/06/16(土) 04:42
>>17
そのCD最後に聞いたのがCDウォークマンなんだよね。
その中にあると思ってたのに無いんだよ〜

22 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:43
ちんこに挟まってるだろ

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:44
>>20
あれほんとに効くのか?
猫のペットボトルと一緒だろ

24 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:44
ベッドの下?

25 ::2001/06/16(土) 04:44
>>19
5日前に最後に見たんだけど、それ以来、人の出入りは無いです。
>>20
気の利いたレスが思いつきません・・・スマソ

26 ::2001/06/16(土) 04:45
>>24
ありえる!ちゃんと探してみます。

27 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:46
ケース(ジャケット)を無くすことはよくあるけどね

28 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:46
1のCDなら俺が今聴いてるよ。

29 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:47
他のCDケースに間違えて入れてるんじゃないの?

30 ::2001/06/16(土) 04:47
>>28
ナヌ〜〜!返して〜!!

31 ::2001/06/16(土) 04:48
>>29
やっぱそう思います?

32 :28:2001/06/16(土) 04:49
下らんことに付き合わせてスマン。

33 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:50
PCのリカバリCDをなくして
再発行をして6000円とられたという痛い思い出がある。

ウォークマンをいれてたカバンのなかだよ。きっと

34 ::2001/06/16(土) 04:50
>>32
こちらこそです

35 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:51
何のCD?

36 ::2001/06/16(土) 04:51
>>33
今探したけど無いです。

37 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:52
なんか微妙に反響大ですね。

38 :28:2001/06/16(土) 04:53
歌詞の間とかCDプレイヤーの上とか毛布に隠れてたり

俺はもう寝る

39 ::2001/06/16(土) 04:53
>>35
low + dirty threeの「in the fishtank」です

40 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:55
これって落ちはあるの?

41 ::2001/06/16(土) 04:56
>>40
見つかったら報告します。
絶対に部屋のどこかにあるはずなんで。

42 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:57
もうあきらめなよ。そのうちいいことあるから

43 ::2001/06/16(土) 04:58
>>42
ありがとう。

44 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:00
終わりかい!!

45 :iroha:2001/06/16(土) 05:01
かばんの中の本の間

46 ::2001/06/16(土) 05:02
>>45
それも探して見ます。

47 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:03
でも丸ごとなくしたってのならまだアキラメつくけど、
ケースだけあって中身がないってのはスッキリしないな。

48 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:03
君んちのぼっとん便所に落ちてたよ。

49 ::2001/06/16(土) 05:03
お腹すいたんでコンビニ逝って来ます。ではまた!

50 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:05
>>41
そんな律儀な人間だったら駄スレをたてることに罪の意識はなかったのか?
この程度の話、に遺産スレでに遺産他に訊けばいいだろ?

51 :見えたよ:2001/06/16(土) 05:09
マスクして白衣着た人が頭の上に装着してます・・・
手には凶器のようなものを持っています・・・
子供を狙っているようです・・・。
でも既に口から血を流してます。もう助からないと思います。
残念です。

52 :ミリンダ1002本:2001/06/16(土) 05:14
>>50
に遺産レス予想例。
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ )<  >>46 まだ探してないんだ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ )<  >>47 そうだね。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ )<  >>48 そこか!
 UU ̄ ̄ U U  \____________

53 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:16
自分の肛門見た?
うっかりたまに入るからね

54 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:18
間違って分度器に使っているのでは?

55 ::2001/06/16(土) 05:40
まだないっす。

56 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:44
何食ったんだ?

57 ::2001/06/16(土) 05:46
>>56
ローソンの「白身フライのり弁当」です。

58 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:46
コースターと間違って、コップの下になっているよ。

59 ::2001/06/16(土) 05:47
>>58
う〜ん、そうでしょうか・・・

60 :名盤さん:2001/06/16(土) 06:02
おやっさんが鏡がわりにこっそり
使ってんだよ

61 :名盤さん:2001/06/16(土) 06:02
弁当と一緒に食べたんじゃない?

62 ::2001/06/16(土) 06:09
>>60
おやっさんってノリダーのやつですか?
>>61
おいしかったですよ。

そろそろ回線切って本格的に探します。
言われたところはネタ以外ちゃんと探しますです。それでは!

63 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:11
で、見つかった?

64 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:45
見つかったか?

65 :佐藤優樹:2001/06/17(日) 23:48
また買えよ

66 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:50
>>1
食べたんだろ?

67 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:51
別のCDケースの間に挟まってるのでは。見つかってみりゃなんだって所に
あると思うんだが。

68 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:52
兄弟が勝手に持ってったとか?
ネタが浮かばなかった,クヤシー

69 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:53
>>66
CDって普通食べられるものじゃないですよ

70 :佐藤優樹:2001/06/17(日) 23:54
>>69食べられないよ696969

71 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:55
>69
私は煎餅みたいに食べてますよ。

72 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:56
>>66
常識的に食べませんよ

73 :佐藤優樹:2001/06/17(日) 23:56
69age69damon

74 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:56
ケツの穴とか彼女のマンコとかにないか?

75 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:58
>>74
常識的に入りませんよ普通

76 ::2001/06/18(月) 00:01
何か、今日のお前らはムカツク。

77 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:05
>>71
ソースしこたま塗って喰うとうまいよ

78 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:19
>>76
まあまあ,で,見つかったの?

79 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:19
このスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992373145

このBBS
http://www66.tcup.com/6625/fxxk.html
にて今夜も洋楽板厨房祭り開催中!!
結構面白いよ。

80 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:37
かくなる上はイヌにCDの臭いを嗅がせて捜索するしか!

81 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:55
マジレスするけど他のCDケースに「2枚重なって」
入ってるんだと思われ。

82 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:56
>>81
だな。
酔っ払ってるときたまにそれやっちゃう。

83 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:04
>>81
あるね〜。別のCDケースにばらばらカオス状態も良くあるけど。
そこまで大切じゃないアルバムとかCD入れ替えの時めんどくさくてやっちゃう。
とりあえず正しいケースに戻さなくちゃ。結構大変だ。

84 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:04
ネタスレなのか?

85 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:05
_____
       |
こういう金属棒を2本持って部屋じゅうを練り歩く。
注意点は軽く持つ。

86 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:07
_____
        |
ずれた…
こういうの。

87 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:07
>>85
そこまですんのか
なんだっけそれチャネリングとかなんとか

88 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:07
>>86
おなじじゃん!

89 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:09
ダウジングだろ。

90 ::2001/06/18(月) 01:09
>>84
違いますよ。ちなみに今二枚重ねの可能性を確かめてます。
大変だ・・・

91 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:09
>>87
ダウジングじゃなかったっけ?
チャネリングは矢追純一だと思う。

92 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:10
>>86
変わってねぇ。っていうかそれじゃトンファーだ。

93 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:2001/06/18(月) 01:10
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< ダウジングな
      \__________

94 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:10
>>88
ワラタ
まァ2本必要ってことだろ

95 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:11
>>87
全然違うじゃん!

96 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:11
ってかダウジングって水道管発見じゃなかったっけ?なんでもOKなの?

97 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:13
>>94
ウマイ!

98 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:13
自作自演

99 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:14
>>96
金属製のブツならオケー
CDって一応金属だったような。
ブツが埋まってる上でスーって開くんだよね。

100 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:16
>>99
CDはアルミだよ。電子レンジにかけると凄いことになるよ。
要らないレンジと要らないCDでやってみるといいかも。
ねずみ花火など比じゃない。

101 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:18
誰もやらんって>>100
科学者の息子あたりはやりそうだが

102 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:19
まえのCDの傷の直し方スレは好きだったな

103 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:19
というか1のCDはどこにいったのだろうか。
部屋キレイ?それともカオス?>>1

104 :名盤さん:2001/06/18(月) 02:15
>>100-101
先月(先々月?)のGONで実験してた。
レンジの中が線香花火みたいになって綺麗だったよ。

105 :名盤さん:2001/06/18(月) 02:18
あ〜。閃光花火程度じゃレンジの出力低いな。
業務用クラスになると一瞬で放電→CDが嘘のようにパリパリで崩れる。

106 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:47
>>105
GONを見た。
レンジの中で発火して、ヤバクなってすぐに止めたよう。

107 :名盤さん:2001/06/18(月) 05:03
つか、97ワラタ

108 :名盤さん:2001/06/18(月) 07:55
電子レンジでゆで卵つくると爆発するんだよね。

109 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:09
>>1
で?見つかった?

110 :1:2001/06/19(火) 21:34
>ALL
急用で、ここ何日か家を空けてたんでまだ見つかってません。
だから62以降の1は偽者です。。。

111 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:37
>>108
探偵ナイトスクープでやってたのがおもしろかった。
黄身の膜を破らないとだめらしいよ。

112 :1:2001/06/19(火) 21:42
>>111
爆発タマゴですね。
探偵ナイトスクープは大好きです。

113 :111:2001/06/19(火) 21:46
あれ関東では何時にやってんの?
あと寛平が肛門で息をするというのもあったね。

114 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:09
こーゆースレが 煽りもなく マターリ成功するとは !
1さん がんばって下さい!

115 ::2001/06/19(火) 22:14
>>113
最近、金曜深夜から月曜深夜に変ったはず。
昨日はやってなかったけど。
>>114
ありがと!引き続き探します。

116 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:21
あげとくか

117 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:23
>>115
今日の深夜にやるよ。

118 :見えたかも:2001/06/20(水) 00:48
バウム・クーヘンの下敷きになってる....

119 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:55
>>117
ありがと! 3:39〜 テレ朝だね。
今日は部屋掃除しながら夜更かししよう。

120 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:08
おかんがソーサーとして使用中に一票

121 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:12
おかんが鍋敷きとして使用中に一票

122 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:16
おかんがフリスビーとして駄犬と戯れているに1票

123 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:18
おかんが手鏡として使用中に一票

124 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:19
ホワイトスネイクが…

125 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:24
おとうが、電気サンダーに装着して、夜中に働きに出たってのに、0票

126 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:28
まじな話、
レンジで豚のかく煮(って名前だっけな…)を温めた時、
爆発したんだけど…(すげえビビッタヨ…)
何で?

127 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:30
こないだ私もCDなくして(しかもレンタル品)あせってたんだけど、
やっぱり2枚重ねにしてて他のCDの下にあったよ!
やっぱりそれじゃない?

128 :1:2001/06/20(水) 01:32
>>119=1でした。
>>125
電気サンダーって何ですか?

129 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:34
やすりじゃないの?

130 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:42
>>128
あなたのお父上が、電気サンダーが何かってことも教えずに
あなたを育てたったことは、ますますお父上があやしい。
明日の朝、「おはよう、とうさん、なんだかサンダー日和だね。」の
一言から始めてみよう。

131 :1:2001/06/20(水) 03:31
>>130
よくわからんです・・・
そろそろ探偵ナイトスクープの時間ですな。

132 :名盤さん:2001/06/20(水) 03:54
>>126
豚の角煮は爆発します 卵もします 気をつけてね

133 :名盤さん:2001/06/20(水) 04:11
>>131
スタンドの親父最高!!

134 :名盤さん:2001/06/20(水) 13:44
まだ 見つかってないの?@.@

135 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:33
>>125
ワラタよ。確かにサイズ的にピッタリだしね

136 :1:2001/06/21(木) 00:35
>>134
ないです。部屋がちらかってるんでとりあえず掃除します。

137 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:37
だいたい1の見つかんねーのって何のCDなんだよ

138 ::2001/06/21(木) 00:41
>>137

139 ::2001/06/21(木) 00:42
ミスった・・・
>>137
>>39に書いてあります。

140 :137:2001/06/21(木) 00:43
あら、ごめんくさいね。

141 ::2001/06/21(木) 22:11
見つかりました!!
やっぱり違うケースに2枚重なって入ってました。
みなさん、ありがとうございました。

142 :名盤さん:2001/06/21(木) 22:17
>>141
オチあらへんのかよ!

143 :名盤さん:2001/06/21(木) 22:18
一応聞く。見つけたのは何のCDケースだったの?

144 :名盤さん:2001/06/21(木) 22:20
CDプレーヤーのクリーニングには、ぜひとも当社のダイヤモンドカッターの円盤を。

145 :名盤さん:2001/06/21(木) 22:21
>>141
さては,レスに疲れたな?

146 ::2001/06/21(木) 22:22
>>143
ベルセバの「LEGAL MAN」の中でした。
でも最近聴いた覚えがないんだけど・・・

147 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:12
>1
お前最低だよ。ネタでいいからオチつけろ。>>141の発言は忘れてやるから
もう一回やり直せ。

148 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:23
cdフリスビーみたいにして投げると良く飛ぶよ

149 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:23
みんな厳しいのね

150 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:41


151 ::2001/06/22(金) 00:12
まあ>>41で約束したんで。
レスも減ってきてたし、もう潮時でしょう(w

152 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:57
(w  じゃねーよ!オチつけろって言ってるだろ!

153 :名盤さん:2001/06/22(金) 02:02
まだ,もめてる(w

154 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:24


155 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:31
むなしい..
1の バカ!!

156 ::2001/06/22(金) 07:23
じゃナイトスクープの話でもしますか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)