5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2001にジョンスペが!!

1 :応援団長:2001/06/16(土) 02:26
そんなわけでジョンさんの登場です。みんなで応援しましょう。
3日(金)
<GRASS STAGE>
AIR/ THE JON SPENCER BLUES EXPLOSION (New!!)/
Dragon Ash/ BUMP OF CHICKEN/ bird/ RIZE
<LAKE STAGE>
スーパーバタードッグ/ズボンズ/ソウル・フラワー・ユニオン/
fra-foa/ ブラッドサースティ・ブッチャーズ/ 真心ブラザーズ

4日(土)
<GRASS STAGE>
奥田民生/ JJ72/ SUPERCAR (New!!)/ トライセラトップス/
バック・ドロップ・ボム/ Mr.Children/ ゆず (New!!)
<LAKE STAGE>
ACO/ オーディオアクティブ/ ピールアウト/ プリ・スクール/
ブンブンサテライツ/MO'SOME TONEBENDER (New!!)/山嵐
   
5日(日) 
<GRASS STAGE>
エレファントカシマシ/ グレイプバイン/
佐野元春&THE HOBO KING BAND/ sugar soul/
中村一義/山崎まさよし/ ラブ サイケデリコ
<LAKE STAGE>
In the Soup/ キングブラザーズ/ ギターウルフ/
GO!GO!7188/ チェンバロ (New!!) / PENPALS/ ポリシックス

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:29
うんここせぇメンツだな。恥ずかしくないの?
JSBX浮いてるね。エアはジャパンの?

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:30
うんこくせぇ

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:31
スーパーバタードッグはいいぞ。

5 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:33
エアは日本しかいないじゃろ
フランスはエールですワラ

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:36
ジョンスペ当日どう思うんだろう・・・・
エアー、ドラゴンアッシュ、バンプオブチキン、バード、ライズ・・・
糞ばっかと共演。。。

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:44
>>1
あ〜殺してえ
そのメンツ

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:58
ジョンスペのためだけに9500円なんて出せねーよ

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:59
せめてジョンスペとギターウルフは同日にすべき
ギターウルフが糞か良いかは抜きにして

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:09
>>JJ72/ SUPERCAR
二日目は日米女ベーシスト萌え対決だな

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:09
ジョンスペも糞。よってお似合いだな(ワラ

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:13
佐野元春とか出てる時点で終わってる

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:14
ゆずって・・・・

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:16
スーパーカーとゆずが同じ舞台・・

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:23
とってもどうでもいいです。

16 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:35
ある意味面白いメンツ
「見に逝きたい」という意味ではない

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:36
客の年齢層、低そうだ。14〜17、8歳ぐらいじゃないか?

18 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:37
洋楽ファンは辛口だなあ…。

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:38
>>17
上はもうちょっといくだろ

20 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:39
20歳以上だと、相当居心地悪いんじゃないかな。

21 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:40
若い女を食える可能性はある

22 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:41
>>21
ヒッキーには無理

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:43
黄色い歓声のアホオンナどもが大量集結

24 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:46
置換してやるぞヒヒ

25 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:48
>>23
それは言えてる。
バンプは特にきつそう

26 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:48
生オマンコに挑戦!

27 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:49
>>26
いいねぇどうやるの?(藁

28 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:50
ゆずの日なんか最悪だろな

29 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:51
滅茶苦茶なメンツで藁た

30 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:52
後ろから手を回して、ズボソに手を滑り込ませる。
んで、ワレメを指でクチュクチュ!

31 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:52
二日目のGRASS STAGEはJJ72とSUPERCAR だけで良い あとはいらん

32 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:53
司会がダウンタウンって本当ですか?

33 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:54
>>30
本格的に濡れてきたらどうする?
まあ元から濡れてると思うけど

34 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:55
万個臭えフェスだな

35 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:57
多分、ダウソタウソだと思われ

36 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:57
>>32
ジョンスペのドラムと浜ちゃんが絡んだりするのか
ネタじゃなければ面白いね。

37 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:59
応援団長まだいるんか?

38 :応援団長:2001/06/16(土) 04:24
はいはい、まだおりますよ。
みんなでジョンさん(お付きの二名も)を応援して、トリを努めてもらいましょう。

39 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:40
ドラマーのラッセル、会ったことあるけど、
めっちゃ頭の回転速くてイカした人ざんすー。らぶ。

40 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:48
でも鼻筋を整形しました。
彼のような人が、密かにコンプレックスを持ってた事に、
軽いショックを受けました。

41 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:08
あげよう

42 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:16
興味深い面子ではある。日本の王道フェスってかんじ。

43 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:16
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

44 :ジョンです:2001/06/16(土) 23:30
ハロー、ハロー、ミーはジョンです。
このたびRIJFに出演させて頂くことになりました。
みなさん、来てください。盛り上がってください。とにかく楽しんでください。
ミーは全力投球を約束します。
そんなミーに意見、質問、感想、苦情、文句、頼み事、秘密の相談、etc・・が
ありましたら、ぜひお便りください。
それでは、ロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッック!!!!!!!!!!!

45 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:54
わー、ジョンさんだー。
ジョンさん質問です。なぜ今回RIJFに出演しようと思ったのですか。

46 :ジョンです:2001/06/16(土) 23:58
どうも、質問ありがとう。
なかなか難しい質問だね。う〜ん・・・む〜・・・むむむむ・・・・・
よしっ!パスだっっっ!!
それでは、ロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッック!!!!!!!!!!!

47 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:01
ジョンさん、ジョンさん質問です。
ジョンさんは二人の子分のことをどう思っているのですか。教えてください。

48 :ジョンです:2001/06/17(日) 00:08
またまた、質問ありがとう。
とても良い質問ですね。まず、最初に言っておきたいのは彼らは私の子分
なんかではありません。実は彼らは、私のソウルメイトだったんです!!
だから私たちはこれからも一緒にロックンロールを演りつづけます。
それでは、ロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッック!!!!!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)