5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヴァランチェス!!

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:49
サイコーですよー。聴いてるだけで幸せ…。
買った方います?感想語ってください!

2 :チェキ男:2001/06/16(土) 02:51
>>1
OUR FAVOURITE SHOPでPVみたけど
かなりヨカッタ。
曲もいいけど短編映画みたいで感動した。

3 :ビギナー:2001/06/16(土) 03:06
アヴァランチェス気になってました
で、OUR FAVOURITE SHOPってなに?

4 :チェキ男:2001/06/16(土) 03:09
>>3
viewsicのUKロック音楽番組。

5 :ビギナー:2001/06/16(土) 03:15
>>4
残念ながらviewsic見れないです
でも、UKロック音楽番組ってめずらしくないですか?

6 :チェキ男:2001/06/16(土) 03:16
>>5
そうなのよ。だから毎週観ておる。
リクエストにもマメに答えてくれるし。
けっこういろいろ発掘してくれるよ。

7 :ビギナー:2001/06/16(土) 03:19
アヴァランチェスってUKじゃないですよね?

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:20
ビートUKの時間ですなー!!
えっ、ステップス・・・?

9 :チェキ男:2001/06/16(土) 03:21
UK以外のも時々かける。
weezerとかスマパンとかビョークとか

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:58
フジロック出演の噂あり。
マニックスのリミックスとか聞いた人いる?

11 :ビギナー:2001/06/16(土) 04:20
>>9
うらやましいですね
見たくなりました
その番組のスレッドは無いですかね?
スカパー導入マジで考えようかな

12 ::2001/06/16(土) 04:34
>>10
マジですか!? ライブは相当気持ちよさそう・・・。
ホントならフジ参戦考えにゃあ!
この人たちのなら、リミックスも面白そうですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)